Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gena-chebur писал(а):неоднократно слышу от прилетающих на Пукет Трансаэро (Москва-Пукет) что самолёты полупустые!
gena-chebur писал(а):неоднократно слышу от прилетающих на Пукет Трансаэро (Москва-Пукет) что самолёты полупустые!
в частности сегодня прилетели люди с этими же словами. ....
gena-chebur писал(а):неоднократно слышу от прилетающих на Пукет Трансаэро (Москва-Пукет) что самолёты полупустые! .
garik_vrn писал(а):Вот такое предложение сейчас висит на турдоме... фейк или опечатка, как думаете?
millerpilot писал(а):скорее всего опечатка.
яept69 писал(а):Подскажите по опыту прошлых лет стоит ли ждать выгодных тарифов на вторую половину мая, на Пхукет?
А за такую сумму и на 15 дней не проще купить пакет?цены.максимум на что готов 1500$ за 2 билета на 15 дней.и то считаю очень дорого.но вариантов пока нет.
millerpilot писал(а):яept69 писал(а):Подскажите по опыту прошлых лет стоит ли ждать выгодных тарифов на вторую половину мая, на Пхукет?
честно?я пока жду.но все меньше.но и вылет у меня раньше на месяц чем ваш.
основной проблемой я считаю все же ебипет(ливия и т.д.).основная масса туристов летит в тай.не зря же аэрофлот подключился.от туда и цены.максимум на что готов 1500$ за 2 билета на 15 дней.и то считаю очень дорого.но вариантов пока нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду