Svetlanarus писал(а):Я думаю, это не Сберу спасибо
Ospen писал(а):"Go to Web Check-in" - это я так понял,регистрация по инету что ли ? И когда надо провести сию процедуру(когда ркомендуется) ?
Ospen писал(а):Да и что делать с прислаными подтверждениями - распечатать и с собой везти и на стойке показывать вместе с паспортами ?
Svetlanarus писал(а):у меня тоже на этапе получения этого дурацкого кода...
Kutusha писал(а):Так у меня Карточка кодов просто закончилась, а СМС не отсылались - хотя все включено и работает
Kutusha писал(а):Не ранее чем за 24 часа до вылета. Но можно и не делать. Да. + Карточку оплаты не забудьте.
Ospen писал(а):но а всё же,для эрудиции - в чём вся соль этого чек-ина по инету ?
Ospen писал(а):прилетаем Этихадами в BKK в 7:15 , вылет на Пхукет - 11:50 - это нормально по времени,спокойно успеем ?
Kutusha писал(а):Ospen пардон.
Но в принципе это не важно Пхукет/Самуи - везде международные аэропорты.
Например
Транзит БКК-Самуи (с тайцев на бангкок эйр)
Транзит в новом аэропорту
Можно ли купить билеты для полета дальше, не проходя таможню
и ещё Bangkok airways теперь и Web Check-in
Ospen писал(а):этихады и PG - партнёры или
grebennikoff писал(а):существует версия, что билеты в кассах заранее выкупаются перекупщиками и продаются рядом но уже по другой цене)))
Stl писал(а):Три недели назад билеты покупались в БКК прямо по прилету из Москвы, ценник был абсолютно такой же как и последние 5 дней на сайте
merial писал(а):А дешёвые билеты Bangkok Air раскупаются в первую очередь, поэтому ничего удивительного в том, что за пару недель до вылета остаются только дорогие тарифы нет - их и покупают в кассах по прилёту.
merial писал(а):4.Ticket is valid for travel within 14 days from the first travelling date. - Билет действителен в течении 14 дней после даты первого полёта
merial писал(а):9.Ticket will be recalculated for the fare difference. - Стоимость билета может изменяться
Kutusha писал(а):Это время на обратный полет например?
Что под этим подразумевается?
Ветка писал(а):Сейчас пытаюсь забронировать рейс Bangkok Airways картой МастерКард Сбера, на этапе получения одноразового пароля по СМС вылетает...пишет нет связи с сервером банка.... кошмар какой то...
Kutusha писал(а):Ветка писал(а):Сейчас пытаюсь забронировать рейс Bangkok Airways картой МастерКард Сбера, на этапе получения одноразового пароля по СМС вылетает...пишет нет связи с сервером банка.... кошмар какой то...
Идите за КОДАМИ - у меня была подобная проблема с СМС (в теме выше писал).
Kutusha писал(а):Ветка писал(а):Сейчас пытаюсь забронировать рейс Bangkok Airways картой МастерКард Сбера, на этапе получения одноразового пароля по СМС вылетает...пишет нет связи с сервером банка.... кошмар какой то...
Идите за КОДАМИ - у меня была подобная проблема с СМС (в теме выше писал).
Ветка писал(а):Простите, а куда нужно идти за кодами?
Ветка писал(а):Звонила вчера в Сберовский информ.центр, сказали, что по моей карте вообще запросов на списание не было и коды я могу получить только по СМС
kay42 писал(а):подскажите на стыковочные рейсы если брать билеты лучше с запасом времени(вроде как на рейс сесть проще который раньше улетает моего билета, чем на тот который позже билета(если опазадали) или в притык(1.5 часа на стыковку)?
kay42 писал(а):подскажите на стыковочные рейсы если брать билеты лучше с запасом времени(вроде как на рейс сесть проще который раньше улетает моего билета, чем на тот который позже билета(если опазадали) или в притык(1.5 часа на стыковку)?
merial писал(а):kay42 писал(а):подскажите на стыковочные рейсы если брать билеты лучше с запасом времени(вроде как на рейс сесть проще который раньше улетает моего билета, чем на тот который позже билета(если опазадали) или в притык(1.5 часа на стыковку)?
Извините, но непонятно что Вы спрашиваете. Либо знаки препинания и скобки расставьте правильно, либо сформулируйте вопрос по человечьи.
kay42 писал(а):а летим мы в БКК с Новосибирска Сибирью, думаю 3 часа хватит на стыковку(с годовалым ребенком)
mole писал(а):Там иногда очереди стоят на паспортном контроле, а проходить Вы его будете именно в БКК летя далее на Самуй. Но трех часов должно хватить. Вещи сразу регистрируйте до Самуя, код еропорта USM если летите до Самуя.
annulik писал(а):Уважаемые форумчане,
Перерыла форум и так и не нашла ответ на вопрос: впервые бронирую билеты Bangkok Airways и при бронировании на странице Passanger Details не могу найти поля для паспортных данных, означает ли это что для покупки билетов только достаточно данных имени/фамилии?
Данный факт смутил, т.к. до много раз бронировала до этого у разных a/к и всегда номер паспорта был обязательным (AirAsia, например)..
заранее спасибо за помощь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования