Здравствуйте!
Не знаем, к счастью или сожалению, но ЛПР Туркменских авиалиний Вас не слышит.
фокер писал(а) 16 фев 2020, 15:53:Нет не улетел 8 человека сидят в аэропорту в неведении ,я а том числе
В аэропорту сидело не 8, а 10 человек. К сожалению, представитель авиакомпании в аэропорт не приехал, пассажиров не встретил.
Вы бы расписали правду, как сотрудники генагента в России постоянно были с Вами на связи, искали представителя и т.д. и т.п. Не благодарите. Просто если бы не девушка Оля на связи с Вами, то сидели бы Вы и дальше в аэропорту Бангкока. Это , конечно, не красит авиакомпанию, но какая уж есть на сегодня. Будем работать с руководством, чтобы не повторялись подобные случаи.
Sergey1505 писал(а) 17 фев 2020, 09:16:вам представитель купил билеты турецкими авиалиниями за чей счёт?
За счёт авиакомпании. Разместил в отеле за счёт авиакомпании.
wf999 писал(а) 17 фев 2020, 10:58:Спасибо тайскому форуму в ФБ, случайно узнал об отмене за 5 дней до улета домой.
Напишите в ЛС какие-то данные для верификации, чтобы понять почему вас не предупредили до сих пор? Кто-то из сидящих вчера был проинформирован ещё в начале февраля, но письма ушли в спам.
Bulat_ писал(а) 17 фев 2020, 11:26:Поэтому я и писал, что не стоит спешить и соглашаться на возврат 200-300 долларов
Я надеюсь, что вы просто на слово поверите, что если бы мы не подняли на уши половину Туркменистана, то сидели бы пассажиры в Бангкоке и писали бы по форумам...
Соглашаться никто и не предлагает. Авиакомпания при отмене рейса за 14 дней до вылета ничего другого, кроме как сделать возврат, не обязана. По европейским правилам, если отмена менее, чем за 14 дней, то там есть система штрафов - вопрос в том, что Туркменские авиалинии даже не члены IATA - они придерживаются конвенций и собственных правил перевозок.
К сожалению, в т.ч. и для нас. Не нужно давать советов в полноценности которых есть сомнения.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(С) Джордж Карлин