L_enok писал(а) 14 сен 2011, 19:29:Сегодня пришла письмо, опять изменили время вылета. На этот раз из Бангкока.
Какие у вас даты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
L_enok писал(а) 14 сен 2011, 19:29:Сегодня пришла письмо, опять изменили время вылета. На этот раз из Бангкока.
Константин Г писал(а) 14 сен 2011, 19:46:L_enok писал(а) 14 сен 2011, 19:29:Сегодня пришла письмо, опять изменили время вылета. На этот раз из Бангкока.
Какие у вас даты?
Кто подскажет с гостиницами от авиакомпании. я так и не поняла, туда стыковка 19 часов, пока жду от них ответа, сказали ждите запросили у отелей.
А обратно стыковка 10 часов, отель должны предоставлять?
maxxie писал(а) 15 сен 2011, 07:32:А офис у них правда в Москве откроется?
Фрил писал(а) 15 сен 2011, 15:03: Как мне объяснила авиакассираша -у них лично с шриланкийцами договор еще в стадии подписания, и поэтому она мне выписывает авиабилеты на бланке Аэрофлота, но трижды уверила меня что все в порядке. Что, как я понял, с Аэрофлотом у шриланкийцев все связано надежно и так можно, а иначе она и не смогла мне забронировать бы.
ReMarka писал(а) 18 сен 2011, 20:47:Вылетели со значительным опозданием (50 мин)
персонал или перенервничал, или еще что, но чуствовалась суматоха и всеобщая забывчивость.просьбы повторяли по нескольку раз, но все милые, без хамства, старались и извинялись и пр.
похоже при стопе в Дубаях полностью меняют экипаж.
Taxpolice писал(а) 18 сен 2011, 21:09:Интересует - много ли народа в салоне было? Ведь по плану 320-й стоял, а 330 - это раза в 2 больше
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду