Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
chudenka писал(а) 16 апр 2012, 09:43: Летал Тайцами в ноябре 2011.
Электрических розеток что-то не нашел
бентли173 писал(а) 16 апр 2012, 08:33: А запрещается свое бухло пить чисто формально,как например в Трансах или Аэрофлоте,или и откатоить могут за это? Ну и по практике как,народ бухает?
vlad50 писал(а) 17 апр 2012, 08:39:День добрый!
Собираюсь осенью в Тай. Посмотрел цены перелета "Москва-Бангкок-Москва" у посредников в онлайн, в частности, Билетиксе. Есть по 23 тыс. Глянул на офф. сайте
Тайских авиалиний. Там на те же даты стоит цена 33 тыс. Что тут не так? в чем подвох? Можно ли покупать билеты у посредников? Не лохотрон?
Если можно, то какой надежнее, где народ берет? Живу не в Москве, не имею возможности взять билеты у них в офисе...
Плиз, ответьте, чайнику - первый раз лечу самостоятельно! )
Заранее - СПАСИБО!
Приобрести авиабилет по данному спецпредложению Вы можете в период с 01 апреля по 30 июня 2012 г. только в Московском офисе продаж авиакомпании Thai Airways International, а также в любом туристическом агентстве Вашего города. Вылет из Москвы возможен в период с 01 мая по 30 сентября 2012г.
Кoт писал(а) 16 апр 2012, 05:46:
ВАЖНО. Запросите у оператора, продавшего билеты,резервационный код, по нему, за сутки зарегистрируетесь через сайт тайских авиалиний и подберете подходящие и удобные для вас места
Amethyst писал(а) 18 апр 2012, 20:09:если я покупал на ОЗОН, то обращаться к ним? по имейлу или по телефону?
Amethyst писал(а) 18 апр 2012, 21:05:Где его выдают?
Amethyst писал(а) 18 апр 2012, 22:15:я хочу онлайн зарегистрироваться, вышлют для распечатки?
Amethyst писал(а) 18 апр 2012, 22:15:я хочу онлайн зарегистрироваться, вышлют для распечатки?
ViktoryPAK писал(а) 19 апр 2012, 07:58:Тайцы сейчас очень активно продают блок места тур компаниям под пакетников, чего ранее не было, так как компания была дорогая для эконом перелета.
ViktoryPAK писал(а) 19 апр 2012, 08:30: Тема конечно не про сравнение, но: В прошлом году с разницей в две недели летел на АФл и Тайцах Мск-БКК-Мск.
Разницы в качестве, кроме наливайки не заметил, так АФл еще и дешевле был и публика поспокойнее.
Борты у АФл свежее гораздо.
ViktoryPAK писал(а) 19 апр 2012, 07:58:Тайцы сейчас очень активно продают блок места тур компаниям под пакетников, чего ранее не было, так как компания была дорогая для эконом перелета. не удивлюсь если осенью они также как Аэрофлот уберут алкоголь с рейсов. В октябре я летел ими Мск- Бкк-Янгон, спокойно спал на трех креслах, обратно в ноябре уже битком.
Poseidon писал(а) 24 апр 2012, 10:57:не нужны данные паспортные для покупки билетов на тайцах
Laizans1 писал(а) 24 апр 2012, 14:25:Если через посредника покупаешь - то нужны.
lemgra писал(а) 24 апр 2012, 19:14: Тайский погранец перенес визу со старого в новый паспорт.
Ann_chous писал(а) 24 апр 2012, 10:21:Про выпивку - летели туда, рядом сидела компания уже малость подвыпивших, которые намеревались заправляться своим весь полет. Так вот, тайцы у них все отняли, потом подошли и отняли еще раз заныканное посильнее.... и последний раз отняли уже то, что ребята видимо надеялись довезти не тронутое, ну раз такое дело, они и это открыли)))... Была злобная стюардесса, которая даже перепроверила каждую бутылку с колой. Закупоренные бутылки она им оставила, открытые (начатые) поменяла на свои закрытые, видимо боялась что они заранее озаботились и разбавили... Похоже что эта стюардесса часто летает на рейсе в Москву)))
И самое страшное, им в полете отказались наливать... вообще! Видели бы глаза этих ребят... бедные. Зато всю дорогу проспали.
o-laif писал(а) 25 апр 2012, 06:51:...Пили, то что разносили, догонялись своим. К середине полета, нажрались до состояния животных, причем даже 3 девушки. Начались ор матом, ругань, слезы-сопли пьяных баб, "давай бухать за настоящих мужиков"... Летал Тайцами не раз. Крайний, в 2009. Похоже, с тех пор у компании изменились критерии качества обслуживания.
- А в чём тут для вас проблема? Самолёты у АФЛ существенно новее, обслуживание вполне приемлемое, фильмы все на русском, бардака не наблюдал (может везло). Ну не наливают халявное пойло, так это такая мелочь...Кoт писал(а) 25 апр 2012, 07:19:Даже не знаю, что делать, так неохота на аэрофлот переходить.
- Да, некоторые сами предлагают, некоторых надо просить. Но, как правило, блочные и акционные билеты - это только задний салон. Вывод - надо брать билет с резервацией места, а при онлайн регистрации пытаться урвать место получше.Кoт писал(а) 25 апр 2012, 07:19:П.С. Еще вопрос. За 20 часов до вылета, при он-лайн регистрации выяснилось, что 95% мест уже зарезервировано, остались только самые неудобные места, выходит, турагества продают билеты с заранее зарезервированными местами?
По завершению бронирования мест в самолете, необходимо распечатать посадочный талон и предъявить его на стойке регистрации в аэропорту.
nobodys_light писал(а) 25 апр 2012, 12:06:Знатоки, подскажите, плиз, по поводу онлайн регистрации у Тайцев.
Спрашивают ли посадочный талон на стойке регистрации? Ибо - цитата с сайта Тайских Авиалиний
Принтера дома нет, распечатать будет не на чем.
Ни Трансаэро, ни Эмираты не просили предъявлять. А как здесь дело обстоит?
Sophi писал(а):Однако, вопрос в другом, как я понял, весь ужас для нас - самостоятельных туристов и путешественников это то, что тайские авиалинии стали активно продавать билеты в наши турагества, а что может быть хуже "пакетника" в самолете???
Как результат, пакетники и устраивают пьяный беспередел..
Amethyst писал(а) 28 апр 2012, 22:39:На билете указано време прилета в Бангкок. это время местное или по Москве? Так же со временем отлета интересует.
deniskakaka писал(а) 22 май 2012, 22:15: имеем билеты Thai Airways Москва- Бангкок -Самуи и обратно с трехдневной остановкой в Бангкоке по дороге туда
прилет в Бангкок в 6.30
хотим попробовать успеть на рейс Bangkokair 8.00 до Siem Reap
Филипп Гурьянов писал(а): Тут возник такой вопрос: если лететь тайцами на Пхукет через Бангкок со стыковкой в 1 час 15 минут, то успею ли я? Понимаю, вопрос глупый, но вдруг у кого-то был опыт? И, если не успею, посадят ли меня тайцы на какой-нибудь следующий рейс?
Душу греет мысль, что оба плеча - одна компания, иначе я такой вариант даже не рассматривал бы.
deniskakaka писал(а) Вчера, 23:15: имеем билеты Thai Airways Москва- Бангкок -Самуи и обратно с трехдневной остановкой в Бангкоке по дороге туда
прилет в Бангкок в 6.30
хотим попробовать успеть на рейс Bangkokair 8.00 до Siem Reap
Я ни хрена не понял
Из Бангкока вы куда....? Билет на Самуи...а собрались в Сием Рип?
Может у вас знаков препинания каких-либо не хватает в первой строчке ?
Филипп Гурьянов писал(а): Тут возник такой вопрос: если лететь тайцами на Пхукет через Бангкок со стыковкой в 1 час 15 минут, то успею ли я? Понимаю, вопрос глупый, но вдруг у кого-то был опыт? И, если не успею, посадят ли меня тайцы на какой-нибудь следующий рейс?
Душу греет мысль, что оба плеча - одна компания, иначе я такой вариант даже не рассматривал бы.
да уже много раз народ так летал...не парьтесь.
В этой ветке пару десятков благополучных опытов подобной стыковки...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты