Амид писал(а):Полёт, как полёт, гораздо лучше, чем Трансы или Аэрофлот. Можно при бронировании в инете сразу место у окошка взять и еду какую-нибудь особенную. А про визы, Вам сказали ПОИСК. Я лично писал эту инфу, повторяться не буду.
Parisolog писал(а):Разве у Свисов можно места выбирать при бронировании?У чухонцев все просто,"заходишь" на борт и видишь где занято,где свободно...У свисов не нашел такой опции...Прошу просветить...
Hel77 писал(а):Стюардессы почти все - глубоко за 30, за все 4 плеча только 2 молодые попались.
не забудьте о выборе питания - видов 20
pups писал(а):не забудьте о выборе питания - видов 20
Ага, я когда Свиссом летаю кошерное заказываю - пусть помудохаются. Всегда дают.
Zai писал(а):pups писал(а):не забудьте о выборе питания - видов 20
Ага, я когда Свиссом летаю кошерное заказываю - пусть помудохаются. Всегда дают.
Злой ТЫ
Hel77 писал(а):Parisolog писал(а):Разве у Свисов можно места выбирать при бронировании?У чухонцев все просто,"заходишь" на борт и видишь где занято,где свободно...У свисов не нашел такой опции...Прошу просветить...
http://www.swiss.com/web/EN/services/ch ... eckin.aspx
В принципе всё понятно изложено. Опцию сию возможно использовать максимум за 23 часа и минимум 1 час до вылета. Возможно только для тех аэропортов, которые поддерживают web check-in (список там же по ссылке). Пулково туда не входит. Москва есть. Т.е. если летите из Питера, то застолбить местечко можно только на плечо Црх-Бкк с учетом времени вылета из Цюриха.
Hel77 писал(а):Т.е. если летите из Питера, то застолбить местечко можно только на плечо Црх-Бкк.
Annia писал(а):Хотим лететь Свиссами в конце ноября. Неделю назад подобрала на сайте хороший вариант 25 177 руб. и по датам подходящий. Вчера смотрю уже 28000...
Кто знает, какие у Свиссов бывают тенденции осенью? Вырастет ли еще цена? Или это лотерея? Дело в том, что кредитка будет готова в лучшем случае к концу следующей недели, поэтому по И-нету забукать срочно не получится, а в Люфтах еще дороже за оформление билета. Может лучше дороже взять завтра в офисе, чем ждать кредитку? Вдруг опять цена вырастет? Заранее спасибо за совет!
Annia писал(а):Zai, значит, насколко возможно повышение цен, настолько еще возможно и падение?
Или после одной спецухи второй за короткий срок не может быть?
PMN писал(а):Zai
А не могли бы Вы или кто нибудь другой сказать, как обстоит дело с курением в аэропортах Цюриха или Женевы. Я бы с удовольствием прокатился бы через Европу и Азию, но вот есть у меня проблема с табаком.
PMN писал(а):Zai
А не могли бы Вы или кто нибудь другой сказать, как обстоит дело с курением в аэропортах Цюриха или Женевы. Я бы с удовольствием прокатился бы через Европу и Азию, но вот есть у меня проблема с табаком.
Annia писал(а):Подобрала себе таки тариф по датам с 27 ноября по 16 декабря за 23500 руб. На следующий день решила забронировать, тариф в евриках прежний, а в пересчете на рубли выдал 24500 руб. Почему так? Евро поднялся за день или что? Не поняла. Оплатила картой, подтвердили 24500, а со счета сняли 25750, причем снимали в долларах. То ли время хитрое сейчас такое, то ли Свиссы отжигают.
Mr.Don't worry писал(а):Три трехнедельных билетика на Свисах по цене туркменов, которых так и не дождались... Всего за 21565рур с обычной Сберовской МС. Лепотаа! Да еще с кЛошерной пищей... НАчался предтайский синдром.
jeys писал(а):Летим СПб-ЦРХ-БКК, стыковка в ЦРХ 5 часов, куда обращаться за транзитной визой, что бы выйти погулять в Цюрих?
И еще, если купить в дьютике ножик, пустят ли с ним на борт, ведь в багаж его не сдать?
andycooc писал(а):а как на счет провоза парфюма через Цюрих?
еcли он будет куплен в БКК и упакован в соответствующий пакет.
по идее там меньше 100грамм!!!!
У кого-нибудь опыт есть?
andycooc писал(а):а не подскажете где можно посмотреть компановку бортов, которые летают БКК-Цюр.
а то хочу попробовать выбрать местечко за 23 часа
Annia писал(а):Ой, а вот отсюда можно поподробней? Где этот выбор нужно фиксировать? У них на сайте есть такая опция? Пошарилась, но пока не нашла. Может, подскажете?
Annia писал(а):Я кажется нашла сама.
А кто летал на местах в экономе сразу перед 1 классом, это ряд 23? Там для ног впереди много места?
И еще вопрос, места возле запасных выходов как раз на крыле? Т.е. скорей всего из окошка будет видно только крыло?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты