Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
bodyglove писал(а):Ни свет, ни кнопка вызова стюардессы, про экраны не говорю
Setali писал(а) 30 авг 2011, 17:46:Летала на Трансаэро Москва-Пхукет-Москва(чартер) в экономе обычном. Было все нормально. Туда летели ночью, все мирно спали,даже дети. Обратно днем, все занимались кто чем, но все было тихо и спокойно. Пьяных и буйных не заметили ни разу. Стюардессы НОРМАЛЬНЫЕ. Электроника и правда не работает. На экранах только карта полета. Кормили так себе, но голод утолить немного можно. Туалеты чистые. Самолеты не новые конечно, но в салоне все прилично.Взлет и посадка мягкие, в полете если и трясло, то не долго и не сильно. В общем у меня не осталось негатива после перелетов.
alexey80 писал(а) 30 авг 2011, 18:42:хотелось бы ответить, что как оказалось, самолеты Бритиш Эйрвэйс (на примере рейса Бангкок-Сидней) нисколько не лучше самолетов Трансаэро (на примере Бангкок-Москва) - такое же старье, только кроме карты на мониторах транслируются несколько фильмов (которыми нельзя управлять - останавливать, переходить в начало и т.п.) - каждый по своему каналу.
Разница лишь в людях (пассажирах и персонале) и их отношении друг к другу. Британские бортпроводники и их пассажиры всё-таки на мой взгляд на класс повыше будут ;)
gals101 писал(а) 18 ноя 2011, 19:21:Уважаемые! А кто-нибудь летал Трансаэро - Бизнес-классом?
Хотим впервые - хотелось бы услышать впечатления от бывалых. Деньги сверху - немалые - а что-то особенное есть - кроме как комфортно поваляться?
Sincerely yours писал(а) 18 ноя 2011, 22:50:
Сильно зависит от направления. Если ближне-среднемагистральный рейс на 737/767 - несерьезно, ИМХО: кресла хоть и широкие, и расстояние между рядами большое, но не Cathay Pacific - пошарпаные борты + среднее питание и очень средняя выпивка. Хотя, Питер мне нравится - и жратва отличная, и обслуживание суперское как на земле, так и в воздухе.
Вот если 747/777 - неплохо. Особенно на бывших Сингапурских 747-400 и 777-300: хорошие кресла-коконы.
Это про Бизнес. Если не знаете - на всех направлениях, где в конфигурации бортов есть Империал, Трансаэро делает апгрейд для пассажиров Бизнес-класса. Кого апгрейдируют - зависит от тарифа, по которому приобрели билет, так: по J-классу апгрейд делают на всех направлениях. На ряде направлений еще и от C-класса.
Тоже напомню, что почти на всех дальних направлениях с Империалом Y-тариф (а на некоторых и Н-тариф) - это тоже Бизнес-салон, только без Бизнес-зала (заведите премиум-карту банка-партнера Трансаэро Привилегии и будет Вам доступ в Бизнес-зал даже от билета Эконом-класса) ... так что переплачивать тоже не стоит
Sincerely yours писал(а) 18 ноя 2011, 23:07:Да и сейчас будет неплохо - ни с какими Туркменестан Хаво Йуллари или Узбекистон не сравнить. Просто салон 767, забазированного в LED, потерт, кресло поюзанное и т.д. Хотя, конечно же Бизнес-зал, приоритет посадки-высадки, обслуживание, питание, симпатичные стюардессы и персональное внимание гарантированы. По мне - так это то что нужно в полете, но многие сравнивают с новыми бортами того же АФЛ, а тут ТСО проигрывают ... при этом, повторюсь, по мне так сервис Бизнеса в полете, доброжелательность персонала на земле и в воздухе - гораздо важнее, а тут АФЛ, конечно же, далеко позади))) ИМХО, конечно же все ... но Вы спросили про впечатления, таки вот они!))
Повстанец писал(а) 21 ноя 2011, 12:46:Трансаэро перестало наливать в бизнес классе?? Жеееееесть...ну а что, хорошая экономия на премиум пассажирах..1000 рублей за видеоплеер рубануть, 600 рублей - на бутылке Балантайз (они ж его наливают))) съэкономить. Зато выдали фужеры))))
Тьфу!
oleg_66 писал(а) 21 ноя 2011, 18:48: на других направлениях Трансаэро наливает даже в экономе
Повстанец писал(а) 21 ноя 2011, 16:04:... Ну а ставить сервис Трансаэро выше сервиса Аэрофлота - ну это у Sincerely yours оооооочень хорошее чувство юмора, видимо ...
Sincerely yours писал(а) 21 ноя 2011, 21:46:Трансаэро наливает на всех направлениях в Бизнес-классе и Империале. С 01.12 не наливает в Экономе.
Аэрофлот наливает на всех направлениях в Бизнес-классе. Уже давно не наливает в Экономе.
Sincerely yours писал(а) 21 ноя 2011, 21:46:Трансаэро наливает на всех направлениях в Бизнес-классе и Империале.
gals101 писал(а) 20 ноя 2011, 22:02:В самолёте выпивку отменили, но разрешили нам открыть то, что мы взяли в Дьюти-фри, даже выдали миленькие фирменные фужеры
Sincerely yours писал(а) 21 ноя 2011, 21:46:диспетчерская торопит, закрывая слот-окно на вылет, с перспективой допожидания вылета минут на 50-90, то КВС может принять решение о вылете без питания/
KIgor69 писал(а) 21 ноя 2011, 22:36:Sincerely yours писал(а) 21 ноя 2011, 21:46:Трансаэро наливает на всех направлениях в Бизнес-классе и Империале.
Как понимать тогда этоgals101 писал(а) 20 ноя 2011, 22:02:В самолёте выпивку отменили, но разрешили нам открыть то, что мы взяли в Дьюти-фри, даже выдали миленькие фирменные фужеры
Были ли известны случаи при перелете Трансаэро DME-BKK_DME в которых на борту не было питания, включенного в стоимость авиабилетов?Sincerely yours писал(а) 21 ноя 2011, 21:46:диспетчерская торопит, закрывая слот-окно на вылет, с перспективой допожидания вылета минут на 50-90, то КВС может принять решение о вылете без питания/
Я, конечно, 150 сегментов за год не налетываю, но АФЛ в год получается где-то 55-75 сегментов (в зависимости от года). Пока ни разу такого не было, чтоб не загрузили еду.Sincerely yours писал(а) 21 ноя 2011, 22:43:Таких случаев полно. Только за прошлый год я попадал на аналогичные фортели с незагрузом питания/бухлаи на АФЛ, и на ГТК, и на Трансах, и на S7. Это происходит всегда и со всеми ... бывает, для меня - не трагедия.
makus писал(а) 21 ноя 2011, 22:49:Я, конечно, 150 сегментов за год не налетываю, но АФЛ в год получается где-то 55-75 сегментов (в зависимости от года). Пока ни разу такого не было, чтоб не загрузили еду.Sincerely yours писал(а) 21 ноя 2011, 22:43:Таких случаев полно. Только за прошлый год я попадал на аналогичные фортели с незагрузом питания/бухлаи на АФЛ, и на ГТК, и на Трансах, и на S7. Это происходит всегда и со всеми ... бывает, для меня - не трагедия.
Sincerely yours писал(а) 21 ноя 2011, 22:56:Кстати, поговорил со знакомыми ТСОшниками - действительно на ряде туристических направлений (Тайланд, Индонезия и Варадеро) с вылетом не из Москвы пойло не грузится на борт вообще. Экономия, говорят, непричем ... паксы буйничают, статистику инцидентов вывалили, которую по пьяни нашии соотечественники сотворили - жуть.
makus писал(а) 21 ноя 2011, 22:49: Пока ни разу такого не было, чтоб не загрузили еду.
KIgor69 писал(а) 21 ноя 2011, 22:36:Были ли известны случаи при перелете Трансаэро DME-BKK_DME в которых на борту не было питания,
Geleosan писал(а) 24 ноя 2011, 16:44:1.При полете в одну сторону Москва-Тай. Трансаэро требует обратного билета, или билета в третью страну при посадке в московском аэропорту?
Skorokhod писал(а) 03 янв 2012, 15:55:С новым годом, народ! Сотрудница моя летела в ноябре аэрофлотом в Китай. Как она выразилось из чемодана украли все самое морально дорогое, ну и сам чемодан понятно искалечили. Лечу 4-го февраля в Бангкок, предпочла трансов. Потом отчитаюсь. У кого-то еще были казусы с багажом и в каких авиакомпаниях?
gzelka07 писал(а) 29 дек 2011, 21:27:Кормили за 10 часов полета всего 2 раза.
Skorokhod писал(а) 03 янв 2012, 15:55:С новым годом, народ! Сотрудница моя летела в ноябре аэрофлотом в Китай. Как она выразилось из чемодана украли все самое морально дорогое, ну и сам чемодан понятно искалечили. Лечу 4-го февраля в Бангкок, предпочла трансов. Потом отчитаюсь. У кого-то еще были казусы с багажом и в каких авиакомпаниях?
Amethyst писал(а) 19 янв 2012, 12:13:кстати на трансаэро билеты пока на май не продаются? которые на прямую летят, а то не могу найти
merial писал(а) 19 янв 2012, 13:18:Amethyst писал(а) 19 янв 2012, 12:13:кстати на трансаэро билеты пока на май не продаются? которые на прямую летят, а то не могу найти
Они все в турагенствах под пакеты. На сайте можете не искать.
Amethyst писал(а) 19 янв 2012, 12:13:кстати на трансаэро билеты пока на май не продаются?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты