Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mishgun75 писал(а) 03 июл 2017, 16:08:На август в расписании на многие даты стоит стыковочный рейс из DXB в BKK с номером EK7211, вылет в 21:30, выполняют Тайские авиалинии на А330. Поддержка EK говорит, что это точно TG и багаж перегрузят, а вот в TG утверждают, что такого рейса у них в расписании нет, есть TG518 с вылетом 20:55.
hufsa писал(а) 03 июл 2017, 18:26:Приобрел билет именно с такой стыковкой. При поиске через агрегаторы и на сайте Emirates время вылета из DXB : 21-30.
YA-YO писал(а) 06 июл 2017, 18:05:Подскажите, пожалуйста! На руках билеты СПб-Дубай-Пхукет и обратно (бесплатный отель а/к не предоставляется изначально). На днях пришло письмо об изменении расписания. Если раньше по дороге домой пересадка ночью в Дубае была около 5ч, то сейчас в связи с изменениями будет 11ч! А мы с детьми еще, что вдвойне неудобно. Что мы вправе требовать? Могут ли теперь нам предоставить бесплатный отель? Или я могу перенести вылет на пару дней позже и немного продлить отпуск в Дубае !?
galina8804 писал(а) 06 июл 2017, 19:10:У меня такая же ситуация. Позвонила в офис и мне поменяли время вылета. Ранее я должна была вылетать из Бангкока в 2 часа ночи, а теперь буду вылетать в 9:30, стыковка в Дубае буде два с небольшим часа.
YA-YO писал(а) 06 июл 2017, 19:35:galina8804 писал(а) 06 июл 2017, 19:10:У меня такая же ситуация. Позвонила в офис и мне поменяли время вылета. Ранее я должна была вылетать из Бангкока в 2 часа ночи, а теперь буду вылетать в 9:30, стыковка в Дубае буде два с небольшим часа.
А отель Вам не предлагали в Дубае? Или Вы сами не хотели?
krand74 писал(а) 13 июл 2017, 15:20:Только что обратил внимание, что на зимних рейсах EK-133, 134 поменяли Боинг на А-380. Очень хотел что бы не отыграли назад.
ПавелК. писал(а) 09 авг 2017, 22:06:....Неужели никто в аэропорту не регистрируется?!
ПавелК. писал(а) 09 авг 2017, 22:06:Зарегистрировался (в соседних рядах выбрал места), но сейчас смотрю - вообще ни одного места нет для выбора. А ведь до вылета еще больше суток. Неужели никто в аэропорту не регистрируется?!
ZRH писал(а) 09 авг 2017, 23:12:В аэропорту регистрируются самые "неприхотливые" и "смелые" ("смелые" т.к. свободных мест может просто уже не быть). Я часто летаю (в Таиланд почти всегда "тайскими", иногда "свисс" или "эмиратами") и переодически вижу одну и ту же сцену, когда очередной рейс, "самолёт полный" и тот кто хотел зарегистрироваться в аэропорту остался, а иногда и не один, не было свободного места.
klanovec писал(а):Места у проходов в самолётах Эмирейтс бронируются запросто.
klanovec писал(а):Обычная компания, +/- как все.
klanovec писал(а):И овербукинг у них тоже случается, как и у любых других авиакомпаний.
klanovec писал(а):Бронируются все места. Те, которые у проходов, отмечены на схеме салона как места для людей с ограниченными возможностями, но при этом все они доступны для бронирования.
klanovec писал(а):Думаю, не стоит объяснять, как и за сколько денег формируются эти рейтинги.
klanovec писал(а):travelmate2413 писал(а) 43 минуты назад:
Возможно форсмажор бывает, но за это, полную ответственность несёт авиакомпания. С предоставлением мест проживания, питания, билетов на другой рейс, всё бесплатно.
Так и есть. Или в бизнес пересадят на этот же рейс. Случаев известно много. Или у Вас есть сведения, что Эмираты просто тупо "забили" на кого-то из-за овербукинга?
klanovec писал(а):travelmate2413 писал(а) 43 минуты назад:
И потом, с кем такое может произойти? Только с тем, кто стоит в очереди последним, не бронировал места, не делал удалённой регистрации.
Имхо, 48 часов достаточно для того, чтобы зарегистрироваться.
klanovec писал(а):Имхо, 48 часов достаточно для того, чтобы зарегистрироваться.
krand74 писал(а) 10 авг 2017, 08:47:Конечно, когда летишь один, то можно места купить, а если семьёй, то уже и больно получается. Тем более когда покупаешь по акции и хочешь сэкономить))) ИМХО, отменили питание, да и хрен с ним, с платными местами перебор.
Le_man писал(а) 13 авг 2017, 17:45:на практике может ли потом опять появиться эта акция с вылетами до конца декабря.
Denilson писал(а) 16 авг 2017, 13:23:Друзья. Не знаю в какой ветке задать этот вопрос. Поправьте если что. Впервые столкнулись с такой ситуацией.Купили билеты у Эмирейтс по направлению Москва- Пхукет. Супруга ошиблась в одной букве имени. Звонили в русский офис, а там требуют 50 долларов за замену буквы в имени. Правомерно ли такое? Первый раз столкнулся с платной заменой буквы. Подскажите, если смысл писать в головной офис. Спасибо.
klanovec писал(а):Бесплатно за 48 часов вылета, естественно по остаточному принципу
maike писал(а) 16 авг 2017, 23:23:Возле окон места остаются?
maike писал(а) 16 авг 2017, 23:23:Питание и алкоголь тоже стал платный?
linakisa писал(а) 17 авг 2017, 13:04:А много народу добровольно на передние ряды где люльки бронируют заранее? По телефону сказали что вперед может любой место взять за доплату или при покупке, если тариф позволяет.
hufsa писал(а) 17 авг 2017, 13:30:На плечо DME-DXB к открытию регистрации вообще выбора не было почти
ZRH писал(а) 09 авг 2017, 23:12:переодически вижу одну и ту же сцену, когда очередной рейс, "самолёт полный" и тот кто хотел зарегистрироваться в аэропорту остался, а иногда и не один, не было свободного места.
maike писал(а) 17 авг 2017, 20:18:hufsa писал(а) 17 авг 2017, 13:30:На плечо DME-DXB к открытию регистрации вообще выбора не было почти
Возле окон что было?
titmouse писал(а) 11 сен 2017, 18:42:Подскажите,пожалуйста, мы с супругом являемся участниками программы Skywards у него и у меня есть мили, которые мы бы хотели обменять на деньги во время покупки билетов в Бангкок. Так как покупаю билеты со своего аккаунта, как мне и его мили потратить на покупку билетов? При оплате будет возможность это сделать или мне отдельно покупать и билет , а ему отдельно?
krand74 писал(а) 01 ноя 2017, 13:17:Может кто летал в последнее время, поделитесь информацией для общественности, как обстоят дела с выбором мест при онлайн регистрации, выбор есть или остаточный принцип и разброс по всему салону?
krand74 писал(а) 01 ноя 2017, 13:17:Может кто летал в последнее время, поделитесь информацией для общественности, как обстоят дела с выбором мест при онлайн регистрации, выбор есть или остаточный принцип и разброс по всему салону?
alz13 писал(а) 01 ноя 2017, 13:30:krand74 писал(а) 01 ноя 2017, 13:17:Может кто летал в последнее время, поделитесь информацией для общественности, как обстоят дела с выбором мест при онлайн регистрации, выбор есть или остаточный принцип и разброс по всему салону?
Я не летал, но на руках купленные билеты, выбор мест доступен онлайн, но он платный. Просто выбор места - тысяча с чем-то, место с увеличенным пространством для ног - 5 с лишним тысяч.
red-more писал(а) 04 ноя 2017, 21:59:Смущает, только, что половина маршрута выполняет флайдубай.
Poseidon писал(а) 04 ноя 2017, 21:49:red-more,
Если бюджет позволяет, то лучше переплатить и полететь из Дубая на Emirates, IMHO.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты