Qatar Airways в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Qatar Airways в Бангкок

Сообщение ELENA_1005 » 04 июн 2011, 08:50

Пару дней назад взяла билеты на август, сразу на емейл пришла информация о бронировании с указаниями билетов, но информация эта какая-то неправильная, часть нормаьные буквы читаемые, часть - абра-кадабра какая-то...Была уверена, что придут следом эл.билеты, если распечатывать саму информацию для прохождения регистрации, то она частью нечитаемая, а эл.билеты даже могут и не прислать? А может тогда позвонить им? А то нам билеты нужны для оплаты проезда...
ELENA_1005
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 14

Сообщение Serежик » 04 июн 2011, 08:54

Omen.77 писал(а):Насколько знаю билет не присылают. Сам неделю назад забронировал билеты на август. Пришло подтверждение бронирования (в котором указаны номера электронных билетов). Деньги сняли. Самих билетов нет. На сайте информация что достаточно паспорта, но распечатку подтверждения рекомендуют взять (ссылаются на возможные проблемы при входе в аэропорты).

kamchadal писал(а):У меня такая же история,а в коллцентр дозвониться не могу

Коллеги, не парьтесь и не нагнетайте обстановку, всё будет нормально! Летаю Катарами уже несколько лет. Того, что прислали, вполне достаточно, но скорее всего, что-нибудь ещё пришлют. К тому же, вы же, как нормальные люди (я так подозреваю) будете регистрироваться за 36 часов до вылета из дома, а не как пакетники в аэропорте?? Так что, в любом случае, всё будет в порядке. Расслабьтесь и насладитесь афигенным катарским сервисом за совсем небольшие деньги
Всё идёт как надо!
Serежик
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение Serежик » 04 июн 2011, 08:54

Omen.77 писал(а):Насколько знаю билет не присылают. Сам неделю назад забронировал билеты на август. Пришло подтверждение бронирования (в котором указаны номера электронных билетов). Деньги сняли. Самих билетов нет. На сайте информация что достаточно паспорта, но распечатку подтверждения рекомендуют взять (ссылаются на возможные проблемы при входе в аэропорты).

kamchadal писал(а):У меня такая же история,а в коллцентр дозвониться не могу

Коллеги, не парьтесь и не нагнетайте обстановку, всё будет нормально! Летаю Катарами уже несколько лет. Того, что прислали, вполне достаточно, но скорее всего, что-нибудь ещё пришлют. К тому же, вы же, как нормальные люди (я так подозреваю) будете регистрироваться за 36 часов до вылета из дома, а не как пакетники в аэропорте?? Так что, в любом случае, всё будет в порядке. Расслабьтесь и насладитесь афигенным катарским сервисом за совсем небольшие деньги
Всё идёт как надо!
Serежик
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 31

Сообщение Omen.77 » 04 июн 2011, 11:32

ELENA_1005 писал(а):Пару дней назад взяла билеты на август, сразу на емейл пришла информация о бронировании с указаниями билетов, но информация эта какая-то неправильная, часть нормаьные буквы читаемые, часть - абра-кадабра какая-то...Была уверена, что придут следом эл.билеты, если распечатывать саму информацию для прохождения регистрации, то она частью нечитаемая, а эл.билеты даже могут и не прислать? А может тогда позвонить им? А то нам билеты нужны для оплаты проезда...

Абра кадабра из за того что IE не поддерживает некоторые шрифты. Всё нормально у меня на работе открылось с нормальным русским текстом. А Вы когда в августе летите и куда??? А то может одним рейсом вылетаем...
Omen.77
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 26

Сообщение bondr » 04 июн 2011, 13:06

DME-BKK-DME.Стыковка туда 50 минут.обратно 1ч.50мин.Qatar работает на 5.
Жизнь короче, чем кажется
bondr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ELENA_1005 » 04 июн 2011, 16:56

Omen.77 писал(а): А Вы когда в августе летите и куда??? А то может одним рейсом вылетаем...

У нас билеты с Москвы 3 августа, с Бангкока на Самуи на следующий день после прилета в Бангкок, обратно 30 августа...
Да, тем кто спрашивал по поводу эл.билетов на емейл - прочитав в этой ветке, что они не присылают эл.билетов, а достаточно письма о бронировании, я написала им письмо, через час у меня на емейл уже были скинуты наши билеты
ELENA_1005
участник

Сообщение sam_1 » 04 июн 2011, 17:10

ну а если регистрироваться из дома за 36 часов, то за сколько до вылета можно в аэропорт подъезжать?
sam_1
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение merial » 04 июн 2011, 17:33

sam_1 писал(а):ну а если регистрироваться из дома за 36 часов, то за сколько до вылета можно в аэропорт подъезжать?

Наличие регистрации не отменяло получение посадочного на стойке. Приезжайте с запасом. т.е. хотя-б за час до вылета.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение JaneCh » 04 июн 2011, 22:21

Белочкин писал(а):
JaneCh писал(а):За 446 уже и нормальная стыковка есть))

это Вы стыковку в 20 часов называете нормальной ?? никаких других вариантов кроме такого цена в 446 не дает. Уж лучше за 443 - стыковки 8 туда час обратно.

Ну что Вы! Нет, конечно, я вчера на начало августа смотрела билеты по этой цене, стыковки короткие были... Да и сегодня тоже есть ...
JaneCh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение bundestar » 04 июн 2011, 23:04

это Вы стыковку в 20 часов называете нормальной ?? никаких других вариантов кроме такого цена в 446 не дает. Уж лучше за 443 - стыковки 8 туда час обратно.

Ну что Вы! Нет, конечно, я вчера на начало августа смотрела билеты по этой цене, стыковки короткие были... Да и сегодня тоже есть ...

Если смотрели не на сайте эмирейтс, то это все лажа, таких билетов по таким ценам нет.
bundestar
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 17

Сообщение Omen.77 » 05 июн 2011, 06:20

Подскажите (может выше и написано об этом, но 120 листов поста перечитать.....)
1. Я при покупке билетов выбрал места в самолёте. Не могут мне при регистрации сказать: "Извините туда других людей посадили". И загнать в район туалета.
2. При самостоятельной регистрации на сайте с багажом проблем не будет? Т.е. рейсы Москва-Доха-Бангкок. Зарегюсь самостоятельно. Багаж не запустят только до Дохи. Или трансфер в момент сдачи багажа оформят???
Omen.77
активный участник

Сообщение Morozova » 05 июн 2011, 07:43

1. Могут. Вы когда места выбирали, там так и было написано - постараемся, но не гарантируем
2. Если вы зарегистрируетесь до БКК, то проблем не будет) В МСК Вам выдадут посадочные МСК-Доха, Доха-БКК. Багаж получите уже в Банкоке.

И 120 страниц не обязательно читать, можно и нужно пользоваться поиском.

Удачи!
Сплошное безобразие на поприще Евразии;
В Америке истерики а Австралии каналии;
На чёрном континенте торговые агенты.
И только в Антарктиде всё в наилучшем виде!
Всё благостно и чинно беспечно и невинно...
(С)
Morozova
участник

Страны: 12

Сообщение bundestar » 05 июн 2011, 12:36

Хочу заранее забронировать Oryx Lounge в Дохе. Подскажите как это сделать? На сайте аэропорта и сайте катаров никакого букинга не нашел. Им просто на мыло надо писать или какая схема?
bundestar
участник

Сообщение Mihalych » 05 июн 2011, 15:30

bundestar писал(а):Хочу заранее забронировать Oryx Lounge в Дохе. Подскажите как это сделать? На сайте аэропорта и сайте катаров никакого букинга не нашел. Им просто на мыло надо писать или какая схема?

не слышал чтоб кто-то когда-то его букил заранее...
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение ELENA_1005 » 05 июн 2011, 16:31

Уважаемые формчане! Подскажите, плиз, на борту Катаров (Москва-Доха-Бангкок) что из себя представляет детское питание и стандарт? Летим с ребенком 11 лет.
ELENA_1005
участник

Сообщение bundestar » 05 июн 2011, 17:26

не слышал чтоб кто-то когда-то его букил заранее...
А возможно, что в ней не будет мест? Я вроде бы читал, что вмешает порядка 280 человек, не так уж много.. Планирую в ней заночевать в августе. Опасаюсь, так как рейс прибывает в 23-50, что к тому времени желающих заночевать там будет много...
bundestar
участник

Сообщение Амбал » 05 июн 2011, 20:02

ELENA_1005 писал(а):Уважаемые формчане! Подскажите, плиз, на борту Катаров (Москва-Доха-Бангкок) что из себя представляет детское питание и стандарт? Летим с ребенком 11 лет.

Детское питание включает обычно картофельное пюре, сосиски, сок, конфеты, чипсы. Подается в пластиковом боксе, который можно потом забрать с собой и использовать для разных целей. Приносят питание детям в первую очередь. Про стандарт здесь много инфы, для самолетной еды в экономе - неплохое.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение Mihalych » 05 июн 2011, 23:10

bundestar писал(а):Хочу заранее забронировать Oryx Lounge в Дохе. Подскажите как это сделать? На сайте аэропорта и сайте катаров никакого букинга не нашел.

здесь можно забукить:

http://www.loungepass.com/index.cfm?fus ... de=DOH6QRA
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение AndyNW » 06 июн 2011, 03:17

Амбал писал(а):... Про стандарт здесь много инфы, для самолетной еды в экономе - неплохое.

По сравнению с прошлогодними Эмиратами питание показалось не очень - особенно специальное. Мое диабетическое отличалось от низкокалорийного жены только напитками - причем у нее была вода а у меня апельсиновый сок с сахаром - остальное представляло безвкусную смесь яйцев и перевареных овощей. Вот теперь в раздумьях что брать на обратное плечо - стандарт или фруктовую тарелку.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Omen.77 » 06 июн 2011, 17:23

Летавшие Катарами подскажите. В нете ничего не нашёл. Пришли электронные авиабилеты. Вылет на БКК 01.08 обратно 12.08. В билете есть столбец NVB в нём напротив обратных билетов (из БКК в МСК) стоит 06.08. Что это значит вообще??? Заранее премного благодарны. (жена просто волнуется), Блин всё таки накопал. Вопрос отменён. Всё нашёл. Нет великая сила.
Omen.77
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль