Дешёвые авиабилеты в Таиланд и перелёты внутри страны. Где купить билет до Бангкока, Пхукета и Самуи. Прямые и чартерные рейсы из Москвы, время перелёта, авиакомпании Таиланда, билеты на внутренние рейсы и пересадки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
doctormax2 писал(а) 09 ноя 2013, 22:46:У запасных выходов-самые козырные места.И их мне только что предложили,на регистрации.По 1.500.А я думаю,чё они на онлайн заняты всегда.
Вообще я бы неспишил занимать эти места , как правило рядом окажутся пассажиры с грудным ребенком , ну и все из этого вытекающие минусы ..
Да ладно Вам, детишки рядом. Зато вытянуть ножки можно, особенно высоченным мужикам. Правда раньше такие места стоили всего на 1 тыр. дороже, с каких пор уже по 1,5?
кота писал(а) 11 ноя 2013, 19:12:Да ладно Вам, детишки рядом. Зато вытянуть ножки можно, особенно высоченным мужикам. Правда раньше такие места стоили всего на 1 тыр. дороже, с каких пор уже по 1,5?
точно по 1500 - вчера узнавала . Груднички - самая малая проблема. Вот сорванец лет так 5 - это да.... Началась регистрация на 13.11.13. Что то я запуталась. раньше было не так как то.
не поняла компановку Боинга 767-300 до Бангкока: какая то совсем другая нумерация чем раньше. 10-9 ряды,8-7- обычные? спинки опускаются у них? Тут комфортными я так понимаю будут 16 и 17 ряды? раньше был комфортным ряд 9, теперь судя по всему он просто обычный ряд.Спасибо за консультацию тому кто просвятит.
14А и 14С - зарегистрировались. Коллеги, предупреждаю - летим с пацаном 2-х лет. Шило в попе. Летит в первый раз, поэтому спрогнозировать ничего не могу. Но парень громкий. Кстати, а что с туалетами - только в хвосте? Какая-то странная компоновка.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету...
Pilot729 писал(а) 11 ноя 2013, 17:11:А подскажите, кресла, те что сразу за бизнесом, ну и те что за сортирами, у них подлокотники поднимаются? Самолет - Боинг 767-300 рейс 0861 Новосибирск-Бангкок
У первого ряда нет,там в подлокотниках столик прячется.Поэтому подлокотник не поднимается.
Pilot729 писал(а) 11 ноя 2013, 21:48:14А и 14С - зарегистрировались. Коллеги, предупреждаю - летим с пацаном 2-х лет. Шило в попе. Летит в первый раз, поэтому спрогнозировать ничего не могу. Но парень громкий. Кстати, а что с туалетами - только в хвосте? Какая-то странная компоновка.
14 ряд в 767 это ж вроде вовсе не как в 737 - там же между седушками мест ваще нет. Разве нет?
За все в этой жизни так или иначе приходится платить. Лучше "так", ибо "иначе" всегда дороже.
Глянув на seatguru, что возможно не наклоняются кресла, мы перебрались на девятый ряд. В серединку. Отпишемся по факту - что это за чудо технико-экономической мысли от $7.
Pilot729 писал(а) 12 ноя 2013, 05:43:Глянув на seatguru, что возможно не наклоняются кресла, мы перебрались на девятый ряд. В серединку. Отпишемся по факту - что это за чудо технико-экономической мысли от $7.
а мы с 9 на 5 перебрались))))))) Вам 9 освободили.
По рейсу 861 тот, что на 767-300ER -посадка в нск как обычно по трапу. Сортиры после 10 ряда имеются. Т.е. 10 ряд кресла без наклона. В общем, схема соответствует той, что в посте Маруси. Конечно удобнее второй салон. Но концентрация детишек выше, так как по собственному опыту пассажиру с ребенком там места доступны. Теперь о сервисе" Сибири - превзошли себя. Вдаваться в подробности не хочу. Да и высадка кстати тоже автобусом - и на этом сэкономили. Впрочем это придирки.Главное долетели. Сели хорошо и за это спасибо пилотам и технарям.
Pilot729 писал(а) 13 ноя 2013, 19:26: -посадка в нск как обычно по трапу. Теперь о сервисе" Сибири - превзошли себя. Вдаваться в подробности не хочу. Да и высадка кстати тоже автобусом - и на этом сэкономили.
А можно подробнее о "сервисе"? Сами скоро на нем летим...
fromnsk писал(а) 14 ноя 2013, 06:05:Нормальный у них сервис, если не требовать жареной луны от стюардов, а так же запастись в дорогу бутылочкой воды - лететь вполне себе приятно.
Нельзя ведь у нас в России (Промодерировано, Rezoner) проносить жидкости объемом больше 100 мл А даже маленькая бутылочка это 250 мл
За все в этой жизни так или иначе приходится платить. Лучше "так", ибо "иначе" всегда дороже.
fromnsk писал(а) 14 ноя 2013, 06:05:Нормальный у них сервис, если не требовать жареной луны от стюардов, а так же запастись в дорогу бутылочкой воды - лететь вполне себе приятно.
Нельзя ведь у нас в Рашке проносить жидкости объемом больше 100 мл А даже маленькая бутылочка это 250 мл
А в других странах разве можно больший объем жидкости, или только в России так?
Кстати народ, а может всетаки кто-то скажет, на какую сумму можно расчитывать на Полет от Новосибирска до Бангкока и Новосибирск -Самуи, какая самая вкусная цена.
Расчитывать-то можно на что угодно, но конкретную цену вам даст только поисковик. По предыдущим опытам, если удалось купить до Бангкока и обратно за 18тыр, это прекрасно.
fromnsk писал(а) 14 ноя 2013, 07:35:Расчитывать-то можно на что угодно, но конкретную цену вам даст только поисковик. По предыдущим опытам, если удалось купить до Бангкока и обратно за 18тыр, это прекрасно.
С 2 пересадками как я понимаю? да к томуже летом наверное мало авиакомпаний летают
hometigrica Я приобретала билеты Новосибирск-Самуи со стыковкой в Бангкоке за 56 тыс. на троих, 2 взрослых+1 ребенок. Вот только очень сомневаюсь, что на эту цену стоит "рассчитывать".
hometigrica писал(а) 14 ноя 2013, 07:27:Кстати народ, а может всетаки кто-то скажет, на какую сумму можно расчитывать на Полет от Новосибирска до Бангкока и Новосибирск -Самуи, какая самая вкусная цена.
Мы купли на двоих: S7 Нск-Бангкок-Нск - 46 000 рублей, Бангкок-Самуи-Бангкок- AirAsia за 9 0000 рублей. Итого: Нск-Самуи-Нск 55 000 рублей на двоих.
hometigrica писал(а) 14 ноя 2013, 07:27:Кстати народ, а может всетаки кто-то скажет, на какую сумму можно расчитывать на Полет от Новосибирска до Бангкока и Новосибирск -Самуи, какая самая вкусная цена.
Мы купли на двоих: S7 Нск-Бангкок-Нск - 46 000 рублей, Бангкок-Самуи-Бангкок- AirAsia за 9 0000 рублей. Итого: Нск-Самуи-Нск 55 000 рублей на двоих.
Это на какой период, рейс Новосибирск Бангкок прямой?
кота писал(а) 14 ноя 2013, 12:43:А что на Самуи стала летать Air Asia? Здорово, какими рейсами, просветите, плиз!
На сайте можно купить комбинированный билет через Сураттани или Накхон Си Таммарат. Дальше они на автобусе доставляют тела и багаж до парома на Lipa Noi. Это и продается как билет до Самуи.
Pilot729 писал(а) 11 ноя 2013, 17:11:А подскажите, кресла, те что сразу за бизнесом, ну и те что за сортирами, у них подлокотники поднимаются? Самолет - Боинг 767-300 рейс 0861 Новосибирск-Бангкок
У первого ряда нет,там в подлокотниках столик прячется.Поэтому подлокотник не поднимается.
Подлокотники в этом чуде техники поднимаются только между пассажирами.На краях-хрена с два.Летел в середине салона,в правом ряду.
Вчера психанул, ушёл из дома. Вспомнил, что живу один. Вернулся.
hometigrica писал(а) 14 ноя 2013, 12:48: Это на какой период, рейс Новосибирск Бангкок прямой?
это с 22.11 по 9 .12, перелет Новосибирск-Бангкок-Новосибирск прямой. Бангкок-Самуи-Бангкок- самолет+автобус+паром. Сейчас S7 продает билеты Нск-Самуи-Нск с нормальным прямым перелетом из Бангкока тоже за 55 000, но нам нужно было несколько дней побыть в Бангкоке.
hometigrica писал(а) 14 ноя 2013, 16:48:ну цена аппетитная конечно, мне к сожалению на июль нужно, а руки так и тянутся быстрей билеты урвать, ну с 2*мя пересадками не ахти, бум ждать...
Я считаю это дорого. Можно найти дешевле.Летом на зиму мы покупали за 40000+7000, но даты отпуска изменились, пришлось менять даты вылетов.
А много летает быдла,в т.ч.и в Тайланд.Заказал онлайн любимое место,сижу,предвкушаю."Мущино,вам всё равно где сидеть,а нам с мужем надо вместе...не пересядите?...а,ну значит хреново отдохнёте!"И как это б...ь понимать?Мадам,если вы на форуме,как интеллегентный человек говорю Вам:идите на ...Это к вопросу о рвотных массах в автобусе.
Вчера психанул, ушёл из дома. Вспомнил, что живу один. Вернулся.
На турбоксе появились туры с вылетом из Новосибирска 21 и 22 ноября на 11-12 ночей - 16-19 тысяч. Я уже всерьез рассматриваю покупку такого тура + билеты Екб - Нск - Екб за 12 тыс., в итоге все равно получится дешевле, чем брать тур напрямую из Екб.
patsak писал(а) 19 ноя 2013, 07:07:На турбоксе появились туры с вылетом из Новосибирска 21 и 22 ноября на 11-12 ночей - 16-19 тысяч. Я уже всерьез рассматриваю покупку такого тура + билеты Екб - Нск - Екб за 12 тыс., в итоге все равно получится дешевле, чем брать тур напрямую из Екб.
Мы чай поближе будем. Вот пришло по рассылке Таиланд (Паттайя) из Омска 27 ноября 2013 на 14 дней. Цена: от 16 тысяч рублей. На плацкарте в 20-чку уложитесь )))
doctormax2 писал(а) 16 ноя 2013, 19:49:А много летает быдла,в т.ч.и в Тайланд.Заказал онлайн любимое место,сижу,предвкушаю."Мущино,вам всё равно где сидеть,а нам с мужем надо вместе...не пересядите?...а,ну значит хреново отдохнёте!"И как это б...ь понимать?Мадам,если вы на форуме,как интеллегентный человек говорю Вам:идите на ...Это к вопросу о рвотных массах в автобусе.
4 Ряд. самый первый за бизнесом. Места по серединке три которые - не удобно сидеть. Ноги не вытянуть. В наш перелет стюарт предлагал парню сидящему на 4 ряду убрать ноги из бизнеса. Парень отказывался..... и бизнес был против видеть голые пятки. Все так и осталось в итоге. Парень в экономе а ноги в бизнесе. В принципе пьяный мат из бизнеса мне тоже резал слух. Пил народ весь перелет там, и все бы мне было по фиг, если бы не такие громкие маты.......
Давно уже пользуемся затычками для ушей при перелётах. Продаются в аптеках. Ни детей, ни пьяных дебоширов не слышно. Да, ещё на глаза тряпичные закрывашки на резинках от света. Вообще кайф, тихо и темно. Спим спокойно всю дорогу с перерывами на обед.