Arh_gut писал(а):Блин, в том году летала Эмиратами, никаких проблем, а тут с самого начала какая-то хрень
Думаю, что это просто не повезло.....у меня выбор мест на борту онлайн и последующая онлайн регистрация прошла на ура )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Arh_gut писал(а):Блин, в том году летала Эмиратами, никаких проблем, а тут с самого начала какая-то хрень
Пин. писал(а):Это ничего ведь?
merial писал(а):Пин. писал(а):Это ничего ведь?
Ничего. Карту предъявить просят, так что берите.
Пин. писал(а):Позвонил в банк, говорят, что я эту карту должен сдать при получении новой. Выходит на руках у меня будет новая карта с новым номером.
И что ж делать-то?
Duplex_ писал(а):Я в банке объяснил ситуацию и мне разрешили оставить старую карту, сказали, что прилетишь обратно и сдашь
Ну вот я и ездил с двумя картами, одна новая рабочая, другая старая нерабочая.
Пин. писал(а):в москве-то понятно дело в ней разберутся, а обратно - ?
alone_wolfus писал(а): И как вариант: можно ли успеть купить алкоголь в Дохе с часовой стыковкой? К празднику надо
alone_wolfus писал(а):А по поводу технической остановки??? Что это такое?
Пин. писал(а):Duplex_ писал(а):Я в банке объяснил ситуацию и мне разрешили оставить старую карту, сказали, что прилетишь обратно и сдашь
Ну вот я и ездил с двумя картами, одна новая рабочая, другая старая нерабочая.
И какую предъявляли?
16-значный номер и правда остается тот же? Раньше как-то не обращал внимание тот же номер или нет..
По поводу заверенной копии слегка стремно - в москве-то понятно дело в ней разберутся, а обратно - ? Не будут же в банке по-таиски/по-английски справки печатать..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду