Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Trumen7 писал(а) 17 авг 2011, 13:26:4. Стыковка обратная у меня получается очень короткая, где-то 50 минут, я нормально все успею? А в дьютик реально успеть забежать?:)
5. Покупка алкоголя в МСК в дьютике и провоз его в Доху, а там распитие на креслицах - реально такое осуществить или отберут вредный напиток?
Гек(брат Чука) писал(а) 17 авг 2011, 14:40:Trumen7 писал(а) 17 авг 2011, 13:26:4. Стыковка обратная у меня получается очень короткая, где-то 50 минут, я нормально все успею? А в дьютик реально успеть забежать?:)
5. Покупка алкоголя в МСК в дьютике и провоз его в Доху, а там распитие на креслицах - реально такое осуществить или отберут вредный напиток?
Вот ни разу не хочу никому читать мораль, но это ж как надо вожделеть "вредного напитка" и в каких количествах, чтобы затариться в Москве, остограмиться в самолете, затем всосать купленное во время стыковки и успеть купить добавки, все опять же с учетом того, что на плече Доха-Бангкок тоже наливают. И все это в стране, где отношение к алкоголю, мягко говоря, не очень дружелюбное. Вы про историю Доктора Живаго не слышали ? Нет, не того, нашего форумного. Ну так прочтите. Весьма поучительно.
Да и просто не терять лицо - тоже не малого стоит. ИМХО.
остается 10 минут. Какие после этого можно делать выводы ? А Вы еще обижаетесь.выпить бутылочку рома мохито со спрайтом в хорошей компании
Гек(брат Чука) писал(а) 17 авг 2011, 15:34:Что касается конкретно Вашего вопроса, то, уж извините, как написано, так и читаю. Стыковка 50 минут, контроль - 20, дьютик - 20, на то чтобы выпить бутылочку рома мохито со спрайтом в хорошей компанииостается 10 минут. Какие после этого можно делать выводы ? А Вы еще обижаетесь.
насчет крыла мск-доха, то выпить бутылочку рома мохито со спрайтом в хорошей компании считаю вполне нормальной вещью
Гек(брат Чука) писал(а) 17 авг 2011, 15:34:Чтобы потерять лицо никаких последствий не требуется вовсе. Вот для меня, к примеру, любой человек пьющий пиво на скамейке - это человек потерявший лицо. То есть по отношению к нему автоматически формируется некий стереотип. Катар - это исламская страна, причем, насколько я знаю, с достаточно радикальными взглядами. Возможно Вам и не сделают замечания, но определенное мнение о себе оставите непременно. Может конечно человеку и все равно, что думают о нем все эти..., бывает, не спорю.
Что касается конкретно Вашего вопроса, то, уж извините, как написано, так и читаю. Стыковка 50 минут, контроль - 20, дьютик - 20, на то чтобыостается 10 минут. Какие после этого можно делать выводы ? А Вы еще обижаетесь.выпить бутылочку рома мохито со спрайтом в хорошей компании
В любом случае, удачной дороги и не попасть в неприятную ситуацию.
Гек(брат Чука) писал(а) 17 авг 2011, 15:57:Ну ладно, заклевали, блин. То не так прочел, это не туда смотрел. Злые вы, уйду я от вас.
А про мистера Живаго всяко прочесть не вредно, да и просто забавно: Живаго в Тае или Fuck-мой мозг!
Главное, что в итоге человек провел среди себя разъяснительную работу и перевоспитался в корне. Наверное.
Taxpolice писал(а) 17 авг 2011, 14:07:Про WiFi - есть довольно неплохой на втором этаже около кафе. Про фильмы не скажу, а вот по скайпу разговаривал - связь была отличной.
Slid писал(а) 18 авг 2011, 22:25:Нормально :-) Евро, скотина, растет... взял сегодня два билета до Бангкока, система сразу предложила выбрать места, взял у окошка )
Omen.77 писал(а) 23 авг 2011, 17:07:Без проблем сразу на оба плеча зарегился.
TuMan писал(а) 16 авг 2011, 10:15:Последние впечатления по Катарам.
Самолет из Дохи в Москву - опять "трамвай", не повернуться, не развернуться.
zerokol писал(а) 16 авг 2011, 14:04:TuMan писал(а) 16 авг 2011, 10:15:Вино наливают теперь сразу в стакан, пустые бутылочки складывают к себе в ящик.Отчетность????Спиртное на тележке теперь не увидишь, никакой "рекламы", чтоб не искушать публику.Такое ощущение, словно из под полы наливают.Пиво - в стаканчик. Банку в руки не дают. Остатки пива в банке надо тут же требовать, сделав несколько больших глотков.Стюардессы в который раз заняты тем, что сидят и болтают или жрут.
рамадан однако
Sszark писал(а) 24 авг 2011, 14:02:Можно ли как-то "исправиться" и забить местечко?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду