Аэросвит в/из Бангкока. (отзывы и вопросы).

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение meverik » 03 мар 2008, 15:56

mifo писал(а):
dmig писал(а):Я все таки не понял суть претензий к Аэросвиту.
Конечно по одному полету сложно судить, но в апреле лечу опять, постараюсь составить более объективное мнение.

1. Сегодня пробивал цены Киев-Бангкок-Киев. Аэросвит -- 1061 доллар. И тот же Аэросвит, но из Питера через Киев в Бангкок за 750. И за что нам их любить? За то, что гнобят соотечественников?

2. Октябрь 2007. Собираюсь встречать друзей в Катманду. Но перед выездом зашел глянуть почту. А там: по вине Аэросвита (первый сегмент рейса ПА Киев-Дубаи-Карачи-Катманду) вылететь не смогли. Рейс задержали на 10 часов, естественно, все стыковки в Ничего взамен предложить не смогли на бижайшие дни. Так у моих друзей Непал накрылся медным тазом.

3. Что касается одного полета. Вот летел я из Дакки (Бангладеш) в Катманду Биманом (Бангладешские авиалинии) и все было просто замечательно. Вылетели почти вовремя. Кормили за полтора часа полета лучше, чем Аэрофлот кормит на рейсе Москва-Бомбей. Стюардессы были просто супер. Пользуясь вашей логикой, можно сделать вывод, что классная авиакомпания. Но... У меня еще были полеты ими же из Бангкока в Дакку, из Катманду в Дакку и из Дакки в Бангкок. Задержки были все три раза и многочасовые, самолеты были такие, что, сразу вспоминались сведения из Интернета, что у Бимана самый худший парк самолетов в Азии. Только вот разве, что к стюардессам и стюардам претензий никаких.

Всегда найдутся те, кому повезло с полетом даже самой проблемной авиакомпанией. Но это ведь не значит, что проблем у нее нет, не так ли? И если вам в апреле опять, дай бог, повезет, это вовсе не будет означать, что Аэросвит классная компания. А претензии были, есть и будут даже и к авикомпаниям иного уровня (например, в Австрийских авиалиниях слишком уж заносчивые стюардессы, о чем говорят сами австрийцы), не говоря уже об Аэросвите, который, как по мне, так не дотягивает по уровню сервиса даже до Бангладешских авиалиний.
Это где вы в Питере у Аэросвита ценник 750$видели?Звонил им в офис в пятницу-23500(980$)
meverik
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение Portos » 03 мар 2008, 16:18

mifo писал(а):И за что нам их любить? За то, что гнобят соотечественников?

Дык это ж наше национальное - бей своих, чтобы чужие смеялись
Вообще, господа, Вам не кажется, что мы обсуждаем авиакомпанию не в той ветке? Надо бы в Летайте Самолётами. Или в Sucks. По настроению
My heart's in the Highlands!
Portos
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 27

Сообщение mifo » 03 мар 2008, 16:24

meverik писал(а):
Это где вы в Питере у Аэросвита ценник 750$видели?Звонил им в офис в пятницу-23500(980$)[/quote]

1. В самом первом сообщении по этой теме указана именно эта цена.

2. Такую политику Аэросвит проводит уже несколько лет. Когда мы года три назад покупали билеты в Индию по 600 долларов, москвичи платили по 400, а те, кто летел из Бирмингема (если не ошибаюсь) по 200. Да и этой осенью была похожая картина.

3. По поводу того, что этой теме место в другом разделе, согласен. Правда, в Черном списке Аэросвит уже давно и заслуженно.
mifo
участник

Сообщение cybercrime » 04 мар 2008, 10:36

mifo писал(а):.......согласен. Правда, в Черном списке Аэросвит уже давно и заслуженно.

Хоть и летаю Аэросвитом чаще всего(от безисходности), но однозначно голосую за то, что место данной авиакомпании в черном списке, вместе с этой темой.
Не буду грузить далее своими отрицательными примерами их очень много - это от ценовой политики, задержки рейсов и неработающих туалетов к концу рейса до элементарного хамства стюардесс.
cybercrime
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение zeliboba » 08 мар 2008, 21:07

Аэросвит- поцы. В аэропорту Пукета встретил венгра с билетами этой компании. Так вот венгр поведал что билеты покупает из Будапешта в Бангкок с пересадкой в Киеве бизнескласс за 1100 евро. Посмотрите сколько стоит билет из Киева в Бангкок экономом...
zeliboba
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Отчеты: 1

Сообщение dimka(act) » 12 мар 2008, 12:24

Действительно, странная политика у Аэросвита с ценами на билеты для украинцев. 17 марта лечу из Минска стыковкой через Киев аэросвитом, полная стоимость рейса - 800 долларов.
dimka(act)
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение olik » 08 апр 2008, 16:23

Martina писал(а):И однажды вообще была картина маслом, когда двум последним рядам не хватило еды Я сидела как раз в последнем ряду.

От этого есть лекарство, как и от "гамбургера с газировкой", который чаще всего вместо обеда дают на плече москва-борисполь - банально заказать себе специфическое питание заранее. Лучше всего кошерное, как показал опыт
olik
полноправный участник

Сообщение ASD-09-2896 » 09 апр 2008, 06:01

zeliboba писал(а):Аэросвит- поцы. В аэропорту Пукета встретил венгра с билетами этой компании. Так вот венгр поведал что билеты покупает из Будапешта в Бангкок с пересадкой в Киеве бизнескласс за 1100 евро.

Сейчас уже не следил, так как уже в Тае, но раньше, помнится, можно было в Бангкок с пересадкой в Будапеште улететь венграми из Одессы и Киева дешевле, чем "Аэросвитом".
ASD-09-2896
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 28

Сообщение yura_myv » 10 апр 2008, 07:42

вот тут написал про свои "позитивные" впечатления от Аэросвита:

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=28724&postdays=0&postorder=asc&start=500

вкратце: ужасный сервис вплоть до издевательства, более 10 часов задержки и бешеные цены на билеты. Очень негативный опыт, в следующий раз будем искать альтернативные пути, но Аэросвит - никогда больше точно.
yura_myv
участник

Отчеты: 3

Сообщение quadrat » 24 апр 2008, 12:47

Прочитав обсуждения (оСуждения?) рейсов Аэросвита, задумался: летим 11.06 СПб-Киев-БКК-Сием-Реп. Плечо СПб-Киев-БКК Аэросвит, БКК- СР соответственно БА. Так как прилёт в БКК в 03-30, то планировал забукать и оплатить e-ticket на рейс до СР на 8-00. Однако, суда по опыту форумеров, Аэросвит часто опаздывает на длительное время.

Посоветуйте, кто в курсе, может имеет смысл не брать билет БКК-СР, а купить его непосредственно в Суварнабуми? Как заполняемость этих рейсов (судя по немалой стоимости свободные места должны быть)?

Так же по информации от Аэросвита в Питере багаж можно зарегистрировать только до БКК. Это соответствует действительности?
quadrat
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 22
Отчеты: 7

Сообщение Kolyunia » 24 апр 2008, 20:16

arro писал(а):сорри, а где это цена 750 за билет? пошел на сайт - на май билет стоит 1400. или смотреть надо не на май? в чем секрет

это было в далеком 2006 а еще были Туркмены по 476 $
Kolyunia
участник

Сообщение Kolyunia » 24 апр 2008, 20:19

gidropark писал(а):
zeliboba писал(а):Аэросвит- поцы. В аэропорту Пукета встретил венгра с билетами этой компании. Так вот венгр поведал что билеты покупает из Будапешта в Бангкок с пересадкой в Киеве бизнескласс за 1100 евро.

Сейчас уже не следил, так как уже в Тае, но раньше, помнится, можно было в Бангкок с пересадкой в Будапеште улететь венграми из Одессы и Киева дешевле, чем "Аэросвитом".

Счас дешевле полететь в Будапешт а там купить Будапешт-БКК через Киев
Kolyunia
участник

Сообщение boby » 25 апр 2008, 09:14

dmig писал(а):И еще БОЛЬШОЙ ПЛЮС ( + )
Для граждан РФ, имеющих з/п, но имеющих проблемы с выездом из РФ через международные аэропорты (судебные штрафы, приставы, условная судимость...).
ВНИМАНИЕ. При пересечении границу с Украиной, российскому пограничнику достаточно показать внутренний паспорт (Брянск, Суземка). Вас будут смотреть по печатным спискам ТОЛЬКО НА РОЗЫСК. Т.е пересечь российско-украинскую границу для проблемной категории граждан России гораздо легче.

а если лететь в БКК из Питера, пересадка в Борисполе, правила показа российского паспорта действуют?
Питер
boby
новичок

Сообщение quadrat » 25 апр 2008, 11:49

boby писал(а):
dmig писал(а):И еще БОЛЬШОЙ ПЛЮС ( + )
Для граждан РФ, имеющих з/п, но имеющих проблемы с выездом из РФ через международные аэропорты (судебные штрафы, приставы, условная судимость...).
ВНИМАНИЕ. При пересечении границу с Украиной, российскому пограничнику достаточно показать внутренний паспорт (Брянск, Суземка). Вас будут смотреть по печатным спискам ТОЛЬКО НА РОЗЫСК. Т.е пересечь российско-украинскую границу для проблемной категории граждан России гораздо легче.

а если лететь в БКК из Питера, пересадка в Борисполе, правила показа российского паспорта действуют?

У вас билеты на какой паспорт выписаны? Тот и нужно показать! Хотя у меня был косяк с билетами по маршруту Москва-Киев: мне выписали билеты по общегражданскому паспорту, а у меня с собой был только заграничный. Улетел, проблем не было, но стоит отметить, что в день вылета в Мск были огромные пробки и я на регистрацию успел в последний момент, так что внимательно паспорт и билеты у меня не смотрели. ИМХО, просто повезло, повторять подобные трюки в России не рекомендую.
quadrat
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 22
Отчеты: 7

Сообщение Амид » 25 апр 2008, 13:31

Тут ещё кто-то про иммиграционные карты говорил
Разве пассажиры из России, летящие в Бангкок не в транзитном зале ждут вылет? Зачем таможня (кто-то тут про фрукты писал) и зачем пограничники?
Не даю чаевых и сам не беру.
Амид
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Сообщение Malenaspecial » 27 апр 2008, 11:34

Почитав про опаздания Аэросвита забукила айразию попозже. В итоге рейс прилетел вовремя что туда, что обратно.еда бедная, покупала с собой сендвичи.обслуживание так себе.
Malenaspecial
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение meverik » 10 май 2008, 09:48

Только вчера прилетели Такого веселого полета на Аэросвте у меня еще не было!!!! Помимо задержки в Бкк на 3 часа и не важной кормежки ,попали в сильную тряску и при посадке в Киеве как выяснилось отказали закрылки на одном крыле,посадка была не очень мягкой !В итоге стыковочный рейс улетел без нас . В итоге после долгих скандалов нас поселили в гостинице Борисполя на сутки.Гостиница правда не плохая! Но вот проблемма часть компании последнии деньги в Бкк слила и народ летел без денег!!В итоге на следующий день нас Россией отправили домой. Делайте выводы сами Я больше Аэросвитом не летаю
meverik
участник

Страны: 15

Сообщение Malenaspecial » 10 май 2008, 10:01

meverik писал(а):Только вчера прилетели Такого веселого полета на Аэросвте у меня еще не было!!!! Помимо задержки в Бкк на 3 часа и не важной кормежки ,попали в сильную тряску и при посадке в Киеве как выяснилось отказали закрылки на одном крыле,посадка была не очень мягкой !В итоге стыковочный рейс улетел без нас . В итоге после долгих скандалов нас поселили в гостинице Борисполя на сутки.Гостиница правда не плохая! Но вот проблемма часть компании последнии деньги в Бкк слила и народ летел без денег!!В итоге на следующий день нас Россией отправили домой. Делайте выводы сами Я больше Аэросвитом не летаю

сочувствую
Malenaspecial
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение Smile623 » 10 май 2008, 21:07

meverik писал(а):Только вчера прилетели Такого веселого полета на Аэросвте у меня еще не было!!!! Помимо задержки в Бкк на 3 часа и не важной кормежки ,попали в сильную тряску и при посадке в Киеве как выяснилось отказали закрылки на одном крыле,посадка была не очень мягкой !В итоге стыковочный рейс улетел без нас . В итоге после долгих скандалов нас поселили в гостинице Борисполя на сутки.Гостиница правда не плохая! Но вот проблемма часть компании последнии деньги в Бкк слила и народ летел без денег!!В итоге на следующий день нас Россией отправили домой. Делайте выводы сами Я больше Аэросвитом не летаю

Жесть... Я уже жалею что взял билеты на июнь.
Smile623
активный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 72

Сообщение Martina » 12 май 2008, 10:28

Smile623 писал(а):

Жесть... Я уже жалею что взял билеты на июнь.

Блин, а я на июль взяла. Лечу с мамой, поэтому решила избавить ее от стыковок и нервотрепок, вот и выбрала "любимый" Аэросвит...
Вчера прилетела ими из Турции. Впечатления одинаковые от всех перелетов "Аэросвитом" (увы, летаю им часто). Рейс задержан на час, персонал - как на рынке Троещина набрали. Хоть какие-то выводы бы авиакомпания делала, а то деньги лупят, а сервис все хуже и хуже.
Just because you are wandering doesn't mean you are lost
Martina
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 42
Отчеты: 8

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль