Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Omen.77 писал(а):Насколько знаю билет не присылают. Сам неделю назад забронировал билеты на август. Пришло подтверждение бронирования (в котором указаны номера электронных билетов). Деньги сняли. Самих билетов нет. На сайте информация что достаточно паспорта, но распечатку подтверждения рекомендуют взять (ссылаются на возможные проблемы при входе в аэропорты).
kamchadal писал(а):У меня такая же история,а в коллцентр дозвониться не могу
Omen.77 писал(а):Насколько знаю билет не присылают. Сам неделю назад забронировал билеты на август. Пришло подтверждение бронирования (в котором указаны номера электронных билетов). Деньги сняли. Самих билетов нет. На сайте информация что достаточно паспорта, но распечатку подтверждения рекомендуют взять (ссылаются на возможные проблемы при входе в аэропорты).
kamchadal писал(а):У меня такая же история,а в коллцентр дозвониться не могу
ELENA_1005 писал(а):Пару дней назад взяла билеты на август, сразу на емейл пришла информация о бронировании с указаниями билетов, но информация эта какая-то неправильная, часть нормаьные буквы читаемые, часть - абра-кадабра какая-то...Была уверена, что придут следом эл.билеты, если распечатывать саму информацию для прохождения регистрации, то она частью нечитаемая, а эл.билеты даже могут и не прислать? А может тогда позвонить им? А то нам билеты нужны для оплаты проезда...
Omen.77 писал(а): А Вы когда в августе летите и куда??? А то может одним рейсом вылетаем...
sam_1 писал(а):ну а если регистрироваться из дома за 36 часов, то за сколько до вылета можно в аэропорт подъезжать?
Белочкин писал(а):JaneCh писал(а):За 446 уже и нормальная стыковка есть))
это Вы стыковку в 20 часов называете нормальной ?? никаких других вариантов кроме такого цена в 446 не дает. Уж лучше за 443 - стыковки 8 туда час обратно.
Ну что Вы! Нет, конечно, я вчера на начало августа смотрела билеты по этой цене, стыковки короткие были... Да и сегодня тоже есть ...
bundestar писал(а):Хочу заранее забронировать Oryx Lounge в Дохе. Подскажите как это сделать? На сайте аэропорта и сайте катаров никакого букинга не нашел. Им просто на мыло надо писать или какая схема?
А возможно, что в ней не будет мест? Я вроде бы читал, что вмешает порядка 280 человек, не так уж много.. Планирую в ней заночевать в августе. Опасаюсь, так как рейс прибывает в 23-50, что к тому времени желающих заночевать там будет много...не слышал чтоб кто-то когда-то его букил заранее...
ELENA_1005 писал(а):Уважаемые формчане! Подскажите, плиз, на борту Катаров (Москва-Доха-Бангкок) что из себя представляет детское питание и стандарт? Летим с ребенком 11 лет.
bundestar писал(а):Хочу заранее забронировать Oryx Lounge в Дохе. Подскажите как это сделать? На сайте аэропорта и сайте катаров никакого букинга не нашел.
Амбал писал(а):... Про стандарт здесь много инфы, для самолетной еды в экономе - неплохое.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду