Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Greengo писал(а):Никак не попадешь, либо через звонок в офис, где девушки бывают привеливыми, а бывают - неприветливыми. Либо при регистрации на рейс, обычно еще пол салона без привязки мест.
DMZ писал(а):Амбал писал(а):Появится такая возможность при регистрации.
Простите чайника, разве при начале онлайн регистрации весь салон свободен?
Или будет пару мест у туалета, из них и выбирать?
Просто например у эмиратов менял места после покупки, через сайт. И летел через месяц именно этими местами.
Может как-то хитро можно еще раз попасть на страницу выбора мест у катаров?
Ольга Реалист писал(а):А онлайн регистрацию обязательно распечатывать? Сфоткать нельзя?
Magtur писал(а):Катерина1983 подскажите, а с купленными в дьюти "Домодедово" жидкостями могут возникнуть проблемы при вылете из Дохи, ведь транзитники не выходят из зала и досмотр не проходят правильно? Так ли, что в Дохе при выходе из самолета нужно садиться в автобус того цвета, какой и цвет талона полученного в Домодедово? Я лечу с детьми 21 апреля переживаю, чтобы чего не напутать, а стыковка всего час.
Magtur писал(а):Катерина1983 подскажите, а с купленными в дьюти "Домодедово" жидкостями могут возникнуть проблемы при вылете из Дохи, ведь транзитники не выходят из зала и досмотр не проходят правильно? Так ли, что в Дохе при выходе из самолета нужно садиться в автобус того цвета, какой и цвет талона полученного в Домодедово? Я лечу с детьми 21 апреля переживаю, чтобы чего не напутать, а стыковка всего час.
Перекати Поле писал(а):Magtur писал(а):Катерина1983 подскажите, а с купленными в дьюти "Домодедово" жидкостями могут возникнуть проблемы при вылете из Дохи, ведь транзитники не выходят из зала и досмотр не проходят правильно? Так ли, что в Дохе при выходе из самолета нужно садиться в автобус того цвета, какой и цвет талона полученного в Домодедово? Я лечу с детьми 21 апреля переживаю, чтобы чего не напутать, а стыковка всего час.
Чегой то не проходят???? Проходят по полной...
Re: Qatar Airways в Бангкок. Отчет и инструкция.
Амбал писал(а):Magtur писал(а):Катерина1983 подскажите, а с купленными в дьюти "Домодедово" жидкостями могут возникнуть проблемы при вылете из Дохи, ведь транзитники не выходят из зала и досмотр не проходят правильно? Так ли, что в Дохе при выходе из самолета нужно садиться в автобус того цвета, какой и цвет талона полученного в Домодедово? Я лечу с детьми 21 апреля переживаю, чтобы чего не напутать, а стыковка всего час.
Там сложно напутать, все достаточно логично и есть персонал, который помогает людям с короткими стыковками, направляя их в нужную сторону. Напитки, на мой взгляд, дешевле в дьютике в Дохе. Кстати, на борту самолета напитки из дьютика тоже продают. Я очень неплохой Чивас там прикупил.
Magtur писал(а): И что таможню проходят? В таком случае отберут жидкости?
С советами про спиртное - это мы в лужу сели. ))))) Так если в МСК пропустили, вряд ли проблемы будут. Кстати, про детишек- если вылетаете из Домодедово, там сейчас отбирают воду ПРИ ВХОДЕ в аэропорт.Magtur писал(а):Дааа, сразу видно, что вы мужчины! Я не про спиртное спрашивала, а про косметику, и детские йогурты
Перекати Поле писал(а):С советами про спиртное - это мы в лужу сели. ))))) Так если в МСК пропустили, вряд ли проблемы будут. Кстати, про детишек- если вылетаете из Домодедово, там сейчас отбирают воду ПРИ ВХОДЕ в аэропорт.Magtur писал(а):Дааа, сразу видно, что вы мужчины! Я не про спиртное спрашивала, а про косметику, и детские йогурты
Magtur писал(а):про косметику, и детские йогурты и т.п.
Magtur писал(а):Но все же про цветные автобусы здесь никто не помнит - или катары врут или кто-то был не совсем трезвый.
Ольга Реалист писал(а): Сфоткать нельзя?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду