Finnair в Бангкок отзывы

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Finnair в Бангкок отзывы

Сообщение ThaiMan2013 » 28 апр 2013, 11:57

Seregin писал(а) 28 апр 2013, 07:44:.....И при нас у ребят отобрали весь дютиковский алкоголь и у кого то купленный парфюм. Странно... В Хельсинки дюти дорогой, выбора мало.

Алкаголь да ! Не катит в шенгенской зоне.... А про парфюм не понял.... Он же весь ло 100 мл....
Не попутали вы что ? ? ?
ThaiMan2013
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26

Сообщение bounty.89 » 28 апр 2013, 12:02

mihail96 писал(а) 28 апр 2013, 11:36:
bounty.89 писал(а) 28 апр 2013, 11:11:друзья!!! очень нужен совет!!! заметила ошибку в имени(одна лишняя буква).летим спб-хельсинки-бкк. скажите будут с этим проблемы??читала про правило 3-х букв,но многие пишут,что в финнэир это не действует. нам через неделю вылетать((( хелп!!!

Будут! Сам менял в прошлом году за 40-50 евро. Бронь прислали новую. По другому никак, решали все через Хельсинки ( наш колл центр Финнэйр).

а в аэропорту можно будет заплатить эти 50 евро??боюсь,тут майские,не успеем((сколько по времени делают?
bounty.89
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ThaiMan2013 » 28 апр 2013, 12:13

homo писал(а) 26 апр 2013, 16:06:
ThaiMan2013 писал(а) 26 апр 2013, 10:12:. А кстати.... на Свиссах всегда водочка, джин, скотч... без фанатизма конечно.... ( правда было дело несколько лет назад 7 флакончиков на одном крыле хлопнул )
Как с этими напитками у финников ? ? ?

Очень плохо. Максимум два стаканчика вина нальют,красного или белого,других алкогольных напитков просто нет.
Купить можно, ассортимент тоже крайне скуден. Разумеется это данные про эконом класс,что в бизнесс я не знаю.

Да уж..... они рядом с СВИССами не стояли....
Жаль в этом году ни они ни ЛЮФТы спецух не объявляли....
Пришлось ФИников брать !
ThaiMan2013
полноправный участник

Сообщение mihail96 » 28 апр 2013, 12:14

Если есть офис Финнэйр в аэропорту, то без проблем. А на всякий случай позвоните им, номер телефона на сайте есть. У нас в Екатеринбурге предлагали поменять\исправить все в офисе в аэропорту, я отказался, мало-ли че. Заранее сделал. поменяли в течении дня.
mihail96
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14

Сообщение Seregin » 10 май 2013, 03:38

Привет. Летим обратно в Москву из Самуи, Финнэйр. Стопы в бкк и в Хельсинки. Все одним днем. У меня 2 вопроса к знающим- 1) паспортный контроль мы проходим уже на Самуи? Или в бкк? 2) если затариться спиртным в дюти фри бкк, отберут ли его фины в Хельсинки?
- Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты?
Seregin
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Buratinos » 10 май 2013, 05:29

Seregin писал(а) 10 май 2013, 03:38:Привет. Летим обратно в Москву из Самуи, Финнэйр. Стопы в Бангкок и в Хельсинки. Все одним днем. У меня 2 вопроса к знающим- 1) паспортный контроль мы проходим уже на Самуи? Или в Бангкок? 2) если затариться спиртным в дюти фри Бангкок, отберут ли его фины в Хельсинки?

Алкоголь в этой теме неоднократно обсуждался, крайний раз на предыдущей странице сообщение 138
Ахеджакнуло так, что еле хамоном откачали(с)
Buratinos
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение ThaiMan2013 » 10 май 2013, 11:56

Pavel II писал(а) 10 май 2013, 05:29:
Seregin писал(а) 10 май 2013, 03:38:Привет. Летим обратно в Москву из Самуи, Финнэйр. Стопы в Бангкок и в Хельсинки. Все одним днем. У меня 2 вопроса к знающим- 1) паспортный контроль мы проходим уже на Самуи? Или в Бангкок? 2) если затариться спиртным в дюти фри Бангкок, отберут ли его фины в Хельсинки?

Алкоголь в этой теме неоднократно обсуждался, крайний раз на предыдущей странице сообщение 138

Неважно какой компанией вы летите из Бангкока, если вы летите через еврозону, весь Дютифришный тайский алкоглоль не разрешён к провозу в ручной клади
ThaiMan2013
полноправный участник

Сообщение Shwed » 10 май 2013, 12:01

Seregin писал(а) 10 май 2013, 03:38:1) паспортный контроль мы проходим уже на Самуи? Или в Бангкок? 2) если затариться спиртным в дюти фри Бангкок, отберут ли его фины в Хельсинки?

В Бангкоке
Отберут
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение smirnova-80 » 13 май 2013, 21:48

Хочу приобрести билеты Спб.-Бангкок-Спб. и обратно. Смущает время пересадки 55 минут, Туда нормально, а вот обратно, вдруг рейс задержат или еще что. Кто-нибудь летал этим рейсом, подскажите.
smirnova-80
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение TsarTV » 13 май 2013, 22:00

smirnova-80
Думаю многие летали, пересадка вполне нормальная. Если рейс задержат, то пересадят на следующий ( который может быть и на следующий день ) Вчера прилетели финнами из Бкк, самолет опоздал на 45 минут еще в Бкк и вылетел естественно позже, в Хельсинки прилетел на 1 час 10 позже. Многие в Европу опоздали на пересадку, но мы и так выходили в Хел , дальше на аллегро добирались. Гарантий никто не даст
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение ThaiMan2013 » 14 май 2013, 10:29

TsarTV писал(а) 13 май 2013, 22:00:smirnova-80
Думаю многие летали, пересадка вполне нормальная. Если рейс задержат, то пересадят на следующий ( который может быть и на следующий день ) Вчера прилетели финнами из Бангкок, самолет опоздал на 45 минут еще в Бангкок и вылетел естественно позже, в Хельсинки прилетел на 1 час 10 позже. Многие в Европу опоздали на пересадку, но мы и так выходили в Хел , дальше на аллегро добирались. Гарантий никто не даст

Если это единый билет БКк- Хел- Спб .... то обязаны другим рейсом если из-за опоздания компании.
Если на следующий день, обязаны по международным правилам кормёжку и отель !
ThaiMan2013
полноправный участник

Сообщение TsarTV » 14 май 2013, 10:38

ThaiMan2013
Так они и предоставляют, только если следующим утром на работу, то легче уехать на маршрутке/поезде, чем сидеть в Хел для питерцев:))) но это мое мнение, мы и так уезжали на поезде, нас опоздание не волновало - до поезда было 3 часа.
Кстати, еще к слову о Финнейр :
По пути туда на пересадке в Хел наши друзья решили отметить начало отпуска, одной из них стало плохо при посадке в самолете, стюардесса заметила и ее высадили из самолета, обещав отправить в Сингапур следующим рейсом ( рейс раз в сутки ). Она сказала, что отравилась суши в ресторане аэропорта. И по закону подлости именно в этом году не сделала финский шенген, решила что в Европу в этом году не поедет. В общем, они сделали ей на границе одноразовую визу за 60 евро и поселили в отель рядом с аэропортом за 160 евро, на следующий день отправили в Сингапур, правда изменили номер брони и вычеркнули ее из общей с друзьями, забыв об этом предупредить, это мы уже выяснили почти перед отлетом. Так что финнам респект! И визу дали и на самолет пересадили, хотя и не по их вине. Люфты даже по своей вине в аэропорту оставляют, если визы нет!
Но это наверно на равне с ценой единственные плюсы финнов, я ими больше не полечу на дальние. Все что Эмиратес всю дорогу раздает бесплатно- финны продают, начиная от выбора мест и заканчивая напитками и сухариками на борту
Последний раз редактировалось TsarTV 14 май 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
TsarTV

Сообщение nikros » 14 май 2013, 10:59

Seregin писал(а) 28 фев 2013, 19:24:Привет! Собрались лететь финнами из Москвы в Бангкок. Стыковка почти 4 часа в Хельсинки.есть ли в транзитной зоне место для КУРЕНИЯ? Алкоголь из дюти можно брать с собой из шарика или отнимут фины? Нормальный в а/п Хельсинки дюти фри? P.s... Кто летал ими же на Самуи через сингапур? Как впечатления?

Летали Сингапур-Хельсинки-Москва и обратно.
Люди, не летайте Финнейром, не портите себе отпуск. Более отвратительного перелета не испытывала никогда.
Особенно если вы с детьми.

Кино и музыка не работали в течение всего перелета "туда". Т.е. вообще не работала. Еда на борту вообще не съедобная, мне картошка вообще гнилой показалась. В довершение всего на борту не оказалось элементарного молока для ребенка (он не младенец, но в отсутствие другой нормальной еды просто попросил обычного холодного пастеризованного молока). Так вот: на Финнейре нет молока вообще-ни на каких рейсах! Сколько летаем разными авиакомпаниями всегда в самолете есть молоко. У Финнейра нет! Это первая столь недружественная детям авиакомпания. Это недопустимо с учетом того, что свое молоко на борт проносить нельзя.

Отдельное "спасибо" аэропорту Хельсинки. Пересадка в Хельсинки (по пути из Москвы) с 8 до 11 вечера. Все рестораны в аэропорту закрываются в 8. Работало только дохлое кафе, где продавали подозрительного вида сэндвичи. А нормальный горячий ужин весьма актуален перед 12-часовым перелетом в самолете, где нет нормальной еды ни для взрослых, ни для детей.

Для сравнения летали из Сингапура в Москву турками (Turkish airlines), так никаких нареканий, прекрасный перелет, нормальная еда и игрушка ребенку. Эмирейтс и Катары, говорят, еще лучше.

p.s при перелете из Сингапура 3 места рядом за 35 часов 30 минут до полета при выборе мест онлайн оставались только в самой ж..пе самолета. при перелете из Москвы за сутки выбрали вполне приличный 12-й ряд.
Последний раз редактировалось nikros 14 май 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение TsarTV » 14 май 2013, 11:08

nikros
У нас все работало, правда мы не пользовались- свои айпады с собой. Молоко было, нам из кувшинчика в кофе/чай наливали по большой просьбе. А может это сливки были про аэропорт уже много написано- делать там нечего, правда курилка очень большая!
TsarTV

Сообщение nikros » 14 май 2013, 11:15

TsarTV писал(а) 14 май 2013, 11:08:nikros
Молоко было, нам из кувшинчика в кофе/чай наливали по большой просьбе. А может это сливки были

Так в том и дело, что во всех авиакомпаниях кувшинчики, и из них можно налить молоко как в кофе, так и просто попить ребенку. А у Финнейров только сливки для кофе в маленьких упаковочках на одну порцию кофе.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Сообщение TsarTV » 14 май 2013, 11:32

nikros
Нет, сливки выдавали сразу, а кувшинчики с молоком вместе с чаем/кофе развозили- вот у нам и наливали по просьбе. Так что было молоко, вам просто не повезло
TsarTV

Сообщение nikros » 14 май 2013, 11:42

TsarTV писал(а) 14 май 2013, 11:32:nikros
Нет, сливки выдавали сразу, а кувшинчики с молоком вместе с чаем/кофе развозили- вот у нам и наливали по просьбе. Так что было молоко, вам просто не повезло

нам не повезло 4 раза при перелетах Сингапур-Хельсинки, Хельсинки-Москва, Москва-Хельсинки и Хельсинки-Сингапур. Как то не похоже на обычное невезение.
nikros
почетный путешественник

Сообщение TsarTV » 14 май 2013, 11:55

nikros
На перелете СПб-Хел вообще ничего нет:)) может они молоко на Синг не загружают? На Бкк и туда и обратно было.
TsarTV

Сообщение ThaiMan2013 » 14 май 2013, 12:39

nikros писал(а) 14 май 2013, 10:59:Летали Сингапур-Хельсинки-Москва и обратно.
Люди, не летайте Финнейром, не портите себе отпуск. Более отвратительного перелета не испытывала никогда.
Особенно если вы с детьми.

Ну вы уж совсем напугали..... Хоть билеты сдавай.
Правда слышал о финниках и другие мнения.
Ну что делать , альтернативы финской халявы 20 500 в этом году ниу кого не было и что самое обидное
даже близкой цены у любимых СВИССов не было.
ThaiMan2013
полноправный участник

Сообщение ElenaSevenard » 14 май 2013, 12:48

ThaiMan2013 писал(а) 14 май 2013, 12:39:Ну что делать , альтернативы финской халявы 20 500 в этом году ниу кого не было

Нам тоже придется проверять на себе обещанные ужасы
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Благодарил (а): 876 раз.
Страны: 66

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль