Размышления о ценах на горящие билеты в Тай. Архив 2006-2010

Дешёвые авиабилеты в Таиланд и перелёты внутри страны. Где купить билет до Бангкока, Пхукета и Самуи. Прямые и чартерные рейсы из Москвы, время перелёта, авиакомпании Таиланда, билеты на внутренние рейсы и пересадки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 10:32

Янатка писал(а):Летать по горящим, понятное дело, неудобно - с бронью отелей м.б.проблемы,

Да ну нафиг - бронировать на Пукете что-то. Не Новый год, найти не сложно. Страховка - выписывается за $30 там же, где и билеты берете - в любой турфирме. Там же и на стыковку на обратном пути гостиницу в БКК можно забронировать.

Т.е. цифра на тайцев (да пусть они хоть в триста раз комфортнее всех прочих) в 20 000 рэ с вылетом через 4 дня на мой взгляд - завышена.

$815 - однозначно это НЕ ЦЕНА на горящие билеты. Мой ценник - 10-12т.р. за билет в тот же день или накануне. $450 за каждый из двух пропадающих билетов вернуть - по-моему неплохой способ выйти по ним из глубокого минуса по этим билетам в ноль для турфирмы. Сэкономленные деньги = заработанные деньги. Об этом помнят обычно только хозяева бизнеса.
Iljuha
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Янатка » 25 янв 2008, 10:43

Iljuha писал(а):
Да ну нафиг - бронировать на Пукете что-то. Не Новый год, найти не сложно. Страховка - выписывается за $30 там же, где и билеты берете - в любой турфирме. Там же и на стыковку на обратном пути гостиницу в БКК можно забронировать..

Я согласна, что на улице не останемся. Но у меня, например, есть определенные условия проживания а-ля "дешево и сердито". Не буду сейчас расписывать ЧТО конкретно я хочу, но на Самуи таких мест не сказать, что очень много. Соот-но, не бронируя, я рискую либо вылететь из бюджета, либо получить условия хуже, чем хочется.
Страховка мне нужна за 15 $

Iljuha писал(а):$815 - однозначно это НЕ ЦЕНА на горящие билеты. Мой ценник - 10-12т.р. за билет в тот же день или накануне. .

Я об этом и писала - что 20 тыр дороговато мягко говоря.
Покупка билетов в день/накануне вылета МЕНЯ не устраивает. Поэтому моя цифра 15 тыр
Янатка
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Beer » 25 янв 2008, 10:50

Янатка писал(а): выкупаешь билеты на поезд/самолет (если не москвич), ищешь друга-москвича, готового сорваться выкупить эти горящие билеты...

Я как раз не москвич, поэтому основная проблема с выкупом билетов. Друзья в Москве есть, но вряд ли кто поедет за меня 15000 тратить
С билетами до Москвы проблем быть не должно, и я бы с удовольствием приехал и выкупил на следующий день, но по приезду может оказаться что уже всё продано
Beer
новичок

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 10:54

Вас понял!

Понятно, что у каждого свой подход и это вполне естественно.

Только что в Инне предложили подвезти по 26 с чем-то тыщ за каждый билет на СЕГОДНЯ. Этот мир сошел с ума.
Iljuha
участник

Сообщение Alexkot » 25 янв 2008, 10:56

Хотелось бы услышать аналогичные выводы о билетах из Питера. Этот рынок, в принципе, существует? Ведь, на сколько мне известно, чартеры из Питера бывают.
Alexkot
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 38
Отчеты: 13

Сообщение denusz » 25 янв 2008, 11:12

Пал Палыч писал(а):
Янатка писал(а): выкупаешь билеты на поезд/самолет (если не москвич), ищешь друга-москвича, готового сорваться выкупить эти горящие билеты...

Я как раз не москвич, поэтому основная проблема с выкупом билетов. Друзья в Москве есть, но вряд ли кто поедет за меня 15000 тратить
С билетами до Москвы проблем быть не должно, и я бы с удовольствием приехал и выкупил на следующий день, но по приезду может оказаться что уже всё продано

есть пара контор на турдоме, которые перепродают горящие билеты на 50-70 долларов дороже. можно им деньги перевести (ч-з Western Union и т.п.) в день заказа билета, и потом уже в Москве забрать сами билеты.
denusz
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Сообщение Beer » 25 янв 2008, 11:28

denusz писал(а):есть пара контор на турдоме, которые перепродают горящие билеты на 50-70 долларов дороже. можно им деньги перевести (ч-з Western Union и т.п.) в день заказа билета, и потом уже в Москве забрать сами билеты.

Кто-нибудь уже так делал?
Beer
новичок

Сообщение denusz » 25 янв 2008, 11:30

мы делали. тьфу тьфу тьфу - прошло нормально.
denusz
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 30

Сообщение xsherXanx » 25 янв 2008, 11:40

Я согласна, что на улице не останемся. Но у меня, например, есть определенные условия проживания а-ля "дешево и сердито". Не буду сейчас расписывать ЧТО конкретно я хочу, но на Самуи таких мест не сказать, что очень много. Соот-но, не бронируя, я рискую либо вылететь из бюджета, либо получить условия хуже, чем хочется.

странная логика.. т.е. потратив на 200-300 баксов больше за билет на самолет, девушка готова жить "дешево и сердито", но экономя эти же 200-300 баксов, боится, что так жить не получится и придется пожить какое-то время чуть дороже.
И вообще, когда у человека в планах охота за горячкой, у него впринципе уже все готово и собрано, в плане вещей и маршрута... не считая конечно спонтанных порывов послать все и всех подальше и самому отправится тудаже.

Минимум - ничего не теряете, максимум - эти деньги тратяться на более комортное жилье или разные тайские ништяки для себя любимого...
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
xsherXanx
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 11:53

xsherXanx писал(а):странная логика.. т.е. потратив на 200-300 баксов больше за билет на самолет

Ну тут смысл, как я понимаю, в том, что нужен побольше "разбег" из Москвы - с работой, другими делами решить вопросы. Поэтому наверное. Но с другой стороны - да. 15000р - это $612 однако. Цена на НЕгорящие билетыв прежние времена.
Iljuha
участник

Сообщение Френк » 25 янв 2008, 12:17

Iljuha писал(а):...15000р - это $612 однако. Цена на НЕгорящие билетыв прежние времена.

Ну не за 612, но за 680, можно и сейчас купить билеты заранее, на НЕгорящих Туркмен....
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Back Door Man » 25 янв 2008, 12:18

Iljuha писал(а):Ну тут смысл, как я понимаю, в том, что нужен побольше "разбег" из Москвы - с работой, другими делами решить вопросы. Поэтому наверное.

А я вообще не понимаю как решают проблемы с работой те, кто на постоянке работает.
Или все кто ищут "горячку" - люди свободных профессий?

Iljuha писал(а):Но с другой стороны - да. 15000р - это $612 однако. Цена на НЕгорящие билетыв прежние времена.
Бакс уже не тот что раньше, да и горючка дорожает.
Back Door Man
новичок

Страны: 7

Сообщение Andrey_Mr » 25 янв 2008, 12:27

а в чем проблема подгадать?

берете отпуск спокойно на 2 недели например с 6-20.02

это среды...на турдоме с вероятностью 99% будет тай-индонезию + на форуме - farang и ветрянка размещают объявы....железно улетите в нужные даты. я так все время делаю.
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Страны: 22

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 12:34

Back Door Man писал(а):Бакс уже не тот что раньше, да и горючка дорожает.

Мужчина, ну не 750 евро жЭ! В день-то вылета! Сегодня самолёт летит на треть пустой, кстати.
Iljuha
участник

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 12:36

matsokin писал(а):а в чем проблема подгадать?

берете отпуск спокойно на 2 недели например с 6-20.02

это среды...на турдоме с вероятностью 99% будет тай-индонезию + на форуме - farang и ветрянка размещают объявы....железно улетите в нужные даты. я так все время делаю.

Ну вот пол-часа назад дама сердца сдала последний экзамен. Впереди две недели свободного времени. Готов вылетать сегодня жЭ. За разумные, понятно, деньги. За разумные ничего нет однако.
Iljuha
участник

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 12:40

Френк писал(а):
Iljuha писал(а):...15000р - это $612 однако. Цена на НЕгорящие билетыв прежние времена.

Ну не за 612, но за 680, можно и сейчас купить билеты заранее, на НЕгорящих Туркмен....

А заранее не надо - надо сегодня чтоб Или завтра, или послезавтра. Вобщем, вещи собраны и я готов помочь любой турфирме сократить убытки взамен на 2 билета. На тайцев до БКК или на трансов на Пукетчину.
Iljuha
участник

Сообщение Янатка » 25 янв 2008, 12:58

xsherXanx писал(а):
странная логика.. т.е. потратив на 200-300 баксов больше за билет на самолет, девушка готова жить "дешево и сердито", но экономя эти же 200-300 баксов, боится, что так жить не получится и придется пожить какое-то время чуть дороже.

Что странного?
Есть бюджет в N-ое кол-во рэ.
И его надо расписать на:
А - а/билеты, включая внутренние
Б - отели
В - на "пожить" там
Если я экономлю на авиа, покупая горящих тайцев или НЕгорящих туркменов, то могу с бОльшим комфортом разместиться в Тае, либо потратить больше денег на развлекалово и пиво
Если я НЕ экономлю на авиа, то буду вынуждена жить в худших условиях или урезать свои ежедневные расходы.
Мой выбор - сэкономить на перелете.
Если без вариантов будет с тайцами (пойму путем ежедневного мониторинга, поездка не завтра-послезавтра), выкуплю неспеша туркменов.
Янатка
новичок

Сообщение Янатка » 25 янв 2008, 13:02

Iljuha писал(а):
Ну тут смысл, как я понимаю, в том, что нужен побольше "разбег" из Москвы - с работой, другими делами решить вопросы. Поэтому наверное. Но с другой стороны - да. 15000р - это $612 однако. Цена на НЕгорящие билетыв прежние времена.

правильно! мне билеты нужны дня за 3-4 до вылета. Согласитесь, цена д.б. несколько выше, чем в день вылета
Янатка
новичок

Сообщение Янатка » 25 янв 2008, 13:05

Back Door Man писал(а):А я вообще не понимаю как решают проблемы с работой те, кто на постоянке работает.
Или все кто ищут "горячку" - люди свободных профессий?

Ставится в известность начальство, что в любой день, начиная с такого-то числа, я могу сорваться в отпуск. Пишется заявление с "открытой" датой и все.
Но это при условии наличия лояльного рук-ва 8)
Янатка
новичок

Сообщение Янатка » 25 янв 2008, 13:08

Iljuha,
ну я честно говоря, в шоке от того, что Вы пишете. От цен в день вылета.
Начинаю смиряться с мыслью о покупке туркменов
Янатка
новичок

Сообщение Beer » 25 янв 2008, 13:16

denusz писал(а):мы делали. тьфу тьфу тьфу - прошло нормально.

Надо будет в следующий раз тоже попробовать, а пока что рисковать не охота
Beer
новичок

Сообщение thaipit » 25 янв 2008, 13:25

Iljuha писал(а):
Френк писал(а):

А заранее не надо - надо сегодня чтоб Или завтра, или послезавтра. Вобщем, вещи собраны и я готов помочь любой турфирме сократить убытки взамен на 2 билета. На тайцев до БКК или на трансов на Пукетчину.

А что Вам мешает обзвонить фирмы, которые предлагают билеты на турдоме и предложить им этот вариант.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение knedlik » 25 янв 2008, 13:50

Обобщу информацию по последним предложениям января:
Если Трансаэро, то за 1-2 дня до вылета 500$, вряд ли что-то дешевле найдете, поскольку есть спрос по данной цене сейчас.
Это касается и Бангкока, и Пукета.
За неделю до вылета реально 620-680$.
По SU, Тайцам, Туркменам цена естественно выше!
knedlik
Старожил

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 14:12

Андрей 9 писал(а):А что Вам мешает обзвонить фирмы, которые предлагают билеты на турдоме и предложить им этот вариант.

Не поверите: уже всё сделано. Мы самая богатая в мире страна. Деньги нахуй никому не нужны.
Iljuha
участник

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 14:19

Янатка писал(а):Iljuha,
ну я честно говоря, в шоке от того, что Вы пишете. От цен в день вылета.
Начинаю смиряться с мыслью о покупке туркменов

Впечатление, что у нас на одну ниибацо-эксклюзивную авиакомпанию стало больше. Похоже, отечественный менеджмент делает своё дело. Но гонять на треть пустые самолёты - это по-моему не от большого ума отдела маркетинга.
Iljuha
участник

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 14:23

knedlik писал(а):Обобщу информацию по последним предложениям января:
Если Трансаэро, то за 1-2 дня до вылета 500$, вряд ли что-то дешевле найдете, поскольку есть спрос по данной цене сейчас.

А туркмены-то чего выше? Трансов на Пукет нету.
Iljuha
участник

Сообщение Reader » 25 янв 2008, 14:28

Iljuha писал(а):
knedlik писал(а):...По SU, Тайцам, Туркменам цена естественно выше!

Так и Ерофлота тоже нету )) речь о том, что многие берут не прямой до Пукета, а стыковочный- Тайцами или SU до БКК, а потом кем-либо до Пукета.
т.е. их цена на билет до БКК тоже весьма касается
Совесть -как хомяк. Либо спит, либо грызет.
Reader
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 12

Сообщение Kaew » 25 янв 2008, 14:30

Iljuha писал(а):
Андрей 9 писал(а):А что Вам мешает обзвонить фирмы, которые предлагают билеты на турдоме и предложить им этот вариант.

Не поверите: уже всё сделано. Мы самая богатая в мире страна. Деньги нахуй никому не нужны.

Рассказываю собственный опыт продажи горящих билетов (сидела одно время на блоках в разных т/к)
- вариант первый. я сижу на окладе, у меня лежит от маркетинга табличка со стоимостью билетов и мне все равно продам я их или компания потеряет кучу бабла. Плюс ну совсем лениво продавать билеты в день вылета - надо срочняком посылать данные держателю чартера (многие сами не пишут билеты), потом нестись за ними......... Лениво в общем:)

- вариант второй - я сижу на % от прибыли, сгоревшие билеты минусуются из нее же. И я попу рву до окончания регистрации на горящий рейс, и чтобы хоть как отбить убытки, распродаю хоть за сколько...

Все зависит от мотивации менеджера, сидящего на блоке:)
Kaew
участник

Страны: 40

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 14:32

Reader писал(а):
Iljuha писал(а):
knedlik писал(а):...По SU, Тайцам, Туркменам цена естественно выше!

Так и Ерофлота тоже нету )) речь о том, что многие берут не прямой до Пукета, а стыковочный- Тайцами или SU до БКК, а потом кем-либо до Пукета.
т.е. их повышение цены на билет до БКК тоже весьма касается

Ну почему, висит вон ерофлот по 16,5 тыщ. Везти себя за такие деньги ерофлотом, так еще и через Шереметьево не хочу.
Iljuha
участник

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 14:39

Kaew писал(а):Рассказываю собственный опыт продажи горящих билетов (сидела одно время на блоках в разных т/к)
- вариант первый. я сижу на окладе, у меня лежит от маркетинга табличка со стоимостью билетов и мне все равно продам я их или компания потеряет кучу бабла. Плюс ну совсем лениво продавать билеты в день вылета - надо срочняком посылать данные держателю чартера (многие сами не пишут билеты), потом нестись за ними......... Лениво в общем:)

- вариант второй - я сижу на % от прибыли, сгоревшие билеты минусуются из нее же. И я попу рву до окончания регистрации на горящий рейс, и чтобы хоть как отбить убытки, распродаю хоть за сколько...

Все зависит от мотивации менеджера, сидящего на блоке:)

Всё зависит от того, чтоб на персонале экономить С УМОМ. Отдельный человек за $1500 в месяц, который целенаправленно будет заниматься распродажей остатков, сэкономит в месяц куда как больше, если оборот у фирмы более-менее большой. я так дУмаю!

Но сейчас ситуация другая немного. Как я понял, блочные места у всех распроданы. И в той же Инне цену дали на билеты, которые в свободной продаже - по цене, объявленной авиакомпанией. Но даже из распроданной блочки очень вероятно, что 2-3 человека на рейс не придут по разным причинам. Так никому ВООБЩЕ не интересно на ТЕХ ЖЕ местах наварить ещё и сверху по 400 монет с сидалища.
Iljuha
участник

Сообщение Kaew » 25 янв 2008, 14:45

Отдельный человек за $1500 в месяц, который целенаправленно будет заниматься распродажей остатков, сэкономит в месяц куда как больше, если оборот у фирмы более-менее большой. я так дУмаю!
[/quote]

Такого чела точно ни в одном ТО нет:) и вряд ли будет. А за 300-500 дол. оклада никто не будет скакать и заниматья еще и сливом горящих
Kaew
участник

Сообщение Reader » 25 янв 2008, 14:49

Iljuha писал(а):Ну почему, висит вон ерофлот по 16,5 тыщ. Везти себя за такие деньги ерофлотом, так еще и через Шереметьево не хочу.

Да можно подумать, Туркмены- предел мечтаний. Мне одного раза хватило... Я не привередливый, много мотался по России и самолетами и автобусами междугородними, но...
Reader
участник

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 14:50

Kaew писал(а):Такого чела точно ни в одном ТО нет:) и вряд ли будет. А за 300-500 дол. оклада никто не будет скакать и заниматья еще и сливом горящих

Прошу пардону, но за 300-500 денег идти работать - это даже не из категории "молодые и перспективные". Это уже за гранью понимания.

Да и человек, обозначенный выше, несёт в себе смысл, конечно, когда есть, что продавать. На НГ, например, он смог бы полноценно отдыхать.
Iljuha
участник

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 14:53

Reader писал(а):Да можно подумать, Туркмены- предел мечтаний. Мне одного раза хватило... Я не привередливый, много мотался по России и самолетами и автобусами междугородними, но...

В моём случае предел мечтаний - TG=>BKK или UN=>HKT. Прям в день вылета или за день до. Туркмены мне не впились вообще. И надо, кстати, за меньшие деньги, чем этот ерофлот.
Iljuha
участник

Сообщение Reader » 25 янв 2008, 14:57

Iljuha писал(а):
Reader писал(а):В моём случае предел мечтаний - TG=>BKK или UN=>HKT. Прям в день вылета или за день до. Туркмены мне не впились вообще. И надо, кстати, за меньшие деньги, чем этот ерофлот.

А вот это согласен на все 100%. Тайцами летал- суперрррр... Реально лучшие на данном направлении.
Причем не из Шарика, а из гораздо более комфортного Домодедово. К тому же до ДМД мне 30 мин из дома )))
Reader
участник

Сообщение Kaew » 25 янв 2008, 15:03

[quote=Прошу пардону, но за 300-500 денег идти работать - это даже не из категории "молодые и перспективные". Это уже за гранью понимания.
[/quote]

вы преувеличиваете доходы менеджеров низшего звена не из Москвы в туризме:). Именно с таких цифр и начинают.
Kaew
участник

Сообщение knedlik » 25 янв 2008, 15:05

Iljuha писал(а):
knedlik писал(а):Обобщу информацию по последним предложениям января:

Ну уж конечно, Трансаэро на Пукет нету,
а я на чем интересно туда завтра лечу?? Трансаэро на Пукет летает среда, суббота, воскресенье на данный момент!
knedlik
Старожил

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Сообщение andycooc » 25 янв 2008, 15:12

не ждите нормальных предложений до 14 февраля
нормальные (8-10т.)
до 15февраля т.к. студенты
которых я сегодня поздравляю
любят и умеют ездить!
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение PMN » 25 янв 2008, 15:18

Reader

А что такого страшного у туркменов. Летал недавно. Плечо Ашхабат-Бангкок борт шел заполненый на треть, поспал вволю. Если б еще цены не росли постоянно то ими бы и летал.
PMN
новичок

Страны: 10

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 15:26

knedlik писал(а):Ну уж конечно, Трансаэро на Пукет нету,
а я на чем интересно туда завтра лечу?? Трансаэро на Пукет летает среда, суббота, воскресенье на данный момент!

В продаже нету, имелось в виду. Были бы - уже давно отель подбирал бы сидел
Iljuha
участник

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 15:34

PMN писал(а):А что такого страшного у туркменов. Летал недавно. Плечо Ашхабат-Бангкок борт шел заполненый на треть, поспал вволю. Если б еще цены не росли постоянно то ими бы и летал.

Ну пусть и дальше повышают. Сейчас на треть, дальше на четверть заполненными летать будут. А продавцам и маркетологам пусть снится по ночам ПУСТОЕ ПАССАЖИРСКОЕ КРЕСЛО
Iljuha
участник

Сообщение Reader » 25 янв 2008, 15:35

PMN писал(а):ReaderА что такого страшного у туркменов. Летал недавно. Плечо Ашхабат-Бангкок борт шел заполненый на треть, поспал вволю. Если б еще цены не росли постоянно то ими бы и летал.

Туда летели - буза в самолете. Самое смешное- бузили две пьяные девушки. Пассажиры им делали замечания. но кто видел пьяную женщину тот знает- если буйная- успокоить непросто. никто из членов экипажа даже НЕ ПОПЫТАЛСЯ приструнить... хотя бы пригрозить им.
В Ашгабате очень неудачный зал ожидания- кресла железные, холодные. В августе ночью там было более-менее, со мной была девушка, летавшая этим рейсом зимой. Их продержали вместо 4х часов- восемь, в зале было холодно, сиденья холодные, дочка заболела циститом.
На обратном пути рейс задержали на 6 часов. Спасибо, задержали вылет из БКК и авиакомпании пришлось нас разместить в отеле. Со слов тех с кем удалось пообщаться- задержки рейса- норма (это со слов, сам не подпишусь)
Прилетели, самолет заправили, взяли еду- и на взлет. Спрашивается, а что, профилактику никакую делать не надо?? Самолет ведь, не поезд. Неее, говорит тётя на регистрации, чего там- у нас все надежно.. Ну ладно, это тетя а не бортмеханик и пусть такие слова останутся на ее совести.
Добило меня то, что в двух туалетах не работали дверные защелки туалетов. Причем - еще при вылете из БКК. Сказали стюардессе. Потом другой. Вылетели из Ашгабата в Москву- замки так и не работали. Неприятно, знаете ли...
Это если коротко и то, что запомнилось по прошествии 2х лет
Reader
участник

Сообщение Reader » 25 янв 2008, 15:39

Iljuha писал(а):Ну пусть и дальше повышают. Сейчас на треть, дальше на четверть заполненными летать будут. А продавцам и маркетологам пусть снится по ночам ПУСТОЕ ПАССАЖИРСКОЕ КРЕСЛО

Ваши бы слова да им в уши, уважаемый... У меня опыт не богатый, всего две поездки в Тай. Обе -несезон, летом.
Туркмены- лайнер битком, если и были пустые- то 1-2 места, точно не больше. Тайцы- просто битком, ВООБЩЕ ни одного места.
Читаю на форуме как люди себе чуть не по ряду отхватывают и спят лёжа- аж завидки берут...
Reader
участник

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 15:47

Reader писал(а):Ваши бы слова да им в уши, уважаемый... У меня опыт не богатый, всего две поездки в Тай. Обе -несезон, летом.
Туркмены- лайнер битком, если и были пустые- то 1-2 места, точно не больше. Тайцы- просто битком, ВООБЩЕ ни одного места.
Читаю на форуме как люди себе чуть не по ряду отхватывают и спят лёжа- аж завидки берут...

Ну вот при сегодняшнем ажиотаже сообщают в офисе тайских авиалиний, что треть самолёта не продана. Где-нибудь в другой стране, интересно, при таком спросе кто-то себе позволяет подобное?
Iljuha
участник

Сообщение Andrey_Mr » 25 янв 2008, 16:01

to Iljuha....

ну так че вы языком то зря трете- раз треть самолета пустая.... едьте сейчас в DME и договаривайтесь на регистрации. И ненадо плакаться что мест нет-самолет пустой итп....ЧТОБЫ ДЕШЕВО УЛЕТЕТЬ НАДО СТАРАТЬСЯ!

п.с. сегодня одногрупнице билет купил на тайцев за 10тр. днем - и сразу ее в порт отправил.

п.п.с тайцы - регулярка...если даже 5 человек купят билеты - все равно рейс состоится.
Последний раз редактировалось Andrey_Mr 25 янв 2008, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Страны: 22

Сообщение PMN » 25 янв 2008, 16:02

Reader

Согласен, задержка рейса - вещь малоприятная. Я летал в сентябре, что туда, что обратно вылетали вовремя, на коротком плече самолет битком, на длинном треть и самолет поновее с винглетами на крыльях и LCD мониторами. Думаю все таки это лучший вариант чем старинные 747 от широкоизвестной российской АК, если бы не знал сколько им лет то полетел бы, теперь ни-ни.

Неужели после 14-ого что нибудь появится вменяемое. Тоже думаю, что с билетами делать и когда отпуск брать. Зима достала.
Последний раз редактировалось PMN 25 янв 2008, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
PMN
новичок

Страны: 10

Сообщение Reader » 25 янв 2008, 16:03

Iljuha писал(а):Ну вот при сегодняшнем ажиотаже сообщают в офисе тайских авиалиний, что треть самолёта не продана. Где-нибудь в другой стране, интересно, при таком спросе кто-то себе позволяет подобное?

Загадка прям... толи мне так не везло, то ли это норма- в несезон- битком,а в самый что ни на есть "СЕЗОН"- полупустые борты... Чудеса...
А такая фигня- не только в авиасфере. Только что вернулся из Архангельска. Шикарный отель, номеров на 140-150. т.е рассчитан человек на 280-300. Заполнен был на 10%. При этом номера в две цены- 2600 но с разд.кроватями и видом "во двор" или за 4000 но "кинг-сайз бед" и шикарный вид на Сев.Двину.
Спрашивается, какого икса не обьявить распродажу- номер за 4000 по цене 2600? Или вообще не упасть до 2000 руб/номер и не забить гостиницу? Нее, мы лучше будем сидеть у разбитого корыта, с неработающим рестораном и пустым баром. А они, между прочим- тоже денег приносят!
Reader
участник

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 16:11

matsokin писал(а):to Iljuha....

ну так че вы языком то зря трете- раз треть самолета пустая.... едьте сейчас в DME и договаривайтесь на регистрации. И ненадо плакаться что мест нет-самолет пустой итп....ЧТОБЫ ДЕШЕВО УЛЕТЕТЬ НАДО СТАРАТЬСЯ!

п.с. сегодня одногрупнице билет купил на тайцев за 10тр. днем - и сразу ее в порт отправил.

п.п.с тайцы - регулярка...если даже 5 человек купят билеты - все равно рейс состоится.

Послушайте, ну если Вы такие мега-ходы знаете, подскажите, где поискать в следующий раз за 10 тыщ-то? Можно в личку, я б прям благодарен был.

А про стойку регистрации - я читал эту тему, да - мне сегодня в офисе сказали, что даже и не лезь. Мест дахуя, в аэропорту можно купить билет, да. По 750евро. Вплоть до вылета. Возможно, попрусь туда в воскресенье. Всё равно пофоткать хотел. Посмотрим, как на месте вопрос решается.

Мне СЕГОДНЯ ДНЁМ вот нихуя так не повезло. С 8 утра и до сих пор. Обзвонил весь список агентов по продаже билетов. Наверное я хуем груши околачивал всё это время вместо того, чтоб искать.
Iljuha
участник

Сообщение Reader » 25 янв 2008, 16:17

PMN писал(а):ReaderСогласен, задержка рейса - вещь малоприятная. Я летал в сентябре, что туда, что обратно вылетали вовремя, на коротком плече самолет битком, на длинном треть и самолет поновее с винглетами на крыльях и LCD мониторами. Думаю все таки это лучший вариант чем старинные 747 от широкоизвестной российской АК, если бы не знал сколько им лет то полетел бы, теперь ни-ни.
Неужели после 14-ого что нибудь появится вменяемое. Тоже думаю, что с билетами делать и когда отпуск брать. Зима достала.

Два впороса: "с винглетами на крыльях" - это с чем, я извиняюсь?
и "после 14-ого что нибудь появится вменяемое"- это про что? Что должно произойти после 14-го?
Reader
участник

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 16:19

Reader писал(а):"после 14-ого что нибудь появится вменяемое"- это про что? Что должно произойти после 14-го?

Вот про это:

не ждите нормальных предложений до 14 февраля
нормальные (8-10т.)
до 15февраля т.к. студенты
которых я сегодня поздравляю
любят и умеют ездить!
Iljuha
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАвиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты

Включить мобильный стиль