В Таиланд через Шри-Ланку

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: В Таиланд через Шри-Ланку

Сообщение Константин Г » 14 сен 2011, 19:46

L_enok писал(а) 14 сен 2011, 19:29:Сегодня пришла письмо, опять изменили время вылета. На этот раз из Бангкока.

Какие у вас даты?
Нас невозможно сбить с пути нам пофигу куда идти!
Константин Г
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 29

Сообщение L_enok » 14 сен 2011, 22:07

Константин Г писал(а) 14 сен 2011, 19:46:
L_enok писал(а) 14 сен 2011, 19:29:Сегодня пришла письмо, опять изменили время вылета. На этот раз из Бангкока.

Какие у вас даты?

ИЗ МСК 24.12 из Бангкока 10.01
Кто подскажет с гостиницами от авиакомпании. я так и не поняла, туда стыковка 19 часов, пока жду от них ответа, сказали ждите запросили у отелей.
А обратно стыковка 10 часов, отель должны предоставлять?
L_enok
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение maxxie » 15 сен 2011, 07:32

Спросил, нельзя ли по е-мылу обговорить нужные мне даты и как-то сделать заказ билетов...
We presently have no method of payment arranged for the purchase of e-Tickets for email requests. Therefore we kindly request that you contact us on 0094 77777 1979 in order to make the needed payments.
А офис у них правда в Москве откроется?
maxxie
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ГоЛА » 15 сен 2011, 08:14

Кто подскажет с гостиницами от авиакомпании. я так и не поняла, туда стыковка 19 часов, пока жду от них ответа, сказали ждите запросили у отелей.
А обратно стыковка 10 часов, отель должны предоставлять?

Обратно - гостиница будет.
Просмотрите, пригодится
SriLankan Airlines перенос вылета.
ГоЛА
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Mirage » 15 сен 2011, 09:29

звонила в компанию пару дней назад и на вопрос об открытии офиса мне ответили, что пока не открылись, по причине какой-то задержки и дату открытия не могут пока сказать
Mirage
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Таха » 15 сен 2011, 10:24

maxxie писал(а) 15 сен 2011, 07:32:А офис у них правда в Москве откроется?

Правда, скоро откроют рядом с метро Цветной бульвар.
Таха
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение murawka » 15 сен 2011, 10:32

Добрый день, подскажите... Пишу уже 3 дня подряд на почту info@srilankanru.com по поводу предоставления транзитного отеля. Летим в Сингапур, на обратном пути пересадка около 14 ч. В ответ - тишина! Как еще можно связаться с представителями авиакомпании, чтобы уточнить данный вопрос???
Я просто удивляюсь, тут многие пишут, что отвечают чуть ли не моментально, а у меня ни ответа, ни привета( Думала, может запрос не совсем верно составила??? Те, кому пришел ответ с бронированием отеля, подскажите, как корректно запрос составить, плз)
murawka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Фрил » 15 сен 2011, 15:03

Сегодня наконец то выкупил билеты с 26 октября по 26 ноября с 4 дневным стоповером в Шри-ланке - всего за 17 тыс руб!
Хотя три дня назад при брони по телефону была цена 22 тыс. Брал в авиакассах нашего города. Как мне объяснила авиакассираша -у них лично с шриланкийцами договор еще в стадии подписания, и поэтому она мне выписывает авиабилеты на бланке Аэрофлота, но трижды уверила меня что все в порядке. Что, как я понял, с Аэрофлотом у шриланкийцев все связано надежно и так можно, а иначе она и не смогла мне забронировать бы.
Вот только вопрос к знающим - электронную почту у меня не спрашивали, только номер сотового. В случае переноса рейса мне они на телефон будут звонить что ли? Или как.?
Кстати на 26 октября мест уже не было - я успел. Она сама удивлялась почему нет мест уже. Остался только бизнескласс.
Кстати кто нить летит еще 26 октября? Пишите в личку - сконнектимся)
Фрил
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Таха » 15 сен 2011, 15:21

Фрил писал(а) 15 сен 2011, 15:03: Как мне объяснила авиакассираша -у них лично с шриланкийцами договор еще в стадии подписания, и поэтому она мне выписывает авиабилеты на бланке Аэрофлота, но трижды уверила меня что все в порядке. Что, как я понял, с Аэрофлотом у шриланкийцев все связано надежно и так можно, а иначе она и не смогла мне забронировать бы.

Между двумя странами заключено межправительственное соглашение. 2 раза в неделю из Москвы в Коломбо будет летать Аэрофлот (заявлено на обновлённых ИЛ-96, без посадок) и 2 раза в неделю с посадкой в Дубае будут летать Шриланка эрлейнз.
Таха
участник

Сообщение The Game » 17 сен 2011, 20:46

кстати сегодня в 17.40 был первый полет из домодево SRA кто нить знает подробности вовремя не вовремя ? может кто то из коломбо напишет коково!
The Game
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение ReMarka » 17 сен 2011, 22:44

реально вылетел в 18.30
сейчас в Дубаи, из самолета не выпускают
набежала туча уборщиков, пылесосят...
рискуем не успеть на рейс в бкк
ReMarka
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 16

Сообщение Mirage » 18 сен 2011, 09:38

Ну, вот и премьера! Надеюсь, что Вы успели! Как вообще, впечатление от самолета и сервиса на борту? И, кстати, какие действия предпринимаются если самолет опоздал на пересадку?
Mirage
полноправный участник

Сообщение fragment13 » 18 сен 2011, 18:10

А самая премьера еще и том,что прилетел другой тип самолета ))))))))))) запостил ссылку на фото вчерашнего первого рейса из домодедово в теме "к нам таки летят шриланкийцы" К нам таки летят ШриЛанкийцы. Вы не поверите: на A330!
fragment13
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19

Сообщение The Game » 18 сен 2011, 18:36

Яу! отлично !!))) Самая лучшая новость )) почти новогодний подарок!!
The Game
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Re: В Таиланд через Шри-Ланку 17.09.11

Сообщение ReMarka » 18 сен 2011, 20:47

Вылетели со значительным опозданием (50 мин), но в Коломбо прибыли с опозданием 10 мин. с короткой стыковкой в BKK (5.55 -07.10) все ок, т.к. в Коломбо аэропорт маленький, времени добраться до нужного терминала 5-10 мин. потом за багаж больше переживали...
по сервису и впечатлениям: самолет конечно не первой свежести (визуально), аэробус А330, ожидали худшего...вообще мне судить сложно, да и сравнивать могу только с Эмирэйтс в этом направлении.
персонал или перенервничал, или еще что, но чуствовалась суматоха и всеобщая забывчивость.просьбы повторяли по нескольку раз, но все милые, без хамства, старались и извинялись и пр.
питание.. мы без особых претензий, поэтому от москвы до коломбо все вполне ок, на рейсе до BKK не понравилось, фрукты сомнительной свежести, основные блюда тоже не вызвали аппетита (возможно специфика ланкийской кухни).
хочется отметить что к маршруту из Москвы готовились, подарки конечно, сертификаты о том что посчастливилось стать первыми пассажирами и в домодедово шампанское с тортами, но- меню на русском, персонал так же с минимальным набором русских выражений(в хорошем смысле).
похоже при стопе в Дубаях полностью меняют экипаж.
вообще странные ощущения когда стоп около часа, не выпускают, при этом по салону носится тьма уборщиков, с пылесосами и мешками мусора :-)
это только первые впечатления и нужно учитывать что это был первый рейс. мне показалось ланкийцы заинтересованы в этом направлении. наверное что-то доработают, исправят и улучшат:-) будем возвращаться обратно первого октября- отпишусь.
В целом, впечатления нормальные. на фоне того,что я вообще сомневалась что улетим :-) прилетели -улетели везде вовремя - это было принципиально важно :-)
но если по пути в BKK нет задачи устраивать стоповер на ШЛ, или не попались хорошие цены, то я бы не заморачивалась. реально очень утомительно. стоп в дубаях сильно утяжеляет...но это если в бангкок так лететь, до коломбо терпимо.
по поводу опозданий, если не ошибаюсь практически у всех в тарифах прописано что за стыковки они ответственности не несут. если перелеты одной авикомпанией, то посадят на ближайший рейс...тут не могу точно сказать.
это по горячим следам и на фоне усталости конечно. скорее всего про фрукты на каком то из плечей перелета я больше и не вспомню :-)
ReMarka
участник

Сообщение Mirage » 18 сен 2011, 20:57

поздравляю первых пассажиров с благополучным прибытием в Бангкок!
Mirage
полноправный участник

Сообщение Taxpolice » 18 сен 2011, 21:09

Интересует - много ли народа в салоне было? Ведь по плану 320-й стоял, а 330 - это раза в 2 больше.
Taxpolice
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Re: В Таиланд через Шри-Ланку 17.09.11

Сообщение Таха » 18 сен 2011, 21:34

ReMarka писал(а) 18 сен 2011, 20:47:Вылетели со значительным опозданием (50 мин)
персонал или перенервничал, или еще что, но чуствовалась суматоха и всеобщая забывчивость.просьбы повторяли по нескольку раз, но все милые, без хамства, старались и извинялись и пр.
похоже при стопе в Дубаях полностью меняют экипаж.

А вы посчитайте, сколько персонал "был на ногах". Из Дубая лететь, стоянка в Москве, плюс задержка вылета. Плюс лететь обратно. 13 часов не выходя из самолёта. Будешь "тормозить" и забывать. Кстати, многие авиакомпании не разрешают своим экипажам летать на этом направлении (Москва-Дубай) без отдыха. Например, Эмирейтс или Аэрофлот.
Таха
участник

Сообщение ReMarka » 18 сен 2011, 22:15

все верно, я не даю оценок...я сама просто сидя в самолете устала :-)
но мы же обсуждаем не вопрос условий труда экипажей, а результат их труда на новом направлении..
и тот же эмирейтс как то решает этот вопрос :-)
я описала первые впечатления
у ланкийцев первый опыт на маршруте, у меня как пассажира тоже
у всех утомительно долгая дорога. только они на работе:-)
да и претензий к ним особых то нет, налетают пару -тройку месяцев, отработают все слабые места...нервы и суета уйдут, останется профессионализм :-) по первому рейсу нет смысла делать какие-либо выводы
я писала только о впечатлениях.
по мне так на фоне их истории продажи билетов-
так слава богу что все это случилось. и вылеты и прилеты. на нервах до последнего были...

дальнейшее обсуждение плюсов и минусов как такового сервиса ланкийцев наверное имеет смысл обсуждать в другой теме :-)
но закреплю, пока для меня что бы добраться до БКК без аргументов в виде стоповера на ШЛ или совсем уж легкой цены, выбирать ланкийцев нет. и не из-за сервиса, бог с ним. а из-за дурацкого, нелепого стопа в дубаях .
ReMarka
участник

Сообщение ReMarka » 18 сен 2011, 22:52

Taxpolice писал(а) 18 сен 2011, 21:09:Интересует - много ли народа в салоне было? Ведь по плану 320-й стоял, а 330 - это раза в 2 больше

визуально салон был заполнен примерно на 70 % .. условно :-) кто то перебрался на задние места для поспать...многие группировались компаниями а не по посадочным,но в дубаях все отрегулировалось,кто то вышел, добрали пассажиров, всех рассадили так как надо.полная загрузка.
ReMarka
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль