Билеты в Юго-Восточную Азию из Челябинска Екатеринбурга.

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Билеты в Юго-Восточную Азию из Челябинска Екатеринбурга.

Сообщение colt » 05 мар 2008, 09:14

Уважаемые коллеги
Обращаю ваше внимание на то, что форум наш информационный, поэтому:
1. Если делитесь информацией об удачно приобретенных билетах, сообщайте в посте кем летите, когда, почём купили и у кого.
2. Если просите совета по перелету, аналогично: куда, когда и сколько денег готовы потратить на билеты.

Если используете принятый на форуме сленг, держитесь в рамках понятности:
Узбеки - Узбекские авиалинии
Финны - Финские авиалинии, Finnair и т.д.

Если не уверены, что Ваше сокращение общепринято пишите полностью и правильно.

Если вы летите с S7 через Пекин дополнительная информация здесь
Если вы летите с Finnair через Хельсинки дополнительная информация здесь
Если вы летите с Узбекскими авиалиниями через Ташкент дополнительная информация здесь

colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Re: Билеты в Юго-Восточную Азию из Челябинска Екатеринбурга.

Сообщение Vesnushka_M » 03 фев 2016, 15:36

Accsotona писал(а) 03 фев 2016, 14:23:Vesnushka_M,

Это точно! хорошего вам полета!! буду ловить уже на декабрь хорошие цены
Vesnushka_M
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Отчеты: 1

Сообщение andycooc » 04 фев 2016, 10:03

Vesnushka_M писал(а) 03 фев 2016, 15:36: буду ловить уже на декабрь хорошие цены

у катаров через поисковики длинные на осень-зиму с дампом Ебург 27628р
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Rom4n » 04 фев 2016, 22:05

Всем добрый вечер, есть предложение по перелету в бангкок в одну сторону за приемлемую стоимость 11000 р.
В связи с этим вопрос, реально ли будет обратно в 20-23 числа купить в РФ: Новосибирск, Пермь, ну пусть Москва билет до 22 тысяч. Хотим полететь вот так на авось, с условием мониторинга билета обратно ближе к датам. Просто сейчас находимся на крупном сайте авиабилетов, и из Бангкока они предлагают до Новосибирска или Перьми от 20тр с датой 6,7 февраля.
Кто что думает господа Форумчане?
Rom4n
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Kamdif » 05 фев 2016, 07:06

Если в Бкк летите чартером Катэкавия, то обратно на нем проблематично улететь, обратных билетов не продают, как выяснилось. Вторая проблема такова, что прилетев чартером нужно и улететь этим же чартером, а не регуляркой. В прошлом году у меня товарищ влип вот так, когда ему в аэропорту отказали в посадке на регулярку. Сказали улетать обратно чартером, которым прилетел. В результате всех нервов, улетел чартером этой же компании на Москву... Вот такие дела.
Попробуйте конечно, может чего изменилось.
Kamdif
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Rom4n » 05 фев 2016, 09:24

Kamdif
высад история, а мы так и собирались.
Rom4n
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Vesnushka_M » 05 фев 2016, 09:44

У меня вчера тоже был такой план ((
Vesnushka_M
полноправный участник

Сообщение Kamdif » 05 фев 2016, 10:23

Я сам хотел так слетать в феврале, но вспомнил историю. Созвонился еще раз с приятелем, оказалось, что он эту поездку "забыть не может" до сих пор
Конечно, я предполагаю, что может быть так звезды встали в тот раз, но рисковать не хочется. А билеты, да, есть от 11 до 17 т.р. в Бкк на Катэкавиа, обратных только нет. В обе стороны просят уже за более чем 40 т.р. На форуме где-то читал я про такие истории с чартерами и возвратами, но не верилось, а тут ближе коснулось.
Сами летали Трансами в прошлые года, но там Трансы рейс позиционировали, как регулярный с чартерными пулами, поэтому прокатывало у них. Но и билеты обратные парочка-тройка всегда была.
Тут новая тема с утра. По турфирмам рассылочку сделали, что аэрофлот мол с марта из екб начнет летать "типа взамен" Трансов. Будем подождать
Kamdif
полноправный участник

Сообщение patsak » 05 фев 2016, 10:49

Kamdif писал(а) 05 фев 2016, 07:06:Вторая проблема такова, что прилетев чартером нужно и улететь этим же чартером, а не регуляркой. В прошлом году у меня товарищ влип вот так, когда ему в аэропорту отказали в посадке на регулярку. Сказали улетать обратно чартером, которым прилетел.

Бред, вздор и провокация! Улететь регулярным рейсом вам никто не запретит, можно даже пешком границу пересечь при желании.
Вот купить обратный билет на чартер при прилете рейсом другой авиакомпании - проблематично, все зависит от желания того, кто арендовал чартер.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение Buratinos » 05 фев 2016, 11:22

Что за глупости про чартеры и регулярку? Модераторы - удалите это сообщение как лживое и вводящее в заблуждение

Человек описал свой опыт, или то, как он его запомнил. Никаких правил его сообщение не нарушает. В функции модераторов не входит проводить расследование и проверять достоверность публикуемых сообщений. Я скорее вынесу предупреждение тем, кто размещает издевательские, оскорбительные комментарии по этому поводу.

Colt.
Ахеджакнуло так, что еле хамоном откачали(с)
Buratinos
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение Vesnushka_M » 05 фев 2016, 12:07

Мы летали так Трансаэро в 2013 году. Очень довольны остались !
Vesnushka_M
полноправный участник

Сообщение Kamdif » 05 фев 2016, 12:59

Форумчане, вы зря накидываетесь на меня. Я рассказал опыт, который был. И тоже сомневался в свое время. А трансами так же летал несколько раз, но трансы заявляли свой рейс, как регулярный, а не чартерный. Каждый принимает все риски на себя, не правда ли? Я, например, лично (повторюсь - лично) с семьей после такого случая не хочу "зависнуть".
Пусть это даже не с каждым случается. Но, например, мотивы авиакомпании, которая продает туда за 12 т.р. билет, а обратно за 30 т.р. мне лично понятны - это, как с верблюдом - бесплатно залез, а слезть за 10 баксов давай . С Трансами такого не было - брал билет туда, через месяц, два - обратно. И балеты были и я почему-то был уверен, что они были, потому что Трансаэротурс мне подтверждали еще до вылета, что такие билеты бывают и можно на обратном пути их выхватить. С Катэкавиа гарантируют, что есть туда за 12 т.р., а обратно нет. В этом весь напряг.
Kamdif
полноправный участник

Сообщение igbart » 05 фев 2016, 21:11

Гиппопотам писал(а) 05 фев 2016, 11:22:Что за глупости про чартеры и регулярку?

А если вы купите билет с Пхукета, Малайзии, Вьетнама или Сингапура, то думаете не выпустят. Или в Москву через Эмираты когда летишь, то рейс на Дубай, а куда дальше их не трогает.
Поэтому летайте хоть на чём и ничего не бойтесь. Ни кому вы там не нужны. Мне по первости погранцы сами карточки прилёта-отлёта заполняли и я не в обиде -- ну не знал.
Удачи всем !
Выбираю деревню для жительства, вот и путешествую!
igbart
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 19

Сообщение Oleg_gator » 07 фев 2016, 08:44

Всем привет. Смотрю на начало марта вылеты до Бангкока с Air Astana. Ценник 33т.р. в среднем в обе стороны но конские стыковки. Кто-нибудь уже летал так? Просто не знаю чем можно занятся 15 часов в Астане....ночью....Ниразу там не был..
Обидеть прибориста может каждый. Материально помочь - никто...
Oleg_gator
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 12

Сообщение Kamdif » 07 фев 2016, 16:08

Только что взял такие билеты семье на февраль-март. Ночью в гостинке отоспаться и дальше до екб - там гостинки близко. Такси 400-600 руб (в тенге конечно).
Один вопрос открытый остался. Из Екб В Астану считается международный, а там плечо есть еще Астана-Алмата - это внутренний. Какие действия, как обычно обратно границу пройти и потом в Алмате снова? У кого был опыт? Особенно действия с багажом интересует..
Kamdif
полноправный участник

Сообщение fav1974 » 08 фев 2016, 13:52

Вопрос знатокам.
Если брать билет Екатеринбург-Бангкок-Екатеринбург у Аэрофлота с пересадкой в Москве, то выходит одна цена.
А если брать билеты по отдельности на каждое плечо: Екатеринбург-Москва-Екатеринбург и Москва-Бангкок-Москва, то выходит совсем другая цена. Она существенно ниже и разница доходит до 30%. Рейсы, класс и тарифы одинаковы. Может кто сталкивался и знает почему так? Может есть подводные камни?
fav1974
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение strannix » 08 фев 2016, 14:10

fav1974 писал(а) 08 фев 2016, 13:52:Может кто сталкивался и знает почему так? Может есть подводные камни?

Не вникайте, почему так, просто примите как данность.
При едином билете вы полностью защищены от любых проблем по сегментам - задержался/опоздал/отменился один сегмент по вине авиакомпании - вас садят на следующий, плюс багаж летит транзитом.
Если вы возьмете разными билетами, по сегментам - риск потери стыковки лежит полностью на вас.
Хотите сэкономить - берите риски на себя, то есть закладывайте длинные стыковки.
А то вон Аэрофлот взял моду рейсы из регионов в Москву отменять под видом непогоды, а на самом деле из-за плохой загрузки.
Обычно дневные рейсы отменяют, самые загруженные утренние (так называемые бизнес-рейсы, которыми летают в командировки) вроде по статистике не трогают
strannix

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение Scitex » 08 фев 2016, 14:19

patsak писал(а) 05 фев 2016, 10:49:Бред, вздор и провокация! Улететь регулярным рейсом вам никто не запретит, можно даже пешком границу пересечь при желании..

Бред не бред, но при обратном вылете из Бкк, на регистрации на чартер Ютейра, попросили подтвердить, что я прилетел именно этой компанией, т.е. предъявить посадочный талон или распечатку электронного билета. Благо было и то и другое.
Зачем спрашивали не знаю, но вполне допускаю, что есть какие-то правила на этот счет, не просто так спрашивают же.
С уважением, Дмитрий
Scitex
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение colt » 08 фев 2016, 14:35

ugppu писал(а) 08 фев 2016, 14:19:Бред не бред, но при обратном вылете из Бкк, на регистрации на чартер Ютейра, попросили подтвердить, что я прилетел именно этой компанией

Вы читайте внимательно описание ситуации. Вы прилетели чартером и улетаете чартером. Вас просят предъявить подтверждение представители этого чартера.
А бредом тут обозвали ситуацию, когда вы возвращаетесь регулярным рейсом, а вас якобы просят что-то предъявить - чем влетали. Я тоже придерживаюсь мнения, что если летишь обратно регуляркой - никому нет никакого дела, как ты туда добрался. Хоть пешком, действительно.
Живу, как нравится..
colt

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение Татьяна RAV » 10 фев 2016, 12:25

Kamdif писал(а) 07 фев 2016, 16:08:Только что взял такие билеты семье на февраль-март. Ночью в гостинке отоспаться и дальше до екб - там гостинки близко. Такси 400-600 руб (в тенге конечно).
Один вопрос открытый остался. Из Екб В Астану считается международный, а там плечо есть еще Астана-Алмата - это внутренний. Какие действия, как обычно обратно границу пройти и потом в Алмате снова? У кого был опыт? Особенно действия с багажом интересует..

А вы брали билеты на сайте эйр Астаны или через агрегатора? Я хочу тоже купить у них, у официалов цена в евро, боюсь что будет двойная конвертация рубль с меня, потом в евро, потом в тенге. И цена может неприятно удивить. Пять лет летала в Бкк Эйр Астаной, из Алматы, хорошие самолёты и обслуживание. Задержек ни разу не было. Я раньше в Казахстане жила, в Екатеринбург переехала. , теперь надо заново маршруты изучать! Напишите пожалуйста как вы купили. 
Татьяна RAV
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Oleg_gator » 10 фев 2016, 12:38

Ещё не купил :-D Буду брать напрямую у перевозчика. Цена в евро, расплачусь картой Кукуруза - у нее конвертация по курсу ЦБ.
Обидеть прибориста может каждый. Материально помочь - никто...
Oleg_gator
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль