Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kitty_cat писал(а) 21 авг 2012, 20:36:а у Финнэйр какие самолеты по комфортабельности кто-нибудь знает?
и кормежка ?:)
mihail96 писал(а) 22 авг 2012, 15:03:А как на дальняке дела с алкоголем? А то как у Аэрофлота умереть от скуки за 10 часов можно!
mihail96 писал(а) 22 авг 2012, 20:11:Я пока на бизнес не заработал так что по старинке будем,в кока колу дьюти фришную заливать
patsak писал(а) 22 авг 2012, 19:57:С собой берите. В бизнес-классе наливают и так на перелетах у любых авиакомпаний.
OlechkaVP писал(а) 22 авг 2012, 20:31:- дикарем Эйр Азия (5 перелетов) и дикарем Бангкок Эйр вэйс (6 перелетов) - не наливают. АА кормит еще и за деньюшку.
Альбi писал(а) 22 авг 2012, 21:29:Доброго вечера! Я новичок и прошу подсказать и дать дельных советов.
Собираемся в 15-17 числах января на месяц-полтора с ребенком 6 лет, вылетать удобно с Екатеринбурга Уфы Челябинска.
Промониторила все действующие предложения, на троих выходит на сегодняшний днь 76-81 с Еката, видимо это вполне нормальная адекватная цена.Не можем определиться с местом стыковки, что же выбрать??
Либо стыковки очень короткие 2,20 и 3 часа Екат-Пекин-Бангкок(боюсь не успеть), либо ну очень длинные (сутки в Пекине или Хельсинки).Возможно ли в Пекине выходить в город?? или только в транзитном зале ожидать, что с ребенком непоседой нереально. И если появится предложение через Ташкент например, как оно? Люди знающие посоветуйте как быть? заранее спасибо.
kitty_cat писал(а) 23 авг 2012, 06:42:блин.. как я так проглядела. что можно через Пекин лететь((... фаак. а там интересно ? кто-нибудь выходил с аэропорта, чтоб погулять?
kitty_cat писал(а) 23 авг 2012, 06:42:блин.. как я так проглядела. что можно через Пекин лететь((... фаак. а там интересно ? кто-нибудь выходил с аэропорта, чтоб погулять?
saigin68 писал(а) 23 авг 2012, 07:27:Куда делись прямые рейсы ?! Не расчитывали мы на пересадки
Альбi писал(а) 23 авг 2012, 13:11:Весь день шерстю сайты и на данный момент самые приемлемые цены на скайскеннере, выбор таков: 1)Екат-МСК-БКК цена 85 на троих Аэрофлотом с 18,01 по 05,03,стыковки 1,5 и 2,5 часа
2) Екат-Хельсинки -БКК цена 70 ФинЭйр стыковки 11 и 7 часов
3) Екат-Пекин-БКК цена 79200 S7 и Шриланка эйр стыковки 3 и 22 часа
Я в растерянности, вроде и через Москву с ребенком удобнее и быстрее по стыковкам, но и дороже.А в Хельсинки шенген перекроет всю экономию да и лететь лишние км не резон.Что посоветуете??
Альбi писал(а) 23 авг 2012, 13:11:Я в растерянности, вроде и через Москву с ребенком удобнее и быстрее по стыковкам, но и дороже.А в Хельсинки шенген перекроет всю экономию да и лететь лишние км не резон.Что посоветуете??
Альбi писал(а) 23 авг 2012, 14:51:Скажите а не опасно бронировать билеты через поисковые сайты?? как то страхово, все таки такие суммы и с банковской карты.))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду