Doktorisha писал(а):Муж вообще боится, что багаж не успеют перекинуть с самолета на самолет. Решил максимально напихать рюкзак ручной клади
Он, видимо, всего боится. Ну ничего, пару раз шишки набьёт и станет смелее!
Сейчас этот форум просматривают: mymmike, podstavin и гости: 2
Doktorisha писал(а):Муж вообще боится, что багаж не успеют перекинуть с самолета на самолет. Решил максимально напихать рюкзак ручной клади
Melek02 писал(а):В Зейтинбурну выходите из метро, там увидите трамвайную линию, нужно купить еще жетоны на трамвай. Мне кажется жетоны на трамвай и метро разные, хотя могу ошибаться.
forwardforever писал(а):да, это всё-таки не эуростандарт
forwardforever писал(а):Да,турок конечно еще не скоро в евросоюз пустят.. понятия о сервисе в самолёте - 0!такое ощущение что щас шаверму выкатят и начнут нарезать..спросил какую то инфо об аэропорте у стюапдесы, та так безразлично пожала плечами и сказала :"ай дон ноу", что решил больше ничего вообще не спрашивать..))) да, это всё-таки не эуростандарт
forwardforever писал(а):Да,турок конечно еще не скоро в евросоюз пустят.. понятия о сервисе в самолёте - 0!такое ощущение что щас шаверму выкатят и начнут нарезать..спросил какую то инфо об аэропорте у стюапдесы, та так безразлично пожала плечами и сказала :"ай дон ноу", что решил больше ничего вообще не спрашивать..))) да, это всё-таки не эуростандарт
Mike29 писал(а):forwardforever писал(а):Да,турок конечно еще не скоро в евросоюз пустят.. понятия о сервисе в самолёте - 0!такое ощущение что щас шаверму выкатят и начнут нарезать..спросил какую то инфо об аэропорте у стюапдесы, та так безразлично пожала плечами и сказала :"ай дон ноу", что решил больше ничего вообще не спрашивать..))) да, это всё-таки не эуростандарт
Ну это простите может вам не повезло... мы летили с асланчиком в бизнессе -великолепно!!! еда 5+, развлечения, сервис отличный... все вовремя...
лонж очень неплохой... конечно-можно было придраться что они не говорят типа Лафит Ротшильд 92 а просто -французское вино - но это мелочи...
в апреле опять ими в Нью Йорк с превеликим удовольствием... в планах -Гонконг и СанПауло на них-родимых...
Andi писал(а):
Сегодня в почтовом ящике карточки пришли какие то, про улыбки чего то ? От турецких авиалиний.Пытался в банкоматы засунуть,нет денег на них
forwardforever писал(а):Как на сайте турок начислить Miles&More мили??? не могу найти
Andi писал(а):Сегодня в почтовом ящике карточки пришли какие то, про улыбки чего то ? От турецких авиалиний.Пытался в банкоматы засунуть,нет денег на них
Mike29 писал(а):forwardforever писал(а):Как на сайте турок начислить Miles&More мили??? не могу найти
при чем здесь говнопрограмма Муму??? Речь идет о Miles and Smiles...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду