Вовка писал(а):Сейчас самый низкий сезон!!! ( для покупки билетов), а высокий сезон будет после 20 декабря. Скидки в марте бывают, но редко.
Вова, а ты не забыл, что с 1 декабря все авиакомпании переходят на евро.
я сам в шоке, но что поделаешь.
Сейчас этот форум просматривают: Dim4ikm и гости: 2
Вовка писал(а):Сейчас самый низкий сезон!!! ( для покупки билетов), а высокий сезон будет после 20 декабря. Скидки в марте бывают, но редко.
Пал Палыч писал(а):А меня интересует схема приобретения этого горящего билета. Как это делается? Например увидел я обявление здесь, списываюсь по аське, узнаю детали. Если меня всё устраивает, то надо заплатить сразу в тот же день? Или можно на следующий?
Янатка писал(а):Летать по горящим, понятное дело, неудобно - с бронью отелей м.б.проблемы,
Т.е. цифра на тайцев (да пусть они хоть в триста раз комфортнее всех прочих) в 20 000 рэ с вылетом через 4 дня на мой взгляд - завышена.
Iljuha писал(а):
Да ну нафиг - бронировать на Пукете что-то. Не Новый год, найти не сложно. Страховка - выписывается за $30 там же, где и билеты берете - в любой турфирме. Там же и на стыковку на обратном пути гостиницу в БКК можно забронировать..
Iljuha писал(а):$815 - однозначно это НЕ ЦЕНА на горящие билеты. Мой ценник - 10-12т.р. за билет в тот же день или накануне. .
Янатка писал(а): выкупаешь билеты на поезд/самолет (если не москвич), ищешь друга-москвича, готового сорваться выкупить эти горящие билеты...
Пал Палыч писал(а):Янатка писал(а): выкупаешь билеты на поезд/самолет (если не москвич), ищешь друга-москвича, готового сорваться выкупить эти горящие билеты...
Я как раз не москвич, поэтому основная проблема с выкупом билетов. Друзья в Москве есть, но вряд ли кто поедет за меня 15000 тратить
С билетами до Москвы проблем быть не должно, и я бы с удовольствием приехал и выкупил на следующий день, но по приезду может оказаться что уже всё продано
denusz писал(а):есть пара контор на турдоме, которые перепродают горящие билеты на 50-70 долларов дороже. можно им деньги перевести (ч-з Western Union и т.п.) в день заказа билета, и потом уже в Москве забрать сами билеты.
Я согласна, что на улице не останемся. Но у меня, например, есть определенные условия проживания а-ля "дешево и сердито". Не буду сейчас расписывать ЧТО конкретно я хочу, но на Самуи таких мест не сказать, что очень много. Соот-но, не бронируя, я рискую либо вылететь из бюджета, либо получить условия хуже, чем хочется.
xsherXanx писал(а):странная логика.. т.е. потратив на 200-300 баксов больше за билет на самолет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду