Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Видимо Вам повезло!! Не могу так же как и Вы отозваться по поводу задержек(((( Летел в ноябре 2007 задержка вылета из Бкк 2 часа у друзей 1.5 часа .Таможня в Киеве с фруктами достала(((При посадке в Киеве почти час держали людей в футболках у трапа(темп.-5).dmig писал(а):Честно говоря, не понимаю предвзятого отношения к данной авиакомпании у большинства участников форума.
Впервые воспользовавшись был доволен.
Самолеты чистые, правда туда летел на арендованом португальском, обратно на "родном" украинском. Задержек практически не было (30-40 минут). Еда конечно не эмирейтовская и не тайская, но на уровне SU или UN. Сервис средний, но без хамства и напрягов.
Есть мониторы ((((((общие), трижды гоняли разные фильмы (не смотрел).
Самолет битком.
Большой плюс - цена. Покупал по и-нету за 750 долларов (сняли по курсу ЦБ РФ).
Из минусов - тесный аэропорт в Киеве.
Вообщем, вполне доволен....
dmig писал(а):Честно говоря, не понимаю предвзятого отношения к данной авиакомпании у большинства участников форума.
Впервые воспользовавшись был доволен.
Самолеты чистые, правда туда летел на арендованом португальском, обратно на "родном" украинском. Задержек практически не было (30-40 минут). Еда конечно не эмирейтовская и не тайская, но на уровне SU или UN. Сервис средний, но без хамства и напрягов.
Есть мониторы ((((((общие), трижды гоняли разные фильмы (не смотрел).
Самолет битком.
Большой плюс - цена. Покупал по и-нету за 750 долларов (сняли по курсу ЦБ РФ).
Из минусов - тесный аэропорт в Киеве.
Вообщем, вполне доволен....
В этом соглашусь,но все же попытаюсь в апреле поймать горящих трансов!!!ну а нет- придеться к хохлам идти)))на безрыбье и рак рыба))wufei писал(а):Полностью поддерживаю dmig, во всем. Мне тоже понравилось, ничего плохого сказать не могу (ИМХО). Самый дешевый вариант перелета из Питера в Бангкок (исключения: чартер Трансов в последний день).
wufei писал(а):Полностью поддерживаю dmig, во всем. Мне тоже понравилось, ничего плохого сказать не могу (ИМХО). Самый дешевый вариант перелета из Питера в Бангкок (исключения: чартер Трансов в последний день).
dmig писал(а):Я все таки не понял суть претензий к Аэросвиту.
Задержки? Так Трансы с Аэрофлотом тоже этим грешат.
Блюющая публика?...
Shurik писал(а):[
Посему для одних это хорошо а для других
и спорить тут неочем
dmig писал(а):ВНИМАНИЕ. При пересечении границу с Украиной, российскому пограничнику достаточно показать внутренний паспорт (Брянск, Суземка). Вас будут смотреть по печатным спискам ТОЛЬКО НА РОЗЫСК. Т.е пересечь российско-украинскую границу для проблемной категории граждан России гораздо легче.
G67 писал(а):Shurik писал(а):[
Посему для одних это хорошо а для других
и спорить тут неочем
Точно! Если бы для нас билет из Киева в БКК стоил 750 таллеров, мы бы однозначно скандировали: Аэросвит - Не взирая на мелкие неудобства.
dmig писал(а):Я все таки не понял суть претензий к Аэросвиту.
Конечно по одному полету сложно судить, но в апреле лечу опять, постараюсь составить более объективное мнение.
Это где вы в Питере у Аэросвита ценник 750$видели?Звонил им в офис в пятницу-23500(980$)mifo писал(а):dmig писал(а):Я все таки не понял суть претензий к Аэросвиту.
Конечно по одному полету сложно судить, но в апреле лечу опять, постараюсь составить более объективное мнение.
1. Сегодня пробивал цены Киев-Бангкок-Киев. Аэросвит -- 1061 доллар. И тот же Аэросвит, но из Питера через Киев в Бангкок за 750. И за что нам их любить? За то, что гнобят соотечественников?
2. Октябрь 2007. Собираюсь встречать друзей в Катманду. Но перед выездом зашел глянуть почту. А там: по вине Аэросвита (первый сегмент рейса ПА Киев-Дубаи-Карачи-Катманду) вылететь не смогли. Рейс задержали на 10 часов, естественно, все стыковки в Ничего взамен предложить не смогли на бижайшие дни. Так у моих друзей Непал накрылся медным тазом.
3. Что касается одного полета. Вот летел я из Дакки (Бангладеш) в Катманду Биманом (Бангладешские авиалинии) и все было просто замечательно. Вылетели почти вовремя. Кормили за полтора часа полета лучше, чем Аэрофлот кормит на рейсе Москва-Бомбей. Стюардессы были просто супер. Пользуясь вашей логикой, можно сделать вывод, что классная авиакомпания. Но... У меня еще были полеты ими же из Бангкока в Дакку, из Катманду в Дакку и из Дакки в Бангкок. Задержки были все три раза и многочасовые, самолеты были такие, что, сразу вспоминались сведения из Интернета, что у Бимана самый худший парк самолетов в Азии. Только вот разве, что к стюардессам и стюардам претензий никаких.
Всегда найдутся те, кому повезло с полетом даже самой проблемной авиакомпанией. Но это ведь не значит, что проблем у нее нет, не так ли? И если вам в апреле опять, дай бог, повезет, это вовсе не будет означать, что Аэросвит классная компания. А претензии были, есть и будут даже и к авикомпаниям иного уровня (например, в Австрийских авиалиниях слишком уж заносчивые стюардессы, о чем говорят сами австрийцы), не говоря уже об Аэросвите, который, как по мне, так не дотягивает по уровню сервиса даже до Бангладешских авиалиний.
mifo писал(а):И за что нам их любить? За то, что гнобят соотечественников?
Это где вы в Питере у Аэросвита ценник 750$видели?Звонил им в офис в пятницу-23500(980$)[/quote]meverik писал(а):
mifo писал(а):.......согласен. Правда, в Черном списке Аэросвит уже давно и заслуженно.
Martina писал(а):И однажды вообще была картина маслом, когда двум последним рядам не хватило еды Я сидела как раз в последнем ряду.
zeliboba писал(а):Аэросвит- поцы. В аэропорту Пукета встретил венгра с билетами этой компании. Так вот венгр поведал что билеты покупает из Будапешта в Бангкок с пересадкой в Киеве бизнескласс за 1100 евро.
arro писал(а):сорри, а где это цена 750 за билет? пошел на сайт - на май билет стоит 1400. или смотреть надо не на май? в чем секрет
gidropark писал(а):zeliboba писал(а):Аэросвит- поцы. В аэропорту Пукета встретил венгра с билетами этой компании. Так вот венгр поведал что билеты покупает из Будапешта в Бангкок с пересадкой в Киеве бизнескласс за 1100 евро.
Сейчас уже не следил, так как уже в Тае, но раньше, помнится, можно было в Бангкок с пересадкой в Будапеште улететь венграми из Одессы и Киева дешевле, чем "Аэросвитом".
dmig писал(а):И еще БОЛЬШОЙ ПЛЮС ( + )
Для граждан РФ, имеющих з/п, но имеющих проблемы с выездом из РФ через международные аэропорты (судебные штрафы, приставы, условная судимость...).
ВНИМАНИЕ. При пересечении границу с Украиной, российскому пограничнику достаточно показать внутренний паспорт (Брянск, Суземка). Вас будут смотреть по печатным спискам ТОЛЬКО НА РОЗЫСК. Т.е пересечь российско-украинскую границу для проблемной категории граждан России гораздо легче.
boby писал(а):dmig писал(а):И еще БОЛЬШОЙ ПЛЮС ( + )
Для граждан РФ, имеющих з/п, но имеющих проблемы с выездом из РФ через международные аэропорты (судебные штрафы, приставы, условная судимость...).
ВНИМАНИЕ. При пересечении границу с Украиной, российскому пограничнику достаточно показать внутренний паспорт (Брянск, Суземка). Вас будут смотреть по печатным спискам ТОЛЬКО НА РОЗЫСК. Т.е пересечь российско-украинскую границу для проблемной категории граждан России гораздо легче.
а если лететь в БКК из Питера, пересадка в Борисполе, правила показа российского паспорта действуют?
meverik писал(а):Только вчера прилетели Такого веселого полета на Аэросвте у меня еще не было!!!! Помимо задержки в Бкк на 3 часа и не важной кормежки ,попали в сильную тряску и при посадке в Киеве как выяснилось отказали закрылки на одном крыле,посадка была не очень мягкой !В итоге стыковочный рейс улетел без нас . В итоге после долгих скандалов нас поселили в гостинице Борисполя на сутки.Гостиница правда не плохая! Но вот проблемма часть компании последнии деньги в Бкк слила и народ летел без денег!!В итоге на следующий день нас Россией отправили домой. Делайте выводы сами Я больше Аэросвитом не летаю
meverik писал(а):Только вчера прилетели Такого веселого полета на Аэросвте у меня еще не было!!!! Помимо задержки в Бкк на 3 часа и не важной кормежки ,попали в сильную тряску и при посадке в Киеве как выяснилось отказали закрылки на одном крыле,посадка была не очень мягкой !В итоге стыковочный рейс улетел без нас . В итоге после долгих скандалов нас поселили в гостинице Борисполя на сутки.Гостиница правда не плохая! Но вот проблемма часть компании последнии деньги в Бкк слила и народ летел без денег!!В итоге на следующий день нас Россией отправили домой. Делайте выводы сами Я больше Аэросвитом не летаю
Smile623 писал(а):meverik писал(а):Только вчера прилетели Такого веселого полета на Аэросвте у меня еще не было!!!! Помимо задержки в Бкк на 3 часа и не важной кормежки ,попали в сильную тряску и при посадке в Киеве как выяснилось отказали закрылки на одном крыле,посадка была не очень мягкой !В итоге стыковочный рейс улетел без нас . В итоге после долгих скандалов нас поселили в гостинице Борисполя на сутки.Гостиница правда не плохая! Но вот проблемма часть компании последнии деньги в Бкк слила и народ летел без денег!!В итоге на следующий день нас Россией отправили домой. Делайте выводы сами Я больше Аэросвитом не летаю
Жесть... Я уже жалею что взял билеты на июнь.
fisher58 писал(а):а можно ли взять билеты из питера, минска, будапешта а прийти на посадку в киеве.
G67 писал(а):fisher58 писал(а):а можно ли взять билеты из питера, минска, будапешта а прийти на посадку в киеве.
Прийти можно, только сомневаюсь, что пустят на борт. Вообще, кто-нибудь такую комбинацию пытался провернуть?
fisher58 писал(а):а можно ли взять билеты из питера, минска, будапешта а прийти на посадку в киеве.
quadrat писал(а):Перелет СПб-Киев-БКК 11.06. Пулково-1- совок!!! На плече Спб-Киев места рядом, далее у меня то же место, у жены - через 14 рядов. Толстожопая тетка ссылается на комп! Бля.ь, фины дают из Питера места выбрать!!! Вылет из Питера задержали на 30 мин, из Киева - также. Опоздали в БКК на 30-мин.
Plushy писал(а):Летели 2-го июня...
quadrat писал(а):То ли нам повезло, то ли ХЗ, но...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты