Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Annia писал(а):Хотим лететь Свиссами в конце ноября. Неделю назад подобрала на сайте хороший вариант 25 177 руб. и по датам подходящий. Вчера смотрю уже 28000...
Кто знает, какие у Свиссов бывают тенденции осенью? Вырастет ли еще цена? Или это лотерея? Дело в том, что кредитка будет готова в лучшем случае к концу следующей недели, поэтому по И-нету забукать срочно не получится, а в Люфтах еще дороже за оформление билета. Может лучше дороже взять завтра в офисе, чем ждать кредитку? Вдруг опять цена вырастет? Заранее спасибо за совет!
Annia писал(а):Zai, значит, насколко возможно повышение цен, настолько еще возможно и падение?
Или после одной спецухи второй за короткий срок не может быть?
PMN писал(а):Zai
А не могли бы Вы или кто нибудь другой сказать, как обстоит дело с курением в аэропортах Цюриха или Женевы. Я бы с удовольствием прокатился бы через Европу и Азию, но вот есть у меня проблема с табаком.
PMN писал(а):Zai
А не могли бы Вы или кто нибудь другой сказать, как обстоит дело с курением в аэропортах Цюриха или Женевы. Я бы с удовольствием прокатился бы через Европу и Азию, но вот есть у меня проблема с табаком.
Annia писал(а):Подобрала себе таки тариф по датам с 27 ноября по 16 декабря за 23500 руб. На следующий день решила забронировать, тариф в евриках прежний, а в пересчете на рубли выдал 24500 руб. Почему так? Евро поднялся за день или что? Не поняла. Оплатила картой, подтвердили 24500, а со счета сняли 25750, причем снимали в долларах. То ли время хитрое сейчас такое, то ли Свиссы отжигают.
Mr.Don't worry писал(а):Три трехнедельных билетика на Свисах по цене туркменов, которых так и не дождались... Всего за 21565рур с обычной Сберовской МС. Лепотаа! Да еще с кЛошерной пищей... НАчался предтайский синдром.
jeys писал(а):Летим СПб-ЦРХ-БКК, стыковка в ЦРХ 5 часов, куда обращаться за транзитной визой, что бы выйти погулять в Цюрих?
И еще, если купить в дьютике ножик, пустят ли с ним на борт, ведь в багаж его не сдать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду