Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Geleosan писал(а) 24 ноя 2011, 16:44:1.При полете в одну сторону Москва-Тай. Трансаэро требует обратного билета, или билета в третью страну при посадке в московском аэропорту?
Skorokhod писал(а) 03 янв 2012, 15:55:С новым годом, народ! Сотрудница моя летела в ноябре аэрофлотом в Китай. Как она выразилось из чемодана украли все самое морально дорогое, ну и сам чемодан понятно искалечили. Лечу 4-го февраля в Бангкок, предпочла трансов. Потом отчитаюсь. У кого-то еще были казусы с багажом и в каких авиакомпаниях?
gzelka07 писал(а) 29 дек 2011, 21:27:Кормили за 10 часов полета всего 2 раза.
Skorokhod писал(а) 03 янв 2012, 15:55:С новым годом, народ! Сотрудница моя летела в ноябре аэрофлотом в Китай. Как она выразилось из чемодана украли все самое морально дорогое, ну и сам чемодан понятно искалечили. Лечу 4-го февраля в Бангкок, предпочла трансов. Потом отчитаюсь. У кого-то еще были казусы с багажом и в каких авиакомпаниях?
Amethyst писал(а) 19 янв 2012, 12:13:кстати на трансаэро билеты пока на май не продаются? которые на прямую летят, а то не могу найти
merial писал(а) 19 янв 2012, 13:18:Amethyst писал(а) 19 янв 2012, 12:13:кстати на трансаэро билеты пока на май не продаются? которые на прямую летят, а то не могу найти
Они все в турагенствах под пакеты. На сайте можете не искать.
Amethyst писал(а) 19 янв 2012, 12:13:кстати на трансаэро билеты пока на май не продаются?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду