Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
jeale писал(а) 07 янв 2016, 12:06:Летим 13го января, спб-дубай-бангкок. Стыковка в Дубаях 15ч 35мин.
klanovec писал(а):Это неправда Из СПб есть стыковки менее 4-х часов.
klanovec писал(а):tatianka-tay писал(а) 07 янв 2016, 18:28:Lamp, А где вы их нашли??
Когда я брала билеты, не было ни за какую стоимость стыковок менее 13 часов...
Я хоть и не Lamp, но: на какую дату Вы не видели более коротких стыковок?
tatianka-tay писал(а) 07 янв 2016, 23:50:если обратный билет через 2 мес, что нужно предоставить в аэропорту, бронь билета в Малайзию, например, подойдет?
Joana123 писал(а) 08 янв 2016, 23:49:Товарищи, помогите.
Летим из Москвы на Пхукет с пересадкой в Дубае. Будем выходить в город (визу ОАЭ оформили через сайт Эмирейтс). Звонила в службу поддержки Эмирейтс, но квалификация сотрудницы мягко говоря доверия не вызывает. Поэтому прошу подсказать по нескольким вопросам.
1) При регистрации в Москве мне сообщать, что я буду выходить в Дубае? Или молчать и получить сразу 2 посадочных талона на оба плеча?
2) Если мне в Москве дадут 2 посадочных талона на оба плеча, то мне надо регистрироваться в Дубае или с улицы сразу идти на таможенный досмотр и т.д.?
3) Прилечу в Дубай в 6 утра. Хотела бы перекусить в аэропорту, а потом уже ехать в город. Вроде бы при такой длинной стыковке (13ч 45мин) положены талоны на питание. В одной теме писали, что их дают при регистрации на первом плече. По телефону Маринка сказала, что искать в транзитной зоне аэропорта Дубай какое-то окошко. Где правда? И если скажу в Москве, что выйду в город на стыковке мне дадут такие талоны? Из транзитной зоны аэропорта Дубай (где можно отоварить талоны) меня потом выпустят в город?
4) Планирую небольшие покупки в Дубае. Маринка говорит, что могу досдать в Дубае еще багаж, т.к. дамская сумка считается ручной кладью, а все мои покупки, не влезающие в нее уже не будут считаться таковой. Кто летал уже эмиратцами - что они считают ручной кладью? Неужели нельзя будет пронести в салон простой пакет с вещами помимо дамской сумки с документами?
5) Куда вы девали верхнюю одежду и обувь при перелетах зимой?
Joana123 писал(а) 08 янв 2016, 23:49:...положены талоны на питание. В одной теме писали, что их дают при регистрации на первом плече. По телефону Маринка сказала, что искать в транзитной зоне аэропорта Дубай какое-то окошко. Где правда?
Joana123 писал(а) 09 янв 2016, 00:12:Алёнкан, это хорошо, что в самолет можно брать еще что-то помимо сумочки.
А если на обратном пути я захочу купить шампунь или что-то из алкоголя в дьютике Пхукета, то меня пустят с этими товарами на второй рейс (Дубай-Москва)?
Joana123 писал(а) 08 янв 2016, 23:49:При регистрации в Москве мне сообщать, что я буду выходить в Дубае? Или молчать и получить сразу 2 посадочных талона на оба плеча
Joana123 писал(а) 08 янв 2016, 23:49:Товарищи, помогите.
Летим из Москвы на Пхукет с пересадкой в Дубае. Будем выходить в город (визу ОАЭ оформили через сайт Эмирейтс). Звонила в службу поддержки Эмирейтс, но квалификация сотрудницы мягко говоря доверия не вызывает. Поэтому прошу подсказать по нескольким вопросам.
1) При регистрации в Москве мне сообщать, что я буду выходить в Дубае? Или молчать и получить сразу 2 посадочных талона на оба плеча?
2) Если мне в Москве дадут 2 посадочных талона на оба плеча, то мне надо регистрироваться в Дубае или с улицы сразу идти на таможенный досмотр и т.д.?
3) Прилечу в Дубай в 6 утра. Хотела бы перекусить в аэропорту, а потом уже ехать в город. Вроде бы при такой длинной стыковке (13ч 45мин) положены талоны на питание. В одной теме писали, что их дают при регистрации на первом плече. По телефону Маринка сказала, что искать в транзитной зоне аэропорта Дубай какое-то окошко. Где правда? И если скажу в Москве, что выйду в город на стыковке мне дадут такие талоны? Из транзитной зоны аэропорта Дубай (где можно отоварить талоны) меня потом выпустят в город?
4) Планирую небольшие покупки в Дубае. Маринка говорит, что могу досдать в Дубае еще багаж, т.к. дамская сумка считается ручной кладью, а все мои покупки, не влезающие в нее уже не будут считаться таковой. Кто летал уже эмиратцами - что они считают ручной кладью? Неужели нельзя будет пронести в салон простой пакет с вещами помимо дамской сумки с документами?
5) Куда вы девали верхнюю одежду и обувь при перелетах зимой?
АЛЁНКАН писал(а) 09 янв 2016, 00:16:помимо багажа,у нас чемодан не большой+рюкзак+сумка всё с собой в самолёт берём
Joana123 писал(а) 09 янв 2016, 00:30:АЛЁНКАН писал(а) 09 янв 2016, 00:16:помимо багажа,у нас чемодан не большой+рюкзак+сумка всё с собой в самолёт берём
Получается, что я могу взять в салон небольшую сумку с вещами. Это самое важное для меня.
Несколько раз летала разными авиакомпаниями, и всегда было четко написано в правилах, что в ручную кладь дамская сумка не входит, поэтому помимо сумочки брала в салон небольшой чемодан на колесах.
Joana123 писал(а) 09 янв 2016, 00:30:АЛЁНКАН писал(а) 09 янв 2016, 00:16:помимо багажа,у нас чемодан не большой+рюкзак+сумка всё с собой в самолёт берём
Получается, что я могу взять в салон небольшую сумку с вещами. Это самое важное для меня.
Несколько раз летала разными авиакомпаниями, и всегда было четко написано в правилах, что в ручную кладь дамская сумка не входит, поэтому помимо сумочки брала в салон небольшой чемодан на колесах.
Joana123 писал(а) 08 янв 2016, 23:49:Кто летал уже эмиратцами - что они считают ручной кладью? Неужели нельзя будет пронести в салон простой пакет с вещами помимо дамской сумки с документами?
merial писал(а) 07 янв 2016, 23:51:tatianka-tay писал(а) 07 янв 2016, 23:50:если обратный билет через 2 мес, что нужно предоставить в аэропорту, бронь билета в Малайзию, например, подойдет?
Да, нужен билет из страны в течении 30 дней, если въезжаете по штампу.
tatianka-tay писал(а) 09 янв 2016, 01:23:А если у меня бронь с распечаткой из checkmytrip с подтверждением, подойдет? Достаточно эту распечатку показать??
АЛЁНКАН писал(а) 09 янв 2016, 00:16:В аэропортах Тайланда,тем кто летит транзитом через Дубай(или Абу-Даби),алкоголь не продают.Типо покупайте там в Дьютике :
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду