L_enok писал(а) 14 сен 2011, 19:29:Сегодня пришла письмо, опять изменили время вылета. На этот раз из Бангкока.
Какие у вас даты?
L_enok писал(а) 14 сен 2011, 19:29:Сегодня пришла письмо, опять изменили время вылета. На этот раз из Бангкока.
Константин Г писал(а) 14 сен 2011, 19:46:L_enok писал(а) 14 сен 2011, 19:29:Сегодня пришла письмо, опять изменили время вылета. На этот раз из Бангкока.
Какие у вас даты?
Кто подскажет с гостиницами от авиакомпании. я так и не поняла, туда стыковка 19 часов, пока жду от них ответа, сказали ждите запросили у отелей.
А обратно стыковка 10 часов, отель должны предоставлять?
maxxie писал(а) 15 сен 2011, 07:32:А офис у них правда в Москве откроется?
Фрил писал(а) 15 сен 2011, 15:03: Как мне объяснила авиакассираша -у них лично с шриланкийцами договор еще в стадии подписания, и поэтому она мне выписывает авиабилеты на бланке Аэрофлота, но трижды уверила меня что все в порядке. Что, как я понял, с Аэрофлотом у шриланкийцев все связано надежно и так можно, а иначе она и не смогла мне забронировать бы.
ReMarka писал(а) 18 сен 2011, 20:47:Вылетели со значительным опозданием (50 мин)
персонал или перенервничал, или еще что, но чуствовалась суматоха и всеобщая забывчивость.просьбы повторяли по нескольку раз, но все милые, без хамства, старались и извинялись и пр.
похоже при стопе в Дубаях полностью меняют экипаж.
Taxpolice писал(а) 18 сен 2011, 21:09:Интересует - много ли народа в салоне было? Ведь по плану 320-й стоял, а 330 - это раза в 2 больше
ReMarka писал(а) 18 сен 2011, 22:15:все верно, я не даю оценок...я сама просто сидя в самолете устала :-)
но мы же обсуждаем не вопрос условий труда экипажей, а результат их труда на новом направлении..
и тот же эмирейтс как то решает этот вопрос :-)
я описала первые впечатления
у ланкийцев первый опыт на маршруте, у меня как пассажира тоже
у всех утомительно долгая дорога. только они на работе:-)
да и претензий к ним особых то нет, налетают пару -тройку месяцев, отработают все слабые места...нервы и суета уйдут, останется профессионализм :-) по первому рейсу нет смысла делать какие-либо выводы
я писала только о впечатлениях.
п
ГоЛА писал(а) 19 сен 2011, 21:47:Так, доллар бабАхнул сегодня, чего удивляться...
nick4f писал(а) 19 сен 2011, 16:31:Скажите, кто летел уже, банковские карты, с которых оплачено, при регистрации проверяют и серьезно ли? А то у меня в имени одна буква другая.
Dmitry Bronichi писал(а) 21 сен 2011, 10:30:nick4f писал(а) 19 сен 2011, 16:31:Скажите, кто летел уже, банковские карты, с которых оплачено, при регистрации проверяют и серьезно ли? А то у меня в имени одна буква другая.
по международным правилам, допускается до трёх незначительных расхождений.... думаю, дело всё в транслиритации. не переживате, проблем не будет.
LIDA_k писал(а) 22 сен 2011, 22:39:А может кто подскажет какие места на Airbus A320 лучше занять
LIDA_k писал(а) 22 сен 2011, 22:39:А может кто подскажет какие места на Airbus A320 лучше занять, пока есть такая возможность? Ведь наверняка есть какая-то разница в плане комфорта в столь длинном полёте. (эконом)
Деньги с карт сайт Ланкийцев списывает в $-эквиаленте.... скорее всего курс у них для наглядности цены, а вот с $ в рубли пересчитывает уже ваш банк.nick4f писал(а) 19 сен 2011, 21:52:ГоЛА писал(а) 19 сен 2011, 21:47:Так, доллар бабАхнул сегодня, чего удивляться...
не, у них доллар ~28.9 р.
maxxie писал(а) 23 сен 2011, 12:07:Странно: все в теме про ланкийцев, много кто с билетами, а как лучше покупать - никто не порекомендует...
Taxpolice писал(а) 23 сен 2011, 12:47:... меняй-устанавливай.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты