Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Wall писал(а):Подскажите, знатоки, это норма или как - виртуально заказываю билет в один конец, с датами играю, а по цене практически одинаково что в один, что туда-обратно.
Wall писал(а):Подскажите, знатоки, это норма или как - виртуально заказываю билет в один конец, с датами играю, а по цене практически одинаково что в один, что туда-обратно.
Del_SoL писал(а):Sam< писал(а):Уверен более чем. Пробовал на все даты которые продаются по этой (18444 руб. на 1 чел.) цене. Пробовал бронировать с удаленного компа, который находится даже не в России. Вот, что пишет "Sorry, seat availability has changed. Please restart the booking process using the Search by Schedule option."
Ради интереса, попробуйте забукать с 14.02.11-14.03.11.
Если все так можно не поленится и отписать в суппорт, в последний раз они просто мировой рекорд поставили по скорости ответа...6 минут
в отличии от ипучего этихада который ответил на 1 письмо из 2 и то через два месяца
Sam< писал(а):Конечно я писал туда, они ответили....
MZH писал(а):Предлагаю списать на человеческий фактор или ваше личное обаяние
di257 писал(а):Не знаю как в Домодедово, т.к я прибежал туда за час до вылета и никого на регистрации не было. А в Бангкоке для тех кто онлайн зарегистрировался специальный коридор, в очереди вообще не стоял, ну места соответственно те которые выбрал
Townsman писал(а):MZH писал(а):Предлагаю списать на человеческий фактор или ваше личное обаяние
Ерунда полная. Сто пятьдесят тыщ раз летал на Эмиратах - хоть бы раз карту попросили. Даже обидно, всегда нравилось золотой визой махать, а эти и не спрашивали.di257 писал(а):Не знаю как в Домодедово, т.к я прибежал туда за час до вылета и никого на регистрации не было. А в Бангкоке для тех кто онлайн зарегистрировался специальный коридор, в очереди вообще не стоял, ну места соответственно те которые выбрал
Оу... Это что то новенькое. В Бангкоке спецзал и коридор для бизнеса и первого класса. Для экономов, онлайн ты не онлайн - топай в общий проход.
А тут оказывается такая новость.
Del_SoL писал(а):saiko3p писал(а):То есть получается смысла в онлайн регистрации нет?
Смысл есть и еще какой))
Думаю поймете сразу увидев очередь на стойки обычного чекина и отдельную для прошедших чекин онлайн..
не знаю надо ли писать про выбор мест и питания... какой еще нужен тайный смысл))
Dalmatian писал(а):...по поводу мест, выбранных заранее при оформлении билета, но не гарантированных до момента регистрации, в т.ч. онлайн - информация конечно забавная. Интересно... надо будет официальный запрос представительству заслать, а то на сайте об отсутствии гарантий об этом ни слова ;)
Abscent писал(а):Вот гады арабские, как увидил ценник в 18444, сразу загран схватил в руки, а тут такое кидалово!
di257 писал(а):На какие даты увидел?
di257 писал(а):Почему кидалово?
di257 писал(а):Abscent писал(а):Вот гады арабские, как увидил ценник в 18444, сразу загран схватил в руки, а тут такое кидалово!
На какие даты увидел? Почему кидалово?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду