Сейчас этот форум просматривают: Kroshkaa и гости: 5
Accsotona писал(а) 03 фев 2016, 14:23:Vesnushka_M,
Vesnushka_M писал(а) 03 фев 2016, 15:36: буду ловить уже на декабрь хорошие цены
Kamdif писал(а) 05 фев 2016, 07:06:Вторая проблема такова, что прилетев чартером нужно и улететь этим же чартером, а не регуляркой. В прошлом году у меня товарищ влип вот так, когда ему в аэропорту отказали в посадке на регулярку. Сказали улетать обратно чартером, которым прилетел.
Гиппопотам писал(а) 05 фев 2016, 11:22:Что за глупости про чартеры и регулярку?
fav1974 писал(а) 08 фев 2016, 13:52:Может кто сталкивался и знает почему так? Может есть подводные камни?
patsak писал(а) 05 фев 2016, 10:49:Бред, вздор и провокация! Улететь регулярным рейсом вам никто не запретит, можно даже пешком границу пересечь при желании..
ugppu писал(а) 08 фев 2016, 14:19:Бред не бред, но при обратном вылете из Бкк, на регистрации на чартер Ютейра, попросили подтвердить, что я прилетел именно этой компанией
Kamdif писал(а) 07 фев 2016, 16:08:Только что взял такие билеты семье на февраль-март. Ночью в гостинке отоспаться и дальше до екб - там гостинки близко. Такси 400-600 руб (в тенге конечно).
Один вопрос открытый остался. Из Екб В Астану считается международный, а там плечо есть еще Астана-Алмата - это внутренний. Какие действия, как обычно обратно границу пройти и потом в Алмате снова? У кого был опыт? Особенно действия с багажом интересует..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду