Qatar Airways в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Qatar Airways в Бангкок

Сообщение Taxpolice » 17 авг 2011, 14:07

Про WiFi - есть довольно неплохой на втором этаже около кафе. Про фильмы не скажу, а вот по скайпу разговаривал - связь была отличной.
Taxpolice
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение Гек(брат Чука) » 17 авг 2011, 14:40

Trumen7 писал(а) 17 авг 2011, 13:26:4. Стыковка обратная у меня получается очень короткая, где-то 50 минут, я нормально все успею? А в дьютик реально успеть забежать?:)
5. Покупка алкоголя в МСК в дьютике и провоз его в Доху, а там распитие на креслицах - реально такое осуществить или отберут вредный напиток?

Вот ни разу не хочу никому читать мораль, но это ж как надо вожделеть "вредного напитка" и в каких количествах, чтобы затариться в Москве, остограмиться в самолете, затем всосать купленное во время стыковки и успеть купить добавки, все опять же с учетом того, что на плече Доха-Бангкок тоже наливают. И все это в стране, где отношение к алкоголю, мягко говоря, не очень дружелюбное. Вы про историю Доктора Живаго не слышали ? Нет, не того, нашего форумного. Ну так прочтите. Весьма поучительно.
Да и просто не терять лицо - тоже не малого стоит. ИМХО.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение Trumen7 » 17 авг 2011, 14:55

Гек(брат Чука) писал(а) 17 авг 2011, 14:40:
Trumen7 писал(а) 17 авг 2011, 13:26:4. Стыковка обратная у меня получается очень короткая, где-то 50 минут, я нормально все успею? А в дьютик реально успеть забежать?:)
5. Покупка алкоголя в МСК в дьютике и провоз его в Доху, а там распитие на креслицах - реально такое осуществить или отберут вредный напиток?

Вот ни разу не хочу никому читать мораль, но это ж как надо вожделеть "вредного напитка" и в каких количествах, чтобы затариться в Москве, остограмиться в самолете, затем всосать купленное во время стыковки и успеть купить добавки, все опять же с учетом того, что на плече Доха-Бангкок тоже наливают. И все это в стране, где отношение к алкоголю, мягко говоря, не очень дружелюбное. Вы про историю Доктора Живаго не слышали ? Нет, не того, нашего форумного. Ну так прочтите. Весьма поучительно.
Да и просто не терять лицо - тоже не малого стоит. ИМХО.

В основном покупаю в дьютике при обратном рейсе как раз не алкоголь, а средства личной гигиены, например всяческие туалетные воды, парфюмы в подарок, часы, крема, также не премину приобрести хороший алкоголь все же, так как цена на который в мск в разы выше, а дарить друзьям всякую фигню не хочется. А вот насчет крыла мск-доха, то выпить бутылочку рома мохито со спрайтом в хорошей компании считаю вполне нормальной вещью, так сказать за хороший отдых. Да и спится потом хорошо. А уж кто там и сколько "всасывает", видимо вам виднее, был печальный опыт потери лица с последствиями?
Trumen7
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение Гек(брат Чука) » 17 авг 2011, 15:34

Чтобы потерять лицо никаких последствий не требуется вовсе. Вот для меня, к примеру, любой человек пьющий пиво на скамейке - это человек потерявший лицо. То есть по отношению к нему автоматически формируется некий стереотип. Катар - это исламская страна, причем, насколько я знаю, с достаточно радикальными взглядами. Возможно Вам и не сделают замечания, но определенное мнение о себе оставите непременно. Может конечно человеку и все равно, что думают о нем все эти..., бывает, не спорю.
Что касается конкретно Вашего вопроса, то, уж извините, как написано, так и читаю. Стыковка 50 минут, контроль - 20, дьютик - 20, на то чтобы
выпить бутылочку рома мохито со спрайтом в хорошей компании
остается 10 минут. Какие после этого можно делать выводы ? А Вы еще обижаетесь.
В любом случае, удачной дороги и не попасть в неприятную ситуацию.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 17 авг 2011, 15:40

Гек(брат Чука) писал(а) 17 авг 2011, 15:34:Что касается конкретно Вашего вопроса, то, уж извините, как написано, так и читаю. Стыковка 50 минут, контроль - 20, дьютик - 20, на то чтобы выпить бутылочку рома мохито со спрайтом в хорошей компанииостается 10 минут. Какие после этого можно делать выводы ? А Вы еще обижаетесь.

речь идёт о перелёте, а не о стыковке
насчет крыла мск-доха, то выпить бутылочку рома мохито со спрайтом в хорошей компании считаю вполне нормальной вещью
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Сообщение Trumen7 » 17 авг 2011, 15:41

Гек(брат Чука) писал(а) 17 авг 2011, 15:34:Чтобы потерять лицо никаких последствий не требуется вовсе. Вот для меня, к примеру, любой человек пьющий пиво на скамейке - это человек потерявший лицо. То есть по отношению к нему автоматически формируется некий стереотип. Катар - это исламская страна, причем, насколько я знаю, с достаточно радикальными взглядами. Возможно Вам и не сделают замечания, но определенное мнение о себе оставите непременно. Может конечно человеку и все равно, что думают о нем все эти..., бывает, не спорю.
Что касается конкретно Вашего вопроса, то, уж извините, как написано, так и читаю. Стыковка 50 минут, контроль - 20, дьютик - 20, на то чтобы
выпить бутылочку рома мохито со спрайтом в хорошей компании
остается 10 минут. Какие после этого можно делать выводы ? А Вы еще обижаетесь.
В любом случае, удачной дороги и не попасть в неприятную ситуацию.

Читайте внимательнее. Речь шла о дороге "туда", а не "обратно", когда времени в обрез. Туда стыковка более 8 часов, для справки. А про уважение чужих традиций, то сугубо мое имхо, что если не мешаешь другим людям, тем самым уважаешь их интимное пространство, то делай что хочешь, лишь бы здоровью не вредило. И пиво на скамеечке пить вполне можно, правда если оно завернуто в пакет и не видно его содержимое. Ну да не о том мы тут, все вопросы для себя по перелету Катарцами я вроде решил, думаю на следующей неделе стану счастливым обладателем билета и третья поездка в тай начнет обрастать конкретными реперными точками.
Trumen7
активный участник

Сообщение Гек(брат Чука) » 17 авг 2011, 15:57

Ну ладно, заклевали, блин. То не так прочел, это не туда смотрел. Злые вы, уйду я от вас.
А про мистера Живаго всяко прочесть не вредно, да и просто забавно: Живаго в Тае или Fuck-мой мозг!
Главное, что в итоге человек провел среди себя разъяснительную работу и перевоспитался в корне. Наверное.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Сообщение Trumen7 » 17 авг 2011, 16:00

Гек(брат Чука) писал(а) 17 авг 2011, 15:57:Ну ладно, заклевали, блин. То не так прочел, это не туда смотрел. Злые вы, уйду я от вас.
А про мистера Живаго всяко прочесть не вредно, да и просто забавно: Живаго в Тае или Fuck-мой мозг!
Главное, что в итоге человек провел среди себя разъяснительную работу и перевоспитался в корне. Наверное.

От нас не уходи, зачем? Про Живаго читал-читал.
Trumen7
активный участник

Сообщение Белочкин » 17 авг 2011, 16:54

Taxpolice писал(а) 17 авг 2011, 14:07:Про WiFi - есть довольно неплохой на втором этаже около кафе. Про фильмы не скажу, а вот по скайпу разговаривал - связь была отличной.

а сеть открытая или где-то надо брать пароль ?
где вообще берут пароли для закрытых ?
Белочкин
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Slid » 17 авг 2011, 19:04

Катарцы конечно ребята умные: сделали программу с МастерКардом, где пообещали скидку 10%. Потом выясняется, что при пронировании через сайт нефига она не работает почему, а в офис ехать в лом. Но в любом случае до Бангкока можно улететь по вкусным 488 евро, правда стыковка астраномическая
Slid
участник

Страны: 18

Сообщение Гек(брат Чука) » 17 авг 2011, 19:26

Некоторые ребята подсуетились еще в июне, дабы улететь по вкусным 442 евро с не настолько астрономическими стыками.
Ой, бля, может это я того..., нескромно.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Сообщение Slid » 18 авг 2011, 22:25

Нормально :-) Евро, скотина, растет... взял сегодня два билета до Бангкока, система сразу предложила выбрать места, взял у окошка )
Slid
участник

Страны: 18

Сообщение Федул » 23 авг 2011, 10:39

Slid писал(а) 18 авг 2011, 22:25:Нормально :-) Евро, скотина, растет... взял сегодня два билета до Бангкока, система сразу предложила выбрать места, взял у окошка )

В прошлом году тоже брал у окошка, но прямо под ногами оказался какой-то железный ящик (Арбуз 320), хорошо, что на первом плече борт был полупустой - попросил, пересадили В этом году буду осмотрительнее
Федул
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение Александр `Relayne` Еременко » 23 авг 2011, 12:59

Вопрос такой. Забурился в первые минуты онлайн регистрации, ровно за 36 часов до вылета, но там смог зарегистрироваться только на плечо до Дохи, регистрация на второе плечо будет доступно за 36 часов уже до его вылета?
Просто где-то в этйо ветке читал, что регистрация идет сразу на оба плеча.
Александр `Relayne` Еременко
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 6

Сообщение Taxpolice » 23 авг 2011, 13:02

Нет, электронная регистрация по плечам отдельная
Taxpolice

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Omen.77 » 23 авг 2011, 17:07

Я регистрировался за 36 часов на плечо Москва-Доха, до плеча Доха-Бангкок оставалось 39. Без проблем сразу на оба плеча зарегился.
Omen.77
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 26

Сообщение merial » 23 авг 2011, 19:54

Omen.77 писал(а) 23 авг 2011, 17:07:Без проблем сразу на оба плеча зарегился.

Тоже самое. 3 раза сразу на оба плеча регался.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Sszark » 24 авг 2011, 14:02

По поводу занятия мест при покупке. Приобретал через Biletix, естественно, никакого выбора мест не предлагали, хотя денюжка судя по выписке ушла напрямую катарцам. В электронном билете про места тоже ничего не сказано. Можно ли как-то "исправиться" и забить местечко? Код брони, теоретически, могу вычислить с помощью тех же Biletix.

TuMan писал(а) 16 авг 2011, 10:15:Последние впечатления по Катарам.
Самолет из Дохи в Москву - опять "трамвай", не повернуться, не развернуться.

Это что за трамвай? 320 Эйрбас?

zerokol писал(а) 16 авг 2011, 14:04:
TuMan писал(а) 16 авг 2011, 10:15:Вино наливают теперь сразу в стакан, пустые бутылочки складывают к себе в ящик.Отчетность????Спиртное на тележке теперь не увидишь, никакой "рекламы", чтоб не искушать публику.Такое ощущение, словно из под полы наливают.Пиво - в стаканчик. Банку в руки не дают. Остатки пива в банке надо тут же требовать, сделав несколько больших глотков.Стюардессы в который раз заняты тем, что сидят и болтают или жрут.

рамадан однако

Интересно, во время православного поста, они также изгаляются? Или христиане стерпят, мол не шейхи?
ภูเก็ต หมาย ถึง เนิน เขา
Sszark
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 19

Сообщение Trumen7 » 24 авг 2011, 14:04

Стал счастливым обладателем билетов в БКК. Через сайт все достаточно легко и просто, единственный косяк был - это когда изменял личную информацию по номеру паспорта - сервер глюканул и завис, потом пришло подтверждение на почту со старым номером паспорта. По телефонной поддержке сказали, что ничего страшного, все равно на стойке будут проверять что и как. И главное, не забыть карту с которой происходила оплата. Билеты вышли по 21 тыс. рублей в оба конца, стыковка "туда" большая, чуть больше 8 часов.
А теперь вопрос: не подскажите по хорошим местам в самолете что и как. Наверняка у кого-то уже был неоднократный опыт, буду благодарен за совет по выбору места.
Trumen7
активный участник

Сообщение Kukla123 » 24 авг 2011, 14:07

Sszark писал(а) 24 авг 2011, 14:02:Можно ли как-то "исправиться" и забить местечко?

Позвонить напрямую в а\к и забукать или при он-лайн регистрации.
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль