Сейчас этот форум просматривают: dwemer и гости: 3
У нас в Москву улетел полный самолет - думаю, никто не опоздал, всех дождались, правда, вылетели с небольшим опозданием - нагнали в воздухе.
Dalmatian писал(а) 16 ноя 2011, 12:43:ну только если кому нравятся 8 часовые стыки)))
Oberon-2 писал(а) 20 ноя 2011, 10:24:Простите за идиотский вопрос:)
Никогда не летал из зимы в лето, это мне что надо в самолёт брать пакет с летними вещами, а потом в Дохе переодеваться и дальше таскаться с пакетом с зимними вещами?
Oberon-2 писал(а) 20 ноя 2011, 10:24:Простите за идиотский вопрос:)
Никогда не летал из зимы в лето, это мне что надо в самолёт брать пакет с летними вещами, а потом в Дохе переодеваться и дальше таскаться с пакетом с зимними вещами?
İnna писал(а) 30 ноя 2011, 12:25:Срочно! Подскажите знающие люди! Бронировала катарские билеты своей карточкой на которой старая фамилия мужа. Очнулась вот только сейчас. Менять карту в данный момент мне очень и очень напряжно - работаю, а чтоб поменять надо ехать в отделение по прописке, а прописана я хрен зна где, не ближний свет. Потом лечу домой в Украину, а из Украины снова в Стамбул, и оттуда уже сразу в Бангкок...Вопрос такой: прокатит ли номер со старой фамилией, если у меня на руках будет помимо паспорта с девичьей фамилией свидетельство о браке (а оно у нас солидное - книженция с фото как в паспорте)?
Dima197614 писал(а) 30 ноя 2011, 12:29:İnna писал(а) 30 ноя 2011, 12:25:Должно пройти с такой книжкой. Но на всякий случай позвоните в офис. +7 495 981 00 77 Там вполне компетентные люди сидят.
Российский посол в Катаре вчера был довольно серьёзно избит в аэропорту представителями таможенной службы Катара, которые пытались досмотреть дипломатическую почту.
Наши дипломаты дипломатично говорят о том, что возможно, вопиющие действия катарских таможенников были связаны с тем, что они не знакомы с положениями Венской конвенции - однако такой вариант вряд ли возможен - невозможно представить себе таможенника, который не был осведомлён о порядке пропуска дипломатов и дипломатической почты. А уж предположить, что избиение посла России - сугубая случайность, вообще нелепо.
Травмы, нанесенные послу Владимиру Титоренко, мягко говоря, серьёзные. Сообщается об отслоении сетчатки глаза. Били профессионально. И скорее всего, не таможенники, а люди, одетые в форму таможенников.
В общем, совершенно очевидно, что это такой толстый намёк - причем не самому послу, а стране. Нам. Относительно российской позиции по Сирии.
Oberon-2 писал(а) 03 дек 2011, 14:00:Российский посол в Катаре вчера был довольно серьёзно избит в аэропорту представителями таможенной службы Катара, которые пытались досмотреть дипломатическую почту.
Наши дипломаты дипломатично говорят о том, что возможно, вопиющие действия катарских таможенников были связаны с тем, что они не знакомы с положениями Венской конвенции - однако такой вариант вряд ли возможен - невозможно представить себе таможенника, который не был осведомлён о порядке пропуска дипломатов и дипломатической почты. А уж предположить, что избиение посла России - сугубая случайность, вообще нелепо.
Травмы, нанесенные послу Владимиру Титоренко, мягко говоря, серьёзные. Сообщается об отслоении сетчатки глаза. Били профессионально. И скорее всего, не таможенники, а люди, одетые в форму таможенников.
В общем, совершенно очевидно, что это такой толстый намёк - причем не самому послу, а стране. Нам. Относительно российской позиции по Сирии.
Источник.
kissmary писал(а) 05 дек 2011, 19:22:Всем добрый вечер!
Вопрос к тем, кто только последние дни (после событий с российским послом) летал катарскими авиалиниями. Как последние события отразились на отношении к российским туристам? Есть ли какие-либо изменения в прохождении служб аэропорта в Дохе и тд.
evsuk писал(а) 09 дек 2011, 13:34:Возможно писали, но еще раз замечу, что Катарцы очень принципиально относятся к ручной клади, ибо положено 1 вещь - 1 человек. При нас перед гейтом, перед посадкой, европейца заставили одну лишнюю кладь, перекладывать в другие. Правда девушка при регистрации предупреждает, что вас не пустят с лишними вещами.
evsuk писал(а) 09 дек 2011, 13:34:В аэробусе нет развлечений, хотя думали что есть, в боинге ок, только мало фильмов на русском языке
Sszark писал(а) 09 дек 2011, 14:41:Впервые слышу такое. У нас туда было 6 сумок на четверых (3 сумки и 3 рюкзака), обратно - 7 (4-3). Ни слова ни сказали.
Dima197614 писал(а) 09 дек 2011, 14:43:
В смысле нет развлечений.Пару раз летал ,правда на А330, были телевизоры.
Bavarezz писал(а) 09 дек 2011, 17:16:Тоже не понял. Летал 4 раза на их А320-х, с развлечениями всё ок было
Амбал писал(а) 09 дек 2011, 19:16:Bavarezz писал(а) 09 дек 2011, 17:16:Тоже не понял. Летал 4 раза на их А320-х, с развлечениями всё ок было
Я так понимаю, что у них есть 320-е с мультимедиа, есть и без.
РыбкаЗолотая писал(а) 12 дек 2011, 10:38:Народ, скажите, если в билетах уже есть места, есть ли смысл в онлайн-регистрации? Может кто-то другой "сесть" на наши места?
РыбкаЗолотая писал(а) 12 дек 2011, 10:38:Народ, скажите, если в билетах уже есть места, есть ли смысл в онлайн-регистрации? Может кто-то другой "сесть" на наши места?
evsuk писал(а) 12 дек 2011, 09:20:Видимо нам не повезло, плечо Москва - Доха и Доха - Москва, 320 Airbus - несколько общих мониторов и один общий фильм, причем на английском, на боинге у каждого индивидуальный. А с ручной кладью было именно так, повесила нам всего три бирки, что равно количеству пассажиров и сказала что с остальными вещами при посадке будут проблемы. Пришлось прятать рюкзак с фотиком. А европейца трясли жестко. Он очень сильно орал на них.
Sunray писал(а) 12 дек 2011, 10:45:РыбкаЗолотая писал(а) 12 дек 2011, 10:38:Народ, скажите, если в билетах уже есть места, есть ли смысл в онлайн-регистрации? Может кто-то другой "сесть" на наши места?
Места надо при покупке заказывать, если не заказали, можно позвонить в офис, забронируют свободные.
Romulo писал(а) 13 дек 2011, 21:22:...Можно еще в любое время после бронирования зайти на английскую версию сайта Qatar Airways (например, для United Kingdom), в разделе Manage a booking ввести номер брони и фамилию, далее в разделе Select seats выбрать места. Места можно перевыбирать сколько угодно раз.
UnDholly писал(а) 14 дек 2011, 12:25:Вроде нормально. 1740.84 EUR на троих взрослых. Решил, что надо брать и взял.
UnDholly писал(а) 14 дек 2011, 12:58:Может быть, у нас с вами разный Аэрофлот ? Но у меня почему то, выдает итоговую сумму: взрослые: 94500.00 + таксы: 25782.00 = 120282.00 RUB
merial писал(а) 14 дек 2011, 13:07:Может. ))
Dalmatian писал(а) 14 дек 2011, 13:12:Дык то цена до HKG только, а у человека конечный пункт BKK вроде как)))
UnDholly писал(а) 14 дек 2011, 12:25:хотя так хотелось HK посмотреть
UnDholly писал(а) 14 дек 2011, 13:24:Вопрос по поводу бронирования мест. Только за 36 часов можно в одну сторону забронировать? То в Моем Бронирование, ничего не увидел.
UnDholly писал(а) 14 дек 2011, 13:24:Вопрос по поводу бронирования мест. Только за 36 часов можно в одну сторону забронировать?
UnDholly писал(а) 14 дек 2011, 12:25:Не долго думая, решил не ждать чудес с Emirates (хотя так хотелось HK посмотреть, но пока не судьба видимо).
Быстренько посмотрел, что Qatar предлагает. Вроде нормально. 1740.84 EUR на троих взрослых. Решил, что надо брать и взял.
Ура что-ли! Вот только с обратным стыком в 55 минут, я что то очкую. То Самолет с Москвы в NSK через 3 часа будет. Буду надеяться на лучшее.)
Romulo писал(а) 13 дек 2011, 21:22:Можно еще в любое время после бронирования зайти на английскую версию сайта Qatar Airways (например, для United Kingdom), в разделе Manage a booking ввести номер брони и фамилию, далее в разделе Select seats выбрать места. Места можно перевыбирать сколько угодно раз.
alyonam писал(а) 30 дек 2011, 12:29:А нумер (последние цифры) карты в бронировании совпадает?
AVAKON писал(а) 30 дек 2011, 12:39:alyonam писал(а) 30 дек 2011, 12:29:А нумер (последние цифры) карты в бронировании совпадает?
Да, все полностью совпадает, иначе платеж бы не прошел я думаю. На сайте при бронировании тоже просят ввести эмбоссированное имя, если его оставить пустым, то не дает оплатить, пришлось просто поставить пробел. Кстати на агоде когда отель бронировал по этой же карте, тоже пробел ставил, все нормально оплата проходила.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты