gena-chebur писал(а):неоднократно слышу от прилетающих на Пукет Трансаэро (Москва-Пукет) что самолёты полупустые!
gena-chebur писал(а):неоднократно слышу от прилетающих на Пукет Трансаэро (Москва-Пукет) что самолёты полупустые!
в частности сегодня прилетели люди с этими же словами. ....
gena-chebur писал(а):неоднократно слышу от прилетающих на Пукет Трансаэро (Москва-Пукет) что самолёты полупустые! .
garik_vrn писал(а):Вот такое предложение сейчас висит на турдоме... фейк или опечатка, как думаете?
millerpilot писал(а):скорее всего опечатка.
яept69 писал(а):Подскажите по опыту прошлых лет стоит ли ждать выгодных тарифов на вторую половину мая, на Пхукет?
А за такую сумму и на 15 дней не проще купить пакет?цены.максимум на что готов 1500$ за 2 билета на 15 дней.и то считаю очень дорого.но вариантов пока нет.
millerpilot писал(а):яept69 писал(а):Подскажите по опыту прошлых лет стоит ли ждать выгодных тарифов на вторую половину мая, на Пхукет?
честно?я пока жду.но все меньше.но и вылет у меня раньше на месяц чем ваш.
основной проблемой я считаю все же ебипет(ливия и т.д.).основная масса туристов летит в тай.не зря же аэрофлот подключился.от туда и цены.максимум на что готов 1500$ за 2 билета на 15 дней.и то считаю очень дорого.но вариантов пока нет.
на 24.03 Бангкок 1 билет, 14 дн., 15800 руб.
Kukla123 писал(а):Это вы про что? Про землетрясение?
Kukla123 писал(а):Это вы про что? Про землетрясение?
ratafee писал(а): Сижу думаю. Пока думаю, то все билеты кончаться.
Клад писал(а):А на какой срок поездка? Чартер?
ratafee писал(а):14 дней, чартер (наверное), а/к s7
Petrovkiev писал(а):ratafee писал(а):14 дней, чартер (наверное), а/к s7
Извините, но я бы все-таки полетел... Все там по-моему должно быть хорошо. Хотя - решать Вам.
Перелетный писал(а):за последние три года (2008-2010) всегда были хорошие предложения на конец ноября-начало декабря, это обнадеживает.
Хорошо, что есть такое затишье. Посмотрел сейчас на скайсканнере, если брать туда-обратно с ноября на срок 4-5 месяцев, получается около 800 на брата, в ноябре-декабре были OW билеты по 150-250, а сейчас обратные по 370, по-любому экономия 200 на человека, на них как раз можно втроем до Москвы и обратно.Mihalych писал(а):Перелетный писал(а):за последние три года (2008-2010) всегда были хорошие предложения на конец ноября-начало декабря, это обнадеживает.
ну дык - это затишье (= хор цены) перед бурей (НГ)...
Май-июнь?Haskel писал(а):Перелетный писал(а):Прочитав весь топик, местами тщательно, местами по диагонали, пришел к выводу, что за последние три года (2008-2010) всегда были хорошие предложения на конец ноября-начало декабря, это обнадеживает.
В году еще один период есть
Delovaya писал(а): 8-ми дневный тур в 3*. Ппц.
Mihalych писал(а):Delovaya писал(а): 8-ми дневный тур в 3*. Ппц.
а что за курорт?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты