Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
antenna писал(а) 26 июн 2017, 22:21:не знаю как на зимний сезон билеты на 4-ых афл продавал за 138 тыр, а эмирейтс со стыковками 3-4 часа за 109.
travelmate2413 писал(а) 26 июн 2017, 12:38:АЛЁНКАН, Разница в городах, имеет значения. Как я понял, речь о аэрофлоте из Москвы. Например, я взял билеты аэрофлота за 23.300 Москва - Бангкок и обратно. Даже с пересадками, дешевле не было. Покупал когда только открылись продажи, на нужные даты.
Но возможно в чём-то, у эмиратов сервис лучше. Наверное, есть преимущества, но они были с пересадкой и немного дороже. А с нами летит дочь, нет года ещё, поэтому, взял аэрофлот. Хотя, если дети повзрослее и пересадки по 3-4 часа, то можно с хорошим сервисом, смело лететь.
Интересно, какая самая низкая цена была у эмиратов, за билеты Москва - Бангкок, туда и обратно, на следующую зиму, ноябрь - февраль?
antenna писал(а) 27 июн 2017, 22:05:Летали кем? Аэрофлотом или Эмирейтс?
hufsa писал(а) 28 июн 2017, 08:39:Добрый День! Собираюсь лететь emirates в Бангкок с длительной дневной стыковкой в Дубае.
Рейс Дубай - Бангкок выполняет Thai Airways.(Из терминала 1)
Возникло несколько вопросов:
1) Правильно я понимаю, что багаж нужно будет забирать.
2) Долго и сложно ли оформить визу в Дубае для выхода в город.
Mishgun75 писал(а) 03 июл 2017, 16:08:На август в расписании на многие даты стоит стыковочный рейс из DXB в BKK с номером EK7211, вылет в 21:30, выполняют Тайские авиалинии на А330. Поддержка EK говорит, что это точно TG и багаж перегрузят, а вот в TG утверждают, что такого рейса у них в расписании нет, есть TG518 с вылетом 20:55.
hufsa писал(а) 03 июл 2017, 18:26:Приобрел билет именно с такой стыковкой. При поиске через агрегаторы и на сайте Emirates время вылета из DXB : 21-30.
YA-YO писал(а) 06 июл 2017, 18:05:Подскажите, пожалуйста! На руках билеты СПб-Дубай-Пхукет и обратно (бесплатный отель а/к не предоставляется изначально). На днях пришло письмо об изменении расписания. Если раньше по дороге домой пересадка ночью в Дубае была около 5ч, то сейчас в связи с изменениями будет 11ч! А мы с детьми еще, что вдвойне неудобно. Что мы вправе требовать? Могут ли теперь нам предоставить бесплатный отель? Или я могу перенести вылет на пару дней позже и немного продлить отпуск в Дубае !?
galina8804 писал(а) 06 июл 2017, 19:10:У меня такая же ситуация. Позвонила в офис и мне поменяли время вылета. Ранее я должна была вылетать из Бангкока в 2 часа ночи, а теперь буду вылетать в 9:30, стыковка в Дубае буде два с небольшим часа.
YA-YO писал(а) 06 июл 2017, 19:35:galina8804 писал(а) 06 июл 2017, 19:10:У меня такая же ситуация. Позвонила в офис и мне поменяли время вылета. Ранее я должна была вылетать из Бангкока в 2 часа ночи, а теперь буду вылетать в 9:30, стыковка в Дубае буде два с небольшим часа.
А отель Вам не предлагали в Дубае? Или Вы сами не хотели?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду