Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
chudenka писал(а) 16 апр 2012, 09:43: Летал Тайцами в ноябре 2011.
Электрических розеток что-то не нашел
бентли173 писал(а) 16 апр 2012, 08:33: А запрещается свое бухло пить чисто формально,как например в Трансах или Аэрофлоте,или и откатоить могут за это? Ну и по практике как,народ бухает?

vlad50 писал(а) 17 апр 2012, 08:39:День добрый!
Собираюсь осенью в Тай. Посмотрел цены перелета "Москва-Бангкок-Москва" у посредников в онлайн, в частности, Билетиксе. Есть по 23 тыс. Глянул на офф. сайте
Тайских авиалиний. Там на те же даты стоит цена 33 тыс. Что тут не так? в чем подвох? Можно ли покупать билеты у посредников? Не лохотрон?
Если можно, то какой надежнее, где народ берет? Живу не в Москве, не имею возможности взять билеты у них в офисе...
Плиз, ответьте, чайнику - первый раз лечу самостоятельно! )
Заранее - СПАСИБО!
Приобрести авиабилет по данному спецпредложению Вы можете в период с 01 апреля по 30 июня 2012 г. только в Московском офисе продаж авиакомпании Thai Airways International, а также в любом туристическом агентстве Вашего города. Вылет из Москвы возможен в период с 01 мая по 30 сентября 2012г.

Кoт писал(а) 16 апр 2012, 05:46:
ВАЖНО. Запросите у оператора, продавшего билеты,резервационный код, по нему, за сутки зарегистрируетесь через сайт тайских авиалиний и подберете подходящие и удобные для вас места
Amethyst писал(а) 18 апр 2012, 20:09:если я покупал на ОЗОН, то обращаться к ним? по имейлу или по телефону?

Amethyst писал(а) 18 апр 2012, 22:15:я хочу онлайн зарегистрироваться, вышлют для распечатки?

Amethyst писал(а) 18 апр 2012, 22:15:я хочу онлайн зарегистрироваться, вышлют для распечатки?
ViktoryPAK писал(а) 19 апр 2012, 07:58:Тайцы сейчас очень активно продают блок места тур компаниям под пакетников, чего ранее не было, так как компания была дорогая для эконом перелета.

ViktoryPAK писал(а) 19 апр 2012, 08:30: Тема конечно не про сравнение, но: В прошлом году с разницей в две недели летел на АФл и Тайцах Мск-БКК-Мск.
Разницы в качестве, кроме наливайки не заметил, так АФл еще и дешевле был и публика поспокойнее.
Борты у АФл свежее гораздо.

ViktoryPAK писал(а) 19 апр 2012, 07:58:Тайцы сейчас очень активно продают блок места тур компаниям под пакетников, чего ранее не было, так как компания была дорогая для эконом перелета. не удивлюсь если осенью они также как Аэрофлот уберут алкоголь с рейсов. В октябре я летел ими Мск- Бкк-Янгон, спокойно спал на трех креслах, обратно в ноябре уже битком.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты