Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dmitry Kemerovo писал(а) 22 апр 2015, 15:16:Для меня НГ - это с 19-20.12 по 21-26.01.
Dmitry Kemerovo писал(а) 22 апр 2015, 13:51:На сайте С7 появились билеты с пересадками на осень - весну 2015-2016 от 21000 рублей
HakunaMatata писал(а) 22 апр 2015, 18:08:Реально не понял...
АлАр писал(а) 22 апр 2015, 18:17:Очепятка же очевидная. осень 2015 - весна 2016. так понятнее?
Ася Квасина писал(а) 23 апр 2015, 10:17:На НГ показывает всё. И с пересадками есть и прямой
HakunaMatata писал(а) 24 апр 2015, 05:14:Ася Квасина писал(а) 23 апр 2015, 10:17:На НГ показывает всё. И с пересадками есть и прямой
А причем тут весна 2016, о которой речь?
KolyaBokov писал(а) 06 май 2015, 06:35:Более опытные товарищи, подскажите.
В прошлом году в июне покупал S7 на декабрь-январь за 22600р.
Пролюбил вспышку на недорогие прямые НСК-БКК, всего 2 дня были за 24т.р. туда-обратно. Даты 6 декабря-7 января 2016г.
Сейчас Новосибирск - Бкк прямой туда-обратно 32т.р., выбрал прямой туда, обратно через Гонконг 24т.р.
Вопрос, стоит ли сейчас брать или по опыту прошлых дет будут промо\снижение цен на прямые на эти даты?
Или смысла нет и стоит брать синицу?
александр III писал(а) 06 май 2015, 07:03:Билеты: Новосибирск - Бангкок, с сайта С7.
Вылет: среда 19 августа 2015 г.
Новосибирск - Пекин - Гонконг (Ожидание след. рейса 55 мин) - Бангкок Суварнабхуми Интернешнл.
Реальна ли пересадка в Гонконге за 55 минут? Возможна ли регистрация багажа сразу до БКК? Рейсы S7863 - CX5901(Cathay Pacific Airways) - CX703 (Cathay Pacific Airways). + учесть, что ни разу не были в Пекине и Гонконге (аэропортах).
вася113 писал(а) 06 май 2015, 08:41:александр III писал(а) 06 май 2015, 07:03:Билеты: Новосибирск - Бангкок, с сайта С7.
Вылет: среда 19 августа 2015 г.
Новосибирск - Пекин - Гонконг (Ожидание след. рейса 55 мин) - Бангкок Суварнабхуми Интернешнл.
Реальна ли пересадка в Гонконге за 55 минут? Возможна ли регистрация багажа сразу до БКК? Рейсы S7863 - CX5901(Cathay Pacific Airways) - CX703 (Cathay Pacific Airways). + учесть, что ни разу не были в Пекине и Гонконге (аэропортах).
Билеты просите в Новосибирске на весь маршрут, багаж сдавайте до Бангкока. В Гонконге за 55 мин и покурить успеть можно. Летали таким маршрутом в прошлом году все прошло отлично.
Ася Квасина писал(а) 06 май 2015, 08:50:поддерживаю. Единственное, что может быть, так это S7 может задержать первоначальный рейс отправления. А так, всё норм. Вам выше Вася все правильно написал.
KolyaBokov писал(а) 06 май 2015, 06:35:Более опытные товарищи, подскажите.
В прошлом году в июне покупал S7 на декабрь-январь за 22600р.
Пролюбил вспышку на недорогие прямые НСК-БКК, всего 2 дня были за 24т.р. туда-обратно. Даты 6 декабря-7 января 2016г.
Сейчас Новосибирск - Бкк прямой туда-обратно 32т.р., выбрал прямой туда, обратно через Гонконг 24т.р.
Вопрос, стоит ли сейчас брать или по опыту прошлых дет будут промо\снижение цен на прямые на эти даты?
Или смысла нет и стоит брать синицу?
александр III писал(а) 06 май 2015, 09:04:Ася Квасина писал(а) 06 май 2015, 08:50:поддерживаю. Единственное, что может быть, так это S7 может задержать первоначальный рейс отправления. А так, всё норм. Вам выше Вася все правильно написал.
Я так понимаю, если я взял билет на сайте С7, он единый и при задержке любого плеча проблема не моя, а авиакомпании, которая задержала рейс?
александр III писал(а) 06 май 2015, 09:04:Ася Квасина писал(а) 06 май 2015, 08:50:поддерживаю. Единственное, что может быть, так это S7 может задержать первоначальный рейс отправления. А так, всё норм. Вам выше Вася все правильно написал.
Я так понимаю, если я взял билет на сайте С7, он единый и при задержке любого плеча проблема не моя, а авиакомпании, которая задержала рейс?
KolyaBokov писал(а) 07 май 2015, 13:53:Если у меня обратный билет из БКК, купленный у S7, с пересадкой в Гонконге, то я в БКК сдаю багаж и голову не грею, они сами на самолет S7 Гонконг-Нск перекинут багаж? Дополнительно ничего не надо в БКК согласовывать?
Anton Leonov писал(а) 07 май 2015, 13:44:
Вас зачем-то пугали здесь задержкой рейса S7 в Пекин,
Ася Квасина писал(а) 07 май 2015, 14:02:KolyaBokov писал(а) 07 май 2015, 13:53:Если у меня обратный билет из БКК, купленный у S7, с пересадкой в Гонконге, то я в БКК сдаю багаж и голову не грею, они сами на самолет S7 Гонконг-Нск перекинут багаж? Дополнительно ничего не надо в БКК согласовывать?
Нет, надо говорить тайской девочке на стойке регистрации, что у вас транзитный багаж до Нска.
в этом году мы сказали и у нас было всё ок, а двое наших друзей забыли сказать и получали багаж в ГК, потом сдавали его заново.
doctormax2 писал(а) 07 май 2015, 23:32:Ася Квасина писал(а) 07 май 2015, 14:02:Хмм...сколько летал по этим пересадочным маршрутам-никогда ничего специально о багаже не говорил.Если билет ЕДИНЫЙ -девчата за стойкой по умолчанию оформляли его сразу до Новосиба.
DEMON1968 писал(а) 08 май 2015, 11:35:чтобы была возможность возврата ?
DEMON1968 писал(а) 08 май 2015, 11:35:Софорумники, подскажите пжл... Раньше всегда брал билет в апреле на ноябрь Новосиб - Бангкок тариф эконом и не заморачивался. Где - то прочитал что есть проблемы с возвратом, если взял не по тому тарифу. В этом году на работе скользкая ситуация и что будет к ноябрю - не предсказуемо. Как мне правильно взять билет (по какому тарифу) чтобы была возможность возврата ?
Saint-paulia писал(а) 25 май 2015, 11:41:Нск-Бкк прямой 18 дек
Денпасар-Нск с человеческой стыковкой 4 часа в Гонконге
Итого чуть менее 32 тыс руб.
Your upgrade decision will be emailed to you normally between 1-3 days before departure but no later than 4 hours before departure. We advise you to wait for your upgrade decision before you check-in for your flight, as it might impact your upgrade decision.
If you are not upgraded to the selected class in a flight, the Upgrade Price for that flight will be automatically refunded within 5 business days after the flight departure.
fromnsk писал(а) 26 май 2015, 05:27:москва-манила-москва по 16тыр у Туркишей.
zhaffsky писал(а) 25 май 2015, 22:33:Saint-paulia писал(а) 25 май 2015, 11:41:Нск-Бкк прямой 18 дек
Денпасар-Нск с человеческой стыковкой 4 часа в Гонконге
Итого чуть менее 32 тыс руб.
Я тоже уже затарился 30-го декабря прямым в Банкгок за 26 тыс. 18-го января вечером из KL в Пекин распродажным билетом AirAsia за 3400. Там 5 часов пересадки и за мили (10тыс авиосов + 1100 сбров) в Нск в 6:45. В целом неплохо считаю - 30+ на НГ и еще KL навещу
Только что пришел какой то спам из AA - не понял как то точно, но предложили проапгрейдиться за еще за 3400 до бизнес-класса. 6 часов лететь все же до Пекина - решил рискнуть. Насколько я понял этот optiontown апгрейдит если места будут. Посмотрим, что получится
Вот что пишутYour upgrade decision will be emailed to you normally between 1-3 days before departure but no later than 4 hours before departure. We advise you to wait for your upgrade decision before you check-in for your flight, as it might impact your upgrade decision.
If you are not upgraded to the selected class in a flight, the Upgrade Price for that flight will be automatically refunded within 5 business days after the flight departure.
UPD. 3600 на карте за блокировали (72 USD). Обманули
doctormax2 писал(а) 28 май 2015, 09:56:Какое-то коварство есть в этой схеме.А из Бангкока в Куалу-бесплатно?К тому-же Скайсканер выдает с 30 декабря по 20 января за 30 с мелочью туда-обратно Н-ск Бангкок.
skyresident писал(а) 29 май 2015, 19:19:у кого-нибудь есть идеи как улететь из новосибирска на самуи в июне?
skyresident писал(а) 29 май 2015, 19:19:у кого-нибудь есть идеи как улететь из новосибирска на самуи в июне?
skyresident писал(а) 29 май 2015, 19:19:здравствуйте, уважаемые форумчане!
у кого-нибудь есть идеи как улететь из новосибирска на самуи в июне?
. предлагает какие-то жуткие варианты, через москву и еще ценник выше 100..
мы летим с ребенком, в принципе пересадка возможна, с ночовкой в отеле..
skyresident писал(а) 29 май 2015, 19:19:здравствуйте, уважаемые форумчане!
у кого-нибудь есть идеи как улететь из новосибирска на самуи в июне?
. предлагает какие-то жуткие варианты, через москву и еще ценник выше 100..
мы летим с ребенком, в принципе пересадка возможна, с ночовкой в отеле..
Ася Квасина писал(а) 30 май 2015, 20:04:Открыла сайт С7, задала вводные Нск-Бкк в одну сторону, ИЮНЬ, мне тут же вывалились билеты по 15 тыщщ на одного (это с пересадкой в Пекине) и по 11 тыщ на одного с пересадкой в Иркутске.
В Таиланде ограничат режим открытого неба
Таиланд ограничит режим открытого неба, сообщает издание Bangkok Post со ссылкой на министра транспорта Праджина Джунтонга. Количество прибывающих рейсов будет сокращено в связи с тем, что воздушное пространство над государством перегружено.
"Проблема должна быть решена в кратчайшие сроки", — завил министр транспорта. По его словам, небо над королевством не готово к увеличению числа полетов. Для предотвращения авиапроисшествий ведомство вынуждено сократить интенсивность авиасообщения и пересмотреть расписание рейсов.
Ограниченный режим открытого неба введут, как только будут проработаны его параметры. Окончательное решение планируется принять к сентябрю, рассказал изданию Ворадет Харнпрасерт, замминистра транспорта Таиланда. Авиавласти разработают план с указанием допустимого количества прибывающих рейсов, в котором будет учтен потенциал каждого аэропорта Таиланда.
Количество полетов сокращается и из-за подготовки к очередной проверке Международной организацией гражданской авиации (ICAO), представители которой в следующем году оценят уровень авиационной безопасности в Таиланде. По словам Джунтонга, если страна снова провалит аудит ICAO, это усугубит существующие проблемы, с которыми авиационная индустрия государства сталкивается уже сегодня. Как сообщает местное издание The Nation, в марте международная организация раскритиковала меры авиабезопасности в королевстве, после чего Япония, Южная Корея, Китай и Сингапур наложили ограничения на таиландские авиакомпании.
Самым перегруженным признан новый международный аэропорт Суваннапхум (Бангкок). Ежедневно эта воздушная гавань обслуживает около 800 вылетов и прилетов, однако ее пропускная способность составляет всего 600 рейсов в сутки. При запланированной пропускной способности 45 млн чел./год она обслуживает 50 млн пасс./год. Второй по загруженности в Таиланде аэропорт Пхукета рассчитан на прием 20 рейсов в час, однако в реальности этот показатель достигает 23 рейсов в час.
Авиакомпании уже выразили свои опасения относительно предстоящих нововведений. Они предлагают местным властям рассмотреть долгосрочный план по решению этой проблемы, который стал бы альтернативой сокращению количества международных рейсов.
http://www.ato.ru/content/v-tailande-og ... ytogo-neba
Stepwert писал(а) 31 май 2015, 09:42:Надеюсь, Тайцы не порежут новосибирские рейсы...
Saint-paulia писал(а) 31 май 2015, 10:02:Stepwert писал(а) 31 май 2015, 09:42:Надеюсь, Тайцы не порежут новосибирские рейсы...
Мой план таков: все российские чартеры в Бангкок заменить на Утапао, всем пхукетским чартерам сделать ночной вылет!
что воздушное пространство над государством перегружено.
Anton Leonov писал(а) 31 май 2015, 09:57:На август, как впрочем и на июль, есть интересное предложение от Аэрофлота в Сеул. За 10700 мы получаем перелет в Южную Корею с дневной двенадцати часовой стыковкой во Владивостоке, затем можно задержаться в Сеуле на несколько дней, а уж оттуда в Бангкок на одном из лоукостеров за ~ 6000 рублей.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты