Kroha_Light писал(а):To Stepanych@co: не понял к какой части вопроса адресован Ваш ответ " Абсолютно точно"? Не думать о багаже в Дубае или думать?
К багажу относится. Я же вроде в цитате выделил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Kroha_Light писал(а):To Stepanych@co: не понял к какой части вопроса адресован Ваш ответ " Абсолютно точно"? Не думать о багаже в Дубае или думать?
Kroha_Light писал(а):Спасибо!
Как не потеряться в аэропорту Дубаи при пересадке? как найти транзитную зону?
Туда у нас в аэропорту 3 часа ожидания, обратно 9 часов ...чем можно себя занять в аэропорту?
Kroha_Light писал(а):Спасибо огромное за информацию. А о каком поиске Вы говорите?
DEHHUC писал(а):при стыковке более 4 часов
Streamlove писал(а):при стыковке более 8-ми часов покормят один раз
merial писал(а):Streamlove писал(а):при стыковке более 8-ми часов покормят один раз
А ночью так и вовсе не работает. Т.е. покормят в промежуток 8 часов, но не тогда когда Вам приспичит. )
vvb123 писал(а):Поесть (хорошо), пиво (пинта), покурить и мягкий диван (не ограничено) - всё удовольствие 1123 рубля.
vvb123 писал(а):Поверьте, посидеть два часа из девяти в комфортной обстановке не плохо!
Streamlove писал(а):DEHHUC писал(а):при стыковке более 4 часов
при стыковке более 8-ми часов покормят один раз, отметив на посадочном талоне.
Mariquita писал(а):Почему более 8? DEHHUC прав, кормят при стыковке более 4 часов. Мы прекрасненько поели, стыковка у нас была 5 часов
oleg4x4 писал(а):Кормят при любой стыковке
accuser писал(а):Подскажите пожалуйста как это делается
accuser писал(а):Здравствуйте. Я сейчас в Тае, летаю Эмиратами. Обратные билеты на 16ое сентября, но хотелось бы остаться тут подольше. Читал что за 75 евро можно поменять дату обратных билетов в пределах года. Подскажите пожалуйста как это делается.
Virdys писал(а):accuser писал(а):Здравствуйте. Я сейчас в Тае, летаю Эмиратами. Обратные билеты на 16ое сентября, но хотелось бы остаться тут подольше. Читал что за 75 евро можно поменять дату обратных билетов в пределах года. Подскажите пожалуйста как это делается.
Минимум за сутки. Только в офисе Эмирейтс и в пределах вашего тарифа.
Атлантида писал(а):Сегодня время обратного вылета EK375 16 января поменяли на другой рейс, так что время стыковки возросло до 9 часов и всю ночь придется провести в аэропорту Дубая. Возможна ли какая-либо компенсация и можно ли что-то требовать от Эмиратов?
"В качестве особой привилегии для наших пассажиров, в случае, если маршрут предполагает длительные остановки в Дубае, Эмирейтс предоставляет бесплатное размещение в отеле, питание и трансферы.
Эта услуга предоставляется:
Пассажирам экономического класса
Если по всему маршруту туда или обратно применяется класс бронирования N, M, E, W или Y.
Если время ожидания ближайшего подходящего рейса составляет от 8 до 24 часов.
-Радуга- писал(а):Скажите, пожалуйста, что входит в стоимость 42 бакса в Marhaba lounge? Какая-то еда-напитки входят или это уже за отдельную плату?
Kostya+ писал(а):Вот, что написано на самом сайте Emirates:
[b]Комфортный зал ожидания для пассажиров любого класса
Stepanych@co писал(а):А вроде на их сайте ещё есть цена 25 баксов Standard Meet & Greet,а 42 бакса это за Diamond Service. Разница в чём? Удобно посидеть и поесть? И ещё вопрос, если кто знает:входить и выходить из этой Махрабы можно,или вошёл 1 раз и сиди до вылета?
-Радуга- писал(а):Скажите, пожалуйста, что входит в стоимость 42 бакса в Marhaba lounge? Какая-то еда-напитки входят или это уже за отдельную плату?
thaiman писал(а):-Радуга- писал(а):Скажите, пожалуйста, что входит в стоимость 42 бакса в Marhaba lounge? Какая-то еда-напитки входят или это уже за отдельную плату?
Porterage services until the Marhaba Meeting Lounge where passengers can enjoy a light snacks and beverages*
http://www.marhabaservices.com/Source/D ... ckage.aspx
nuclear писал(а):А как происходит проверка банковской карты? Там смотрят на номер или по какому-то устройству проводят?
nuclear писал(а): nuclear » 25 минут назад
А как происходит проверка банковской карты? Там смотрят на номер или по какому-то устройству проводят?
У меня сейчас как раз перевыпускают карту, не будет ли проблем?
tsartv писал(а):
Просто смотрят. Я никогда не отдаю старые карты- говорю, что я ее разрезала на мелкие кусочки и выбрасила, всегда прокатывало. На прошлой недели в Сбере совещались между собой, что со мной делать в итоге дали новую без проблем! А старые для таких случаев и лежат.
accuser писал(а):Здравствуйте. Я сейчас в Тае, летаю Эмиратами. Обратные билеты на 16ое сентября, но хотелось бы остаться тут подольше. Читал что за 75 евро можно поменять дату обратных билетов в пределах года. Подскажите пожалуйста как это делается.
Curla писал(а):Здравствуйте)
Подскажите, кто летал и выбирал именно это питание - если выбрать тип питания - морепродукты - что именно ожидает нас?
Лобстеров, как я догадываюсь, не подадут Но хотелось бы иметь представление об ассортименте )
И еще - мусульманское питание - шо це таке? может, лучше стандарт? А вдруг с этим типом питания алкоголь не предусмотрен..?
Curla писал(а):хотелось бы иметь представление об ассортименте )
Curla писал(а):И еще - мусульманское питание - шо це таке? может, лучше стандарт?
Curla писал(а):Подскажите, кто летал и выбирал именно это питание - если выбрать тип питания - морепродукты - что именно ожидает нас?
Streamlove писал(а):Curla писал(а):хотелось бы иметь представление об ассортименте )
вкусно!)Curla писал(а):И еще - мусульманское питание - шо це таке? может, лучше стандарт?
За переборки получаешь недоборки!)))) Закажите стандарт или морепродукты, но на рейсе из Москвы лучше стандарт.
Curla писал(а):Здравствуйте)
Подскажите, кто летал и выбирал именно это питание - если выбрать тип питания - морепродукты - что именно ожидает нас?
Лобстеров, как я догадываюсь, не подадут
Del_SoL писал(а):Curla писал(а):Здравствуйте)
Лобстеров, как я догадываюсь, не подадут
Лобстеров не ждите
В последний пролет, решил рискнуть и на обратном пути заказал сифуд...дрянь была редкостная....просто позавидовал тем кто получил стандарт,
после свежих тайских морепродуктов есть это было тяжко....может просто не повезло ...
Mariquita писал(а): Так, иногда очень даже неплохо, а иногда действительно завидуешь "стандартным" пассажирам
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив