sly fox писал(а):да а я вообще призываю покупать самый дешевый пакет, в своем варианте отпуска в 14 дней (максимум) и дешевле и путь короче раза в три, SVX-BKK прямой и взлетов и посадок минимум (что крайне везкий аргумент для меня)
1. Дешевле? Спорный вопрос
2. Сравнивать качество обслуживания и сервиса, я думаю нет даже смысла обсуждать.
3. Некоторым может и не нравятся длительные перелеты (в том числе и мне)(полетал 4 - 5 ч. спустился на землю, походил , покурил, размялся, да просто в баре пивка попил )
4. Сроки, кому то мало 14 дней и я с ними соглашусь (был месяц и все равно время мало)
Так что пакеты не самое удобный способ добираться с Урала
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:Balu писал(а):Balu-68 писал(а):Привет тезкам!
Привет тезкам
Насчет оформления билета от узбеков поимел нереальный головняк - мест "всегда нет", но "может быть завтра или в конце недели", а потом выясняется что "точно нет", а потом самолет летит полупустой и просто диву даешься системе узбекского бюронирования, узбеки вычеркнуты как вариант перелета в Тай давно
Даешь Катар или Эмирейтс
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:1941 писал(а):Кто знает Узбеки летают? и за сколько (месяц)?
Почитай отзывы об узбеках и плюнь на них.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:Balu-68 писал(а):DeniZ писал(а):Если 26 рублей эмиратцами, плюс потом за проживание еще 14 дн х 450 (минимум)р = 6300р это в итоге 32300р. Выше JEDI говорил про спам от турфирм в районе 30 000р. И это с проживанием и прямым пролетом. Так что однозначно "обходные" пути интересны при больших сроках - 3,4 недели и более.
Но вы забыли еще один фактор для пакета, это ограничение по срокам. Сейчас вы должны прилететь не позднее 28 марта. И еще через Москву иногда попадаются промо акции. Я купил за 15 т. рубл.
P.S. Еще если вы один летите, то ценник по путевке совсем другой, где то 40 т.р. и более.
И не факт, то что вы у видите на картинках в турагенстве будет соответствовать действительности.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:sly fox писал(а):
это выход, еще я смотрю фильмы при вынужденном ожидании и читаю книжки
но вот например путевку на 14 дней сейчас из Ебурга можно умудриться купить в районе 1 000 долларов в отель самый простой, долететь прямым без круголей, еще и до Паттаи трансфером доставят, переночевать, осмотреться, шмотки в номере кинуть и уже идти и ехать куда запланировано, также никто не мешает в другой отель переселяться.
так что я даже и не знаю из Ебурга имеет ли смысл лететь Эмиратами
Поверь есть смысл, я бы полетел Эмиратами ИМХО
Длиннее, чем твоя жизнь, для тебя ничего не будет.