Lilok писал(а):А на какой месяц и какая а/к такие дешевые билеты продавала?
Продавала S7 (точнее ее турагенство), а по срокам- полистайте эту ветку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lilok писал(а):А на какой месяц и какая а/к такие дешевые билеты продавала?
Lilok писал(а):Если мы хотим 8/05 вылететь, то это еще праздничный период или уже нет такого спроса?
Avers писал(а):Ну что можно сказать... Значит, новосибирцем повезло больше
Хотя я не отказался бы полетать и днем - посмотреть из иллюминатора на Афганистан и Индию... А так - летишь ночью себе и пытаешься заснуть...
И.В.С. писал(а):Вчера взял на узбеков из Красноярска в БКК на апрель. 25200рэ.
санчосранчо писал(а):И.В.С. писал(а):Вчера взял на узбеков из Красноярска в БКК на апрель. 25200рэ.
Я тоже в апреле лечу. 2 вылет, билеты забронировал, но ещё не стал покупать. Жду летнего расписания. Цена думаю должна упасть до 21000-22000 рублей.
И.В.С. писал(а):санчосранчо писал(а):И.В.С. писал(а):Вчера взял на узбеков из Красноярска в БКК на апрель. 25200рэ.
Я тоже в апреле лечу. 2 вылет, билеты забронировал, но ещё не стал покупать. Жду летнего расписания. Цена думаю должна упасть до 21000-22000 рублей.
И я второго лечу. Правда татьяна Анатольевна сказала, что цена вряд ли уменьшится. Поэтому я не стал ждать у моря погоды.
Katrya писал(а):21/02/08 НСК-БКК!!! S7
Капец, авиакомпания S7, какого фига вы ставите на дальние перелеты такую рухлядь??? Наш Аэробус после двух часов полета, комондир экипажа развернул обратно в НСК (во второй раз уже!!!), обнаружилась утечка топлива. Приземлившись опять в НСК, нас уще 5 часов держали в порту без питья и еды. Народ упивался только напитками из Дютика. КАРАУЛ! Свинство!!!! Теперь только ТрансАэро!
Судиться с этой компанией бесполезно, но свое ФИ по средствам интернета нам никто не запретит выразить!
Задержка составила ок.12 часов. Наша компания чалилась в БКК еще 2 дня, а вот те люди, у кого были стыковочные рейсы на ПКТ и Самуи, попали. Хоть кто бы рассказал, как выбрались из этой ситуевины.
Rate93 писал(а):Почитав ветку, я понял, что улететь из Красноярска в Бангкок можно узбеками и повидимому лучше. Подскажите где покупают билеты на этот рейс? И какие меня будут ждать неудобства (пересадки, ожидание, общее время полёта)? И я правильно понял что средняя цена билета 25000? Спасибо.
Rate93 писал(а): И какие меня будут ждать неудобства (пересадки, ожидание, общее время полёта)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду