UnDholly писал(а) 14 дек 2011, 13:24:Вопрос по поводу бронирования мест. Только за 36 часов можно в одну сторону забронировать? То в Моем Бронирование, ничего не увидел.
Выше здесь много про места говорилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
UnDholly писал(а) 14 дек 2011, 13:24:Вопрос по поводу бронирования мест. Только за 36 часов можно в одну сторону забронировать? То в Моем Бронирование, ничего не увидел.
UnDholly писал(а) 14 дек 2011, 13:24:Вопрос по поводу бронирования мест. Только за 36 часов можно в одну сторону забронировать?
UnDholly писал(а) 14 дек 2011, 12:25:Не долго думая, решил не ждать чудес с Emirates (хотя так хотелось HK посмотреть, но пока не судьба видимо).
Быстренько посмотрел, что Qatar предлагает. Вроде нормально. 1740.84 EUR на троих взрослых. Решил, что надо брать и взял.
Ура что-ли! Вот только с обратным стыком в 55 минут, я что то очкую. То Самолет с Москвы в NSK через 3 часа будет. Буду надеяться на лучшее.)
Romulo писал(а) 13 дек 2011, 21:22:Можно еще в любое время после бронирования зайти на английскую версию сайта Qatar Airways (например, для United Kingdom), в разделе Manage a booking ввести номер брони и фамилию, далее в разделе Select seats выбрать места. Места можно перевыбирать сколько угодно раз.
alyonam писал(а) 30 дек 2011, 12:29:А нумер (последние цифры) карты в бронировании совпадает?
AVAKON писал(а) 30 дек 2011, 12:39:alyonam писал(а) 30 дек 2011, 12:29:А нумер (последние цифры) карты в бронировании совпадает?
Да, все полностью совпадает, иначе платеж бы не прошел я думаю. На сайте при бронировании тоже просят ввести эмбоссированное имя, если его оставить пустым, то не дает оплатить, пришлось просто поставить пробел. Кстати на агоде когда отель бронировал по этой же карте, тоже пробел ставил, все нормально оплата проходила.
alyonam писал(а) 30 дек 2011, 16:14:Ну хорошо, что разобрались. Справку действительно проще взять, чем потом объясняться.
alyonam писал(а) 30 дек 2011, 21:01:Но даже если нет, то два варианта:
- геморройный, но надежный: принести русскоязычную справку в московский офис катаров, пусть они там чего-нибудь напишут жизнеутверждающего,
- простой, но как бы не стопроцентный: взять справку на русском и потом самостоятельно ее перевести на английский, по возможности текст примерно так же расположив. Но у меня как-то прокатывало.
Бред - это да, не поспоришь Причем катары реально проверяют.
В том то и весь вопрос что не на всех.....Амбал писал(а) 30 дек 2011, 22:38:Исходя из того, что не на всех картах есть имя владельца, главное наличие карты и соответствие номера карты.
Амбал писал(а) 30 дек 2011, 22:38:Исходя из того, что не на всех картах есть имя владельца, главное наличие карты и соответствие номера карты.
Амбал писал(а) 30 дек 2011, 22:38:Исходя из того, что не на всех картах есть имя владельца, главное наличие карты и соответствие номера карты.
AVAKON писал(а) 30 дек 2011, 22:09:alyonam писал(а) 30 дек 2011, 21:01:Но даже если нет, то два варианта:
- геморройный, но надежный: принести русскоязычную справку в московский офис катаров, пусть они там чего-нибудь напишут жизнеутверждающего,
- простой, но как бы не стопроцентный: взять справку на русском и потом самостоятельно ее перевести на английский, по возможности текст примерно так же расположив. Но у меня как-то прокатывало.
Бред - это да, не поспоришь Причем катары реально проверяют.
Действительно бред... Т.е. они реально с вас требовали перевод или вы все-таки сами им его предложилди посмотреть????
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду