Авиакомпания Emirates в Таиланд

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Авиакомпания Emirates в Таиланд

Сообщение jeale » 07 янв 2016, 12:06

Вот и я думаю, как вынести эту стыковку. Летим 13го января, спб-дубай-бангкок.. Стыковка в Дубаях 15ч 35мин. Билеты покупала больше полгода назад.. Тогда еще не знала что нахожусь в положении. Сейчас на 6м месяце, а штраф за изменение дороже чем сами билеты. Так еще и ситуация сложилась, что второго ребенка 2 года берем с собой... Ему уже отдельно билет докупали (кстати получилось дороже аж на 3 тыс = 38тыс, через операторов колл центра))) Так, что готовлюсь морально)) качаем фильмы и мультики на гаджеты, готовим спальники и пр... Отель в аэропорте за 18 тыс руб очень уж кусает, а виза на 4х на ночь тоже в копеечку выйдет...
jeale
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Lamp » 07 янв 2016, 12:20

jeale писал(а) 07 янв 2016, 12:06:Летим 13го января, спб-дубай-бангкок. Стыковка в Дубаях 15ч 35мин.

А всего то надо было сразу выбрать рейсы с минимальной по времени стыковкой. Но они ж дороже стоили....
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Lamp » 07 янв 2016, 12:58

klanovec писал(а):Это неправда Из СПб есть стыковки менее 4-х часов.

Очевидно автор имела в виду, что не было других вариантов за те же деньги :-)))
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение tatianka-tay » 07 янв 2016, 18:28

Lamp, А где вы их нашли??
Когда я брала билеты, не было ни за какую стоимость стыковок менее 13 часов...

Ps: @jeale, насколько я помню, там были дормы в аэропорту за 40€ (навроде будок со спальным местом)
tatianka-tay
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 17

Сообщение tatianka-tay » 07 янв 2016, 23:50

klanovec писал(а):
tatianka-tay писал(а) 07 янв 2016, 18:28:Lamp, А где вы их нашли??
Когда я брала билеты, не было ни за какую стоимость стыковок менее 13 часов...

Я хоть и не Lamp, но: на какую дату Вы не видели более коротких стыковок?

да только что посмотрела - на 10 янв - по 10 марта менее 9 часов нет стыковок...

Кстати: кто проходил такую ситуацию - если обратный билет через 2 мес, что нужно предоставить в аэропорту, бронь билета в Малайзию, например, подойдет?
tatianka-tay
новичок

Сообщение merial » 07 янв 2016, 23:51

tatianka-tay писал(а) 07 янв 2016, 23:50:если обратный билет через 2 мес, что нужно предоставить в аэропорту, бронь билета в Малайзию, например, подойдет?

Да, нужен билет из страны в течении 30 дней, если въезжаете по штампу.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Joana123 » 08 янв 2016, 23:49

Товарищи, помогите.
Летим из Москвы на Пхукет с пересадкой в Дубае. Будем выходить в город (визу ОАЭ оформили через сайт Эмирейтс). Звонила в службу поддержки Эмирейтс, но квалификация сотрудницы мягко говоря доверия не вызывает. Поэтому прошу подсказать по нескольким вопросам.
1) При регистрации в Москве мне сообщать, что я буду выходить в Дубае? Или молчать и получить сразу 2 посадочных талона на оба плеча?
2) Если мне в Москве дадут 2 посадочных талона на оба плеча, то мне надо регистрироваться в Дубае или с улицы сразу идти на таможенный досмотр и т.д.?
3) Прилечу в Дубай в 6 утра. Хотела бы перекусить в аэропорту, а потом уже ехать в город. Вроде бы при такой длинной стыковке (13ч 45мин) положены талоны на питание. В одной теме писали, что их дают при регистрации на первом плече. По телефону Маринка сказала, что искать в транзитной зоне аэропорта Дубай какое-то окошко. Где правда? И если скажу в Москве, что выйду в город на стыковке мне дадут такие талоны? Из транзитной зоны аэропорта Дубай (где можно отоварить талоны) меня потом выпустят в город?
4) Планирую небольшие покупки в Дубае. Маринка говорит, что могу досдать в Дубае еще багаж, т.к. дамская сумка считается ручной кладью, а все мои покупки, не влезающие в нее уже не будут считаться таковой. Кто летал уже эмиратцами - что они считают ручной кладью? Неужели нельзя будет пронести в салон простой пакет с вещами помимо дамской сумки с документами?
5) Куда вы девали верхнюю одежду и обувь при перелетах зимой?
Joana123
новичок

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение АЛЁНКАН » 09 янв 2016, 00:02

Joana123 писал(а) 08 янв 2016, 23:49:Товарищи, помогите.
Летим из Москвы на Пхукет с пересадкой в Дубае. Будем выходить в город (визу ОАЭ оформили через сайт Эмирейтс). Звонила в службу поддержки Эмирейтс, но квалификация сотрудницы мягко говоря доверия не вызывает. Поэтому прошу подсказать по нескольким вопросам.
1) При регистрации в Москве мне сообщать, что я буду выходить в Дубае? Или молчать и получить сразу 2 посадочных талона на оба плеча?
2) Если мне в Москве дадут 2 посадочных талона на оба плеча, то мне надо регистрироваться в Дубае или с улицы сразу идти на таможенный досмотр и т.д.?
3) Прилечу в Дубай в 6 утра. Хотела бы перекусить в аэропорту, а потом уже ехать в город. Вроде бы при такой длинной стыковке (13ч 45мин) положены талоны на питание. В одной теме писали, что их дают при регистрации на первом плече. По телефону Маринка сказала, что искать в транзитной зоне аэропорта Дубай какое-то окошко. Где правда? И если скажу в Москве, что выйду в город на стыковке мне дадут такие талоны? Из транзитной зоны аэропорта Дубай (где можно отоварить талоны) меня потом выпустят в город?
4) Планирую небольшие покупки в Дубае. Маринка говорит, что могу досдать в Дубае еще багаж, т.к. дамская сумка считается ручной кладью, а все мои покупки, не влезающие в нее уже не будут считаться таковой. Кто летал уже эмиратцами - что они считают ручной кладью? Неужели нельзя будет пронести в салон простой пакет с вещами помимо дамской сумки с документами?

Талоны на еду дали сразу вместе с посадочными,талоны выглядят как посадочные,и на них написаны все кафе в которых можете покушать и в каком секторе они находятся(разобраться легко).На остальные вопросы не отвечу.Видела народ(который летел именно из Дубая на нашем рейсе) были и с чемоданами и с сумками,значит пускают,главное чтобы не было запрещающих предметов и жидкости,так что думаю ваши сувенирчики пропустят.Вещи зимние складываем в чемодан и в багаж.
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
АЛЁНКАН
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 13

Сообщение Zhuchka » 09 янв 2016, 00:08

Joana123 писал(а) 08 янв 2016, 23:49:...положены талоны на питание. В одной теме писали, что их дают при регистрации на первом плече. По телефону Маринка сказала, что искать в транзитной зоне аэропорта Дубай какое-то окошко. Где правда?

Раньше надо было получать талоны на специальной стойке Эмирейтс в Дубае, а теперь их выдают при регистрации на рейс в Москве. Читала об этом на форуме, а в декабре проверила на себе - летели тоже из Москвы на Пхукет.
Zhuchka
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Joana123 » 09 янв 2016, 00:12

Алёнкан, это хорошо, что в самолет можно брать еще что-то помимо сумочки.
А если на обратном пути я захочу купить шампунь или что-то из алкоголя в дьютике Пхукета, то меня пустят с этими товарами на второй рейс (Дубай-Москва)?
Joana123
новичок

Сообщение АЛЁНКАН » 09 янв 2016, 00:16

Joana123 писал(а) 09 янв 2016, 00:12:Алёнкан, это хорошо, что в самолет можно брать еще что-то помимо сумочки.
А если на обратном пути я захочу купить шампунь или что-то из алкоголя в дьютике Пхукета, то меня пустят с этими товарами на второй рейс (Дубай-Москва)?

В аэропортах Тайланда,тем кто летит транзитом через Дубай(или Абу-Даби),алкоголь не продают.Типо покупайте там в Дютике. Про шампунь не скажу.Мы когда летим с Бангкока,то помимо багажа,у нас чемодан не большой+рюкзак+сумка всё с собой в самолёт берём,но не хватает нам на троих 90 кг
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
АЛЁНКАН
активный участник

Сообщение Zhuchka » 09 янв 2016, 00:25

Joana123 писал(а) 08 янв 2016, 23:49:При регистрации в Москве мне сообщать, что я буду выходить в Дубае? Или молчать и получить сразу 2 посадочных талона на оба плеча

Сразу два посадочных на оба плеча, будете выходить или нет. Нам обычно проговаривали, что багаж регистрируется напрямую до Таиланда.
Zhuchka
полноправный участник

Сообщение АЛЁНКАН » 09 янв 2016, 00:28

Joana123 писал(а) 08 янв 2016, 23:49:Товарищи, помогите.

Им без разницы будете вы выходить или нет, их работа дать два посадочных вам на оба плеча.
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
АЛЁНКАН
активный участник

Сообщение Joana123 » 09 янв 2016, 00:30

АЛЁНКАН писал(а) 09 янв 2016, 00:16:помимо багажа,у нас чемодан не большой+рюкзак+сумка всё с собой в самолёт берём

Получается, что я могу взять в салон небольшую сумку с вещами. Это самое важное для меня.
Несколько раз летала разными авиакомпаниями, и всегда было четко написано в правилах, что в ручную кладь дамская сумка не входит, поэтому помимо сумочки брала в салон небольшой чемодан на колесах.
Joana123
новичок

Сообщение АЛЁНКАН » 09 янв 2016, 00:31

Joana123 писал(а) 09 янв 2016, 00:30:
АЛЁНКАН писал(а) 09 янв 2016, 00:16:помимо багажа,у нас чемодан не большой+рюкзак+сумка всё с собой в самолёт берём

Получается, что я могу взять в салон небольшую сумку с вещами. Это самое важное для меня.
Несколько раз летала разными авиакомпаниями, и всегда было четко написано в правилах, что в ручную кладь дамская сумка не входит, поэтому помимо сумочки брала в салон небольшой чемодан на колесах.

Да,можете взять с собой в самолёт чемоданчик с вещами,проблем не будет!
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
АЛЁНКАН
активный участник

Сообщение OxyK » 09 янв 2016, 00:34

Joana123 писал(а) 09 янв 2016, 00:30:

Конечно, маловероятно, но если все же проблемы возникнут, то просто положите сумочку в чемодан
OxyK
участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 19

Сообщение Zhuchka » 09 янв 2016, 00:37

Joana123 писал(а) 08 янв 2016, 23:49:Кто летал уже эмиратцами - что они считают ручной кладью? Неужели нельзя будет пронести в салон простой пакет с вещами помимо дамской сумки с документами?

Пакет с вещами точно можно. Информация с официального сайта Эмирейтс: "Пассажирам Экономического класса разрешается провозить одно место багажа в качестве ручной клади: сумку либо сумку для ноутбука — размерами не более 55 х 38 х 20 см и весом до 7 кг." А на практике у нас не придирались, если и две сумки не совсем маленьких с собой в салон тащила. А уж мелкая сумка с документами у мужа в придачу к рюкзаку тем более вопросов не вызывали.
Zhuchka
полноправный участник

Сообщение tatianka-tay » 09 янв 2016, 01:23

merial писал(а) 07 янв 2016, 23:51:
tatianka-tay писал(а) 07 янв 2016, 23:50:если обратный билет через 2 мес, что нужно предоставить в аэропорту, бронь билета в Малайзию, например, подойдет?

Да, нужен билет из страны в течении 30 дней, если въезжаете по штампу.

А если у меня бронь с распечаткой из checkmytrip с подтверждением, подойдет? Достаточно эту распечатку показать??
tatianka-tay
новичок

Сообщение merial » 09 янв 2016, 12:37

tatianka-tay писал(а) 09 янв 2016, 01:23:А если у меня бронь с распечаткой из checkmytrip с подтверждением, подойдет? Достаточно эту распечатку показать??

Должно хватить.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение greymouse » 09 янв 2016, 23:17

АЛЁНКАН писал(а) 09 янв 2016, 00:16:В аэропортах Тайланда,тем кто летит транзитом через Дубай(или Абу-Даби),алкоголь не продают.Типо покупайте там в Дьютике :

В БКК прекрасно продают и в Дубае никаких проблем нет ни с парфюмом ни с алкоголем.
greymouse
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль