Размышления о ценах на горящие билеты в Тай. Архив 2006-2010

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: Dim4ikm и гости: 2

Билеты в Тай в начале марта. Подешевеют ли? Будут ли акции?

Сообщение thaipit » 23 ноя 2006, 22:45

Вовка писал(а):Сейчас самый низкий сезон!!! ( для покупки билетов), а высокий сезон будет после 20 декабря. Скидки в марте бывают, но редко.

Вова, а ты не забыл, что с 1 декабря все авиакомпании переходят на евро.
я сам в шоке, но что поделаешь.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Mishgun75 » 24 ноя 2006, 11:03

Посмотрите архив спецух на интересующий Вас период прошлого года, думаю они практически не изменяются из года в год http://www.avantix.ru/
Брал на февраль 2006 года за 3 месяца, чтобы спокойней было за предстояющий отдых.
Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным.
Mishgun75
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 3

Сообщение xsherXanx » 25 янв 2008, 08:31

Чем дешевле - тем лучше..
В ноябре улетал в БАнгкок за 400 баксов (10500р) Аэрофлотом. В декабре были билеты на тайцев по 8 тысяч ( )
Это хорошая цена.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
xsherXanx
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение pups » 25 янв 2008, 08:54

иМХО, разумнайа цена в таком случае - ето хотя бы на 100-200$ дешевле самой дешевой регулярки (Туркмены около 500$), т.е. я покупал горящие по 300-400$. Дороже не дам.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 09:01

Оказалось, моё мнение не уникально. Однако, логика "пусть лучше пропадут, чем продам дешевле" зачастую побеждает. Это при том, что всех дел - заполнить два бланка и отдать сотруднику, провожающему группу в аэропорту.
Iljuha
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Beer » 25 янв 2008, 09:37

А меня интересует схема приобретения этого горящего билета. Как это делается? Например увидел я обявление здесь, списываюсь по аське, узнаю детали. Если меня всё устраивает, то надо заплатить сразу в тот же день? Или можно на следующий?
Beer
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение xsherXanx » 25 янв 2008, 09:46

В ваших же интересах заплатить деньги за билет как можно скорее..
Никто его для вас держать не будет, ну если ток знакомые.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
xsherXanx
активный участник

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 09:47

Пал Палыч писал(а):А меня интересует схема приобретения этого горящего билета. Как это делается? Например увидел я обявление здесь, списываюсь по аське, узнаю детали. Если меня всё устраивает, то надо заплатить сразу в тот же день? Или можно на следующий?

Увидел - звони и рви когти. Не факт, что приедешь первым. Тут дело такое.
Iljuha
участник

Сообщение Beer » 25 янв 2008, 09:49

Понятно, в общем кто первый приехал - того и билеты
Beer
новичок

Сообщение Янатка » 25 янв 2008, 10:21

Летать по горящим, понятное дело, неудобно - с бронью отелей м.б.проблемы, в мыле бегаешь делаешь страховку, со скоростью ветра собираешь чемодан, выкупаешь билеты на поезд/самолет (если не москвич), ищешь друга-москвича, готового сорваться выкупить эти горящие билеты... Все это на нервах и головняке.
Я, к примеру, готова к такому, но цена д.б. адекватная. Т.е. цифра на тайцев (да пусть они хоть в триста раз комфортнее всех прочих) в 20 000 рэ с вылетом через 4 дня на мой взгляд - завышена.
Однако, с удовольствием рискну нервами тыщ так за 15 000.
Янатка
новичок

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 10:32

Янатка писал(а):Летать по горящим, понятное дело, неудобно - с бронью отелей м.б.проблемы,

Да ну нафиг - бронировать на Пукете что-то. Не Новый год, найти не сложно. Страховка - выписывается за $30 там же, где и билеты берете - в любой турфирме. Там же и на стыковку на обратном пути гостиницу в БКК можно забронировать.

Т.е. цифра на тайцев (да пусть они хоть в триста раз комфортнее всех прочих) в 20 000 рэ с вылетом через 4 дня на мой взгляд - завышена.

$815 - однозначно это НЕ ЦЕНА на горящие билеты. Мой ценник - 10-12т.р. за билет в тот же день или накануне. $450 за каждый из двух пропадающих билетов вернуть - по-моему неплохой способ выйти по ним из глубокого минуса по этим билетам в ноль для турфирмы. Сэкономленные деньги = заработанные деньги. Об этом помнят обычно только хозяева бизнеса.
Iljuha
участник

Сообщение Янатка » 25 янв 2008, 10:43

Iljuha писал(а):
Да ну нафиг - бронировать на Пукете что-то. Не Новый год, найти не сложно. Страховка - выписывается за $30 там же, где и билеты берете - в любой турфирме. Там же и на стыковку на обратном пути гостиницу в БКК можно забронировать..

Я согласна, что на улице не останемся. Но у меня, например, есть определенные условия проживания а-ля "дешево и сердито". Не буду сейчас расписывать ЧТО конкретно я хочу, но на Самуи таких мест не сказать, что очень много. Соот-но, не бронируя, я рискую либо вылететь из бюджета, либо получить условия хуже, чем хочется.
Страховка мне нужна за 15 $

Iljuha писал(а):$815 - однозначно это НЕ ЦЕНА на горящие билеты. Мой ценник - 10-12т.р. за билет в тот же день или накануне. .

Я об этом и писала - что 20 тыр дороговато мягко говоря.
Покупка билетов в день/накануне вылета МЕНЯ не устраивает. Поэтому моя цифра 15 тыр
Янатка
новичок

Сообщение Beer » 25 янв 2008, 10:50

Янатка писал(а): выкупаешь билеты на поезд/самолет (если не москвич), ищешь друга-москвича, готового сорваться выкупить эти горящие билеты...

Я как раз не москвич, поэтому основная проблема с выкупом билетов. Друзья в Москве есть, но вряд ли кто поедет за меня 15000 тратить
С билетами до Москвы проблем быть не должно, и я бы с удовольствием приехал и выкупил на следующий день, но по приезду может оказаться что уже всё продано
Beer
новичок

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 10:54

Вас понял!

Понятно, что у каждого свой подход и это вполне естественно.

Только что в Инне предложили подвезти по 26 с чем-то тыщ за каждый билет на СЕГОДНЯ. Этот мир сошел с ума.
Iljuha
участник

Сообщение Alexkot » 25 янв 2008, 10:56

Хотелось бы услышать аналогичные выводы о билетах из Питера. Этот рынок, в принципе, существует? Ведь, на сколько мне известно, чартеры из Питера бывают.
Alexkot
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 38
Отчеты: 13

Сообщение denusz » 25 янв 2008, 11:12

Пал Палыч писал(а):
Янатка писал(а): выкупаешь билеты на поезд/самолет (если не москвич), ищешь друга-москвича, готового сорваться выкупить эти горящие билеты...

Я как раз не москвич, поэтому основная проблема с выкупом билетов. Друзья в Москве есть, но вряд ли кто поедет за меня 15000 тратить
С билетами до Москвы проблем быть не должно, и я бы с удовольствием приехал и выкупил на следующий день, но по приезду может оказаться что уже всё продано

есть пара контор на турдоме, которые перепродают горящие билеты на 50-70 долларов дороже. можно им деньги перевести (ч-з Western Union и т.п.) в день заказа билета, и потом уже в Москве забрать сами билеты.
denusz
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Сообщение Beer » 25 янв 2008, 11:28

denusz писал(а):есть пара контор на турдоме, которые перепродают горящие билеты на 50-70 долларов дороже. можно им деньги перевести (ч-з Western Union и т.п.) в день заказа билета, и потом уже в Москве забрать сами билеты.

Кто-нибудь уже так делал?
Beer
новичок

Сообщение denusz » 25 янв 2008, 11:30

мы делали. тьфу тьфу тьфу - прошло нормально.
denusz
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Сообщение xsherXanx » 25 янв 2008, 11:40

Я согласна, что на улице не останемся. Но у меня, например, есть определенные условия проживания а-ля "дешево и сердито". Не буду сейчас расписывать ЧТО конкретно я хочу, но на Самуи таких мест не сказать, что очень много. Соот-но, не бронируя, я рискую либо вылететь из бюджета, либо получить условия хуже, чем хочется.

странная логика.. т.е. потратив на 200-300 баксов больше за билет на самолет, девушка готова жить "дешево и сердито", но экономя эти же 200-300 баксов, боится, что так жить не получится и придется пожить какое-то время чуть дороже.
И вообще, когда у человека в планах охота за горячкой, у него впринципе уже все готово и собрано, в плане вещей и маршрута... не считая конечно спонтанных порывов послать все и всех подальше и самому отправится тудаже.

Минимум - ничего не теряете, максимум - эти деньги тратяться на более комортное жилье или разные тайские ништяки для себя любимого...
xsherXanx
активный участник

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 11:53

xsherXanx писал(а):странная логика.. т.е. потратив на 200-300 баксов больше за билет на самолет

Ну тут смысл, как я понимаю, в том, что нужен побольше "разбег" из Москвы - с работой, другими делами решить вопросы. Поэтому наверное. Но с другой стороны - да. 15000р - это $612 однако. Цена на НЕгорящие билетыв прежние времена.
Iljuha
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль