Покупка авиабилетов Аэрофлота в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Покупка авиабилетов Аэрофлота в Бангкок

Сообщение makus » 26 фев 2010, 15:10

nikman писал(а):Да что они данные меняют это я знаю. Они говорят что могут быть проблемы даже в этом случае, какие конкретно -никто сказать не может, "скорее всего их не будет" - сказала старший менеджер в офисе Аэрофлота, но все же стремно как-то...

Аналогичная ситуация. Что имеем в итоге Замена паспорта Аэрофлот
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение kich » 26 фев 2010, 18:02

А кто-нить сталкивался с ситуацией, когда не просто меняется паспорт, но и фамилия в нем, жена сменила паспорт на новую фамилию уже после приобретения билета. Как быть в этом случае? Номер, номером, а вот фамилия другая - уже сложнее...
kich
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение kasi » 05 мар 2010, 09:27

Купив билеты на Аэрофлот, надеялись на полет на А330 с программой развлечений и т.п., т.к. летели с детьми. Но "авиакомпания оставляет за собой право на замену типа самолета" и 1-го марта мы получили старенький ИЛ-96. Никаких гарантий, как обычно. Соответственно, номера забронированных мест поменялись. Пришлось просить пересаживаться людей, которые не горели желанием делать это. Неприятно. Так что тем, кому важно лететь именно на 330, нужно ждать, когда Аэрофлот избавится от своих ИЛ-96, а их у него 6 штук
kasi
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 38
Отчеты: 1

Сообщение pk » 05 мар 2010, 09:42

kasi, ну значит не выгодно было гонять в тот раз а330.
Еще хуже ситуация когда билетов продано из расчета на максимальный размер борта - а330-300, а он задерживается из предыдущего рейса. Мы и рады были лететь уже, да хоть на ИЛ-96, лишь бы в аэропорту не сидеть, но отправить нас было нечем - не было самолетов такой вместимости больше.
pk
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 39
Отчеты: 3

Сообщение Diant » 05 мар 2010, 10:45

kasi писал(а):Купив билеты на Аэрофлот, надеялись на полет на А330 с программой развлечений и т.п., т.к. летели с детьми. Но "авиакомпания оставляет за собой право на замену типа самолета" и 1-го марта мы получили старенький ИЛ-96.

Супер! Именно об этом я говорил месяца полтора-два назад и как раз, опасаясь подобного варианта, при первой же возможности я сдал эрофлотовские билеты.
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение makus » 05 мар 2010, 11:39

Diant писал(а):Супер! Именно об этом я говорил месяца полтора-два назад и как раз, опасаясь подобного варианта, при первой же возможности я сдал эрофлотовские билеты.
Ну это точно такая же ситуация, когда Эмираты могут заменить А380 на Б777 с очень тесной компановкой.
makus

Сообщение Diant » 05 мар 2010, 15:21

makus писал(а):
Diant писал(а):Супер! Именно об этом я говорил месяца полтора-два назад и как раз, опасаясь подобного варианта, при первой же возможности я сдал эрофлотовские билеты.
Ну это точно такая же ситуация, когда Эмираты могут заменить А380 на Б777 с очень тесной компановкой.

Сравнение абсолютно не к месту. Я готов летать в любом Боинге, лишь бы не на Иле. Причем как раз в прошлую поездку у меня как раз сменили А380 на Боинг - перелет прошел абсолютно ненапряжно.
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение JackD » 05 мар 2010, 15:27

Diant писал(а):Сравнение абсолютно не к месту. Я готов летать в любом Боинге, лишь бы не на Иле. Причем как раз в прошлую поездку у меня как раз сменили А380 на Боинг - перелет прошел абсолютно ненапряжно.

Ну зачем же так категорично? Мне вот как раз в 777 боингах сидеть очень неудобно. Инквизитиор какой то там геометрию кресла рисовал. А на илах комфортней всего сидится.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Dimych » 05 мар 2010, 16:43

Diant писал(а):Сравнение абсолютно не к месту. Я готов летать в любом Боинге, лишь бы не на Иле. Причем как раз в прошлую поездку у меня как раз сменили А380 на Боинг - перелет прошел абсолютно ненапряжно.

Зато Ил-96 (начало эксплуатации в 1993г.) является одним из двух (наряду с А380, принятым в эксплуатацию в 2007 г.) широкофюзеляжных самолётов, который никогда не терпел катастроф
Dimych
активный участник

Благодарил (а): 156 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 05 мар 2010, 19:09

kasi
Отлично! Порадовали! Значит есть ещё шанс вновь полетать на красивой отечественной птице.
Обожаю Аэрофлотовские ИЛьюшины, особенно в плане личного пространства.
Отсутствие экранов компенсирую коммуникатором.
Гость

Сообщение Igrek » 11 мар 2010, 16:01

Хочу купить билеты в Бкк а Аэрофлота на Новый год. Но новые загранпаспорта пока не готовы. Ждать пока сделают паспорта, боюсь уйдут "хорошие" тарифы. Придется заводить при бронировании данные старого загранпаспорта.
Вопрос - какие штрафы взимает Аэрофлот при изменении данных бронирования. На сайте компании четкой информации по этому поводу нет - то ли штраф то ли повышение стоимости билета до более высокого тарифа.
Люблю лето, особенно зимой!
Igrek
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 27

Сообщение Idler » 11 мар 2010, 16:27

Вопрос - какие штрафы взимает Аэрофлот при изменении данных бронирования

никаких не взимает (по крайней мере несколько месяцев назад так было). Приезжаете в офис и вносите номер нового зп. Еще можно на регистрацию с двумя паспортами приходить, друзья так делали.
Scio me nihil scire
Idler
активный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 73
Отчеты: 2

Сообщение makus » 11 мар 2010, 17:15

Igrek писал(а):Хочу купить билеты в Бкк а Аэрофлота на Новый год. Но новые загранпаспорта пока не готовы. Ждать пока сделают паспорта, боюсь уйдут "хорошие" тарифы.

А они там разве остались? Вроде как меньше 21-25 т.р в одну сторону и нет.
makus

Сообщение Igrek » 11 мар 2010, 20:37

А они там разве остались? Вроде как меньше 21-25 т.р в одну сторону и нет.

А вы считаете цену в 22 000 руб за беспосадочный перелет на Новый год негуманной? По мне так очень даже ничего!
Люблю лето, особенно зимой!
Igrek
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 27

Сообщение nikman » 11 мар 2010, 20:54

Igrek писал(а):Вопрос - какие штрафы взимает Аэрофлот при изменении данных бронирования. На сайте компании четкой информации по этому поводу нет - то ли штраф то ли повышение стоимости билета до более высокого тарифа.

Три дня назад вносили изменения в бронь (данные нового з\паспорта) сестре, так у нее на момент покупки вообще не было з\паспорта, покупали через сайт, вводили данные российского паспорта. Все поменяли без вопросов - бесплатно.
Месяц назад то же делал себе (правда покупал на данные недействующего з\паспорта) - то же самое
nikman
участник

Страны: 12

Сообщение makus » 11 мар 2010, 21:07

Igrek писал(а):А вы считаете цену в 22 000 руб за беспосадочный перелет на Новый год негуманной? По мне так очень даже ничего!

Если туда-обратно, то гуманной, но такие билеты на НГ уже кончились примерно как 5-6 дней назад. Сейчас по 21-25 тыс. р. но в одну сторону (45-50 т.р туда-обратно). Это уже не гуманно. О чем, собственно, я и написал выше. Сравните - в конце февраля я взял на семью (2+2) МСК-БКК-МСК на АФЛ билеты на НГ за 82 т.р. Сейчас на мои даты билеты стоят на семью 202 т.р. Есть тут гуманизм?
makus

Сообщение qx45 » 14 мар 2010, 06:41

только что вернулся из Бангкока Аэрофлотом.
Общие впечатления на 4+
Это мой первый полет аэрофлотом после развала СССР. По России летаю Ютэйром,
а в ЮВА до последнего времени летал тайцами и сингапурцами.
СамолетА330 новый, цвета экстерьера и интерьера (оранжево-серый) мне понравились. салон не потертый и без дурацких надписей на формате А-4 "В туалете не курить" (у тайцев такое).
Питание нормуль, алкохоль не предлагают хотя напоминают что пить надо после а не до еды
развлекательная система на 4. до пятерки не дотягивает отсутствие спортивных передач и Зумы в игрушках.
USB порт в панели пригодился для зарядки мобилы и плеера.

Больше всего не понравилось - это Шарик-2. Регистрация на рейс МСК-БКК : у Аэрофлота оказывается нет постоянных
регистрационных стоек. На наш рейс выделили 4 стойки (пока закрыты), народ равномерно растусовался по очередям, только вот незадача,
какая из стоек будет бизнесом? Я встал в 3ю. бизнесом оказалась 4я. народ из 4й уплотнился в 3ю. на 3й завис терминал и надолго появилась
табличка временно не работает. 2 очереди ~ по 150 чел это оч. сурово!
А вот на обратном рейсе было 4 стойки эконом 1 бизнес и 1 для мэмберов (туда пропускали пассажиров с мелкими детьми и т.п.).
Специально обученные тайцы обклеили всех пасажиров в очереди стикерами 'аэрофлот' (зачем не понятно, я отклеил).

Еще один минус это норма багажа (20 кг). Я никогда в 20 уложится не могу. пришлось ноут и фрукты брать в салон (разрешено 10 кг).
qx45
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Сообщение nikman » 14 мар 2010, 08:28

Варвар писал(а): угол наклона кресла маленький

А примерно сколько градусов, очень интересно, т.к. спина побаливает - к чему готовится?
nikman
участник

Страны: 12

Сообщение Повстанец » 14 мар 2010, 09:01

Parisolog писал(а):
Повстанец писал(а):летал ли кто в недавно время в бизнесе? Наливают ли они сейчас крепкие напитки на борту? А то они недавно грозились пойти по стопам Трансов и отменить выпивку

Слетал туда и обратно,правда в экономе,но в первом ряду,рядом с бизнесом...Видел только раздачу приветственного дринка...Потом обьявили,думаю для всех, что рейс "сухой",бухать нельзя,заметят заберут и т.д.При продаже в формате дьютифри спиртного также не было...Одно но! я свое пил,явно заметно...проблем не было...но все дело субьективно-нормальный экипаж...(кстати обратно летел с тем же)..

вчера вернулся. в бизнесе с алкоголем нормуль оказалось - наливали без проблем,сервис - на 4- бы оценил - девочки стараются, но до тайского бизнеса им -как до луны. Хотя стафф душевный,очень мило общались со стюшками и туда и обратно у них на кухне. туда рейс задержали на 3 часа - 1 час -из-за непогоды,еще на 2 часа - снимали с рейса перебравшего соотечественника.В итоге все стыковки послетали у половины рейса.Заходил в салон эконома - битком, дышать нечем По прилету в Москву - не подали телетрап, везли автобусом. В шортах и шлепках это было заебись Резюме - наверное продолжу летать с тайцами
Повстанец
активный участник

Страны: 31

Сообщение Streamlove » 14 мар 2010, 11:24

qx45 писал(а):норма багажа (20 кг). Я никогда в 20 уложится не могу. пришлось ноут и фрукты брать в салон (разрешено 10 кг)

Вы ноут сдаёте в багаж?! Жестоко)))
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль