Qatar Airways в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Qatar Airways в Бангкок

Сообщение andycooc » 25 фев 2011, 09:14

кстати русский заэкранный перевод телерекламы изменился
теперь не "авиакомпания 5-ти звездочного сервиса", а "авиакомпания сервиса мирового уровня"
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение DMZ » 25 фев 2011, 12:51

Greengo писал(а):Никак не попадешь, либо через звонок в офис, где девушки бывают привеливыми, а бывают - неприветливыми. Либо при регистрации на рейс, обычно еще пол салона без привязки мест.

Позвонил в офис, попал на юношу:), все выбрал успешно.
DMZ
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16

Сообщение Slonihome » 25 фев 2011, 13:41

DMZ писал(а):
Амбал писал(а):Появится такая возможность при регистрации.

Простите чайника, разве при начале онлайн регистрации весь салон свободен?
Или будет пару мест у туалета, из них и выбирать?

Просто например у эмиратов менял места после покупки, через сайт. И летел через месяц именно этими местами.
Может как-то хитро можно еще раз попасть на страницу выбора мест у катаров?

Сегодня зарегился и порадовался, что при покупке билетов через экспедию сразу места выбрал. При онлайн регистрации в начале салона было только несколько мест свободных, да и то по одному в разных рядах (вдвоем рядом не сядешь).
Slonihome
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 16
Отчеты: 5

Сообщение Ольга Реалист » 25 фев 2011, 13:49

А онлайн регистрацию обязательно распечатывать? Сфоткать нельзя?
Ольга Реалист
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 9

Сообщение Амбал » 25 фев 2011, 14:11

Ольга Реалист писал(а):А онлайн регистрацию обязательно распечатывать? Сфоткать нельзя?

Вы можете получить посадочный талон на стойке регистрации.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение Катерина1983 » 26 фев 2011, 11:53

ОТЧЕТ (полет 25фев)

Катарцы супер, сервис на высоте. Питание отличное, стыковка туда 1:50, реально все прошло куда быстрее. Как пролетает время не чувствуется. Аэропорт в Дохе норма, не скажу что все так плохо как пишут, НО учитываем мою короткую стыковку. Отношение супер. Наливают алкоголь сколько попросите, но официантами не работают, раза 2-3 бегают, а потом сами ножками к ним, не откажут. Российское облико-морали, которое напилось и ведет себя "пип", отсутствовало. Короче, рада что перелет НЕ прямой и летела КАТАРАМИ. Реальные пять звезд, все выдают, и носки и пледы и очки и щетку и пасту. Ребенку: карандаш цветные, губка боб мягкая игруха большая (не брелок), точилка, раскраски, пазлы, и все это в сумоке как мягкий пенал. Короче СПАСИБО, рада в выборе перевозчика!
Мне по*, что вы обо мне думаете, мама говорит, я солнышко ;)
Катерина1983
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 2

Сообщение Magtur » 06 мар 2011, 06:27

Катерина1983 подскажите, а с купленными в дьюти "Домодедово" жидкостями могут возникнуть проблемы при вылете из Дохи, ведь транзитники не выходят из зала и досмотр не проходят правильно? Так ли, что в Дохе при выходе из самолета нужно садиться в автобус того цвета, какой и цвет талона полученного в Домодедово? Я лечу с детьми 21 апреля переживаю, чтобы чего не напутать, а стыковка всего час.
Magtur
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Гость » 06 мар 2011, 09:42

Magtur писал(а):Катерина1983 подскажите, а с купленными в дьюти "Домодедово" жидкостями могут возникнуть проблемы при вылете из Дохи, ведь транзитники не выходят из зала и досмотр не проходят правильно? Так ли, что в Дохе при выходе из самолета нужно садиться в автобус того цвета, какой и цвет талона полученного в Домодедово? Я лечу с детьми 21 апреля переживаю, чтобы чего не напутать, а стыковка всего час.

Чегой то не проходят???? Проходят по полной...
Re: Qatar Airways в Бангкок. Отчет и инструкция.
Гость

Сообщение Амбал » 06 мар 2011, 09:48

Magtur писал(а):Катерина1983 подскажите, а с купленными в дьюти "Домодедово" жидкостями могут возникнуть проблемы при вылете из Дохи, ведь транзитники не выходят из зала и досмотр не проходят правильно? Так ли, что в Дохе при выходе из самолета нужно садиться в автобус того цвета, какой и цвет талона полученного в Домодедово? Я лечу с детьми 21 апреля переживаю, чтобы чего не напутать, а стыковка всего час.

Там сложно напутать, все достаточно логично и есть персонал, который помогает людям с короткими стыковками, направляя их в нужную сторону. Напитки, на мой взгляд, дешевле в дьютике в Дохе. Кстати, на борту самолета напитки из дьютика тоже продают. Я очень неплохой Чивас там прикупил.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение Magtur » 06 мар 2011, 09:50

Перекати Поле писал(а):

Чегой то не проходят???? Проходят по полной...
Re: Qatar Airways в Бангкок. Отчет и инструкция.

И что таможню проходят? В таком случае отберут жидкости?
Magtur
новичок

Сообщение Magtur » 06 мар 2011, 09:59

Амбал писал(а):

Там сложно напутать, все достаточно логично и есть персонал, который помогает людям с короткими стыковками, направляя их в нужную сторону. Напитки, на мой взгляд, дешевле в дьютике в Дохе. Кстати, на борту самолета напитки из дьютика тоже продают. Я очень неплохой Чивас там прикупил.

Спасибо, про цветные автобусы я на сайте Катаров прочитала. Так все-таки досмотр проходить нужно или сразу в зале вылета оказываешься?
Magtur
новичок

Сообщение Гость » 06 мар 2011, 10:05

Magtur писал(а): И что таможню проходят? В таком случае отберут жидкости?

Это не таможня ))) Контроль безопасности. Просвечивают по полной. Снимите ремни, телефоны на рентген и прочее и прочее. Про спиртное из МСК, честно -не знаю.
Гость

Сообщение Magtur » 06 мар 2011, 10:10

Дааа, сразу видно, что вы мужчины! Я не про спиртное спрашивала, а про косметику, и детские йогурты и т.п. Представляю мамаша с двумя детьми виски уплетает... Но все-равно спасибо. Хотя на Пукете насколько помню дешевле можно купить и виски и т.п.
Magtur
новичок

Сообщение Гость » 06 мар 2011, 10:19

Magtur писал(а):Дааа, сразу видно, что вы мужчины! Я не про спиртное спрашивала, а про косметику, и детские йогурты
С советами про спиртное - это мы в лужу сели. ))))) Так если в МСК пропустили, вряд ли проблемы будут. Кстати, про детишек- если вылетаете из Домодедово, там сейчас отбирают воду ПРИ ВХОДЕ в аэропорт.
Гость

Сообщение Magtur » 06 мар 2011, 10:35

Перекати Поле писал(а):
Magtur писал(а):Дааа, сразу видно, что вы мужчины! Я не про спиртное спрашивала, а про косметику, и детские йогурты
С советами про спиртное - это мы в лужу сели. ))))) Так если в МСК пропустили, вряд ли проблемы будут. Кстати, про детишек- если вылетаете из Домодедово, там сейчас отбирают воду ПРИ ВХОДЕ в аэропорт.

Спасибо, в конце января летели, такого не было. Зато 27 декабря до посадки дошли с йогуртами и соками, сами забыли, а нас никто не спрашивал и багаж даже никто не смотрел - коллапс одним словом.
Конечно если бы с мужем летели, то спиртного на каждого по литру бы взяли. Так что я вас понимаю!
Magtur
новичок

Сообщение merial » 06 мар 2011, 11:06

Magtur писал(а):про косметику, и детские йогурты и т.п.

По правилам, должны будут изъять.
На деле, летели с водой для мелкого - пропустили.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Magtur » 06 мар 2011, 11:14

Спасибо merial и всем. Но все же про цветные автобусы здесь никто не помнит - или катары врут или кто-то был не совсем трезвый. Ну ладно это я шучу, не потеряюсь конечно.
Magtur
новичок

Сообщение merial » 06 мар 2011, 11:24

Magtur писал(а):Но все же про цветные автобусы здесь никто не помнит - или катары врут или кто-то был не совсем трезвый.

В мою бытность не было никаких автобусов. Пешочком от самолета к аэропорту. Может потому, что недалеко самолет ставили.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Ler » 06 мар 2011, 12:21

контроль в дохе по полной как обычно, правда без разуваний, сие гимор эксклюзив домодедова и без встать к стене руки в гору

насчёт цвета автобуса неприпомню, дело было в тёмное время, да и как-то даже в голову не пришло смотреть цвет автобуса и тикетов, а вообще как правильно сказали выше там всё абсолютно понятно куда-чего и т.п.

что касательно жидкостей купленных в дютике дедова - если всё завернут в спецупаковку, то проблем нет - летите хоть куда

мы вот купили в дедове сувениры типа в шаре снег падает на кремль, внутри. ессно жидкость, сказал сразу что бы в пакет спецовый завернули - и арабы и тайцы после сканера задавали вапросы на посмотреть что везём и пропускали тока увидев спецпакет

а так вроде типа до 100 мл можно везти и как-то отдельно оговаривается детское питание, что вроде как можно, но вот кто будет определять детское или нет - вапрос
Я волновался из-за того, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека, у которого не было ног
Ler
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение .v. » 10 мар 2011, 07:33

Ольга Реалист писал(а): Сфоткать нельзя?

исключительно айфоном
.v.
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль