Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
defacto писал(а):Позвонил-спросил в московское представительство.
Со стоповером получается 35тр.
Без стоповера, на сайте центральном сингапурском - 750евро.
Со стоповером тамже - 34тр
Шаманство.
thaiman писал(а):Леонид писал(а):Пухлый Суслик писал(а):Звонила в представительство, они могут предложить стыковку до 96 часов пребывания в Сингапуре, на цене (499+ 187 сборы)это не отражается
Странно Сайт Сингапурцев говорит, что отражается и ещё как + 200 евро.
Лучше покупать через представительство - не через сайт.
Называется это - стоповер и к стомости билета обычно ничего не прибавляет.
Вообще-то эта компания даже в экономе печатает меню, котороя на рейсах в Москву - двуязычное, на английском и русском.
зажрались SQ на московском направлении
Не факт. В представительстве берут сбор 35 евро с человека, а электронные билеты распечатывают с того-же сайта.
maria Lev писал(а):Не факт. В представительстве берут сбор 35 евро с человека, а электронные билеты распечатывают с того-же сайта.
А если я хочу воспользоваться stop-over? На сайте написано, что эту услугу надо заказывать только при покупке билета. Билет я могу купить через их сайт, а стоповер только через представительство? Если это так, то и билеты мне придется в представительстве покупать и платить 35 евро с чела? Разъясните, пожалуйста.
maria Lev писал(а):Я туплю, смотрела на сайте www.singaporeair.ru, а надо было .com набрать. Спасибо большое. Значит можно сначала билеты купить, а спустя некоторое время стоповер заказать? Деньги они сразу снимают или только блокируют?
maria Lev писал(а):Сейчас прочла на их сайте. За транзакцию при заказе стоповера берут 25$ c 19/09/2008 .
rosn писал(а):Не! Не могу понять отчего народ заморачивается со стоповером.
В любом случае Вам в аэропорту поставят в паспорт штамп визы на 96 часов если у Вас есть билет в третью страну. Стоповер на сайте сингов это просто дополнительная услуга для транзитных пассажиров.
Но если Вы самостоятельные путешественники то нахрена Вам это надо?
borl писал(а):defacto писал(а):Позвонил-спросил в московское представительство.
5. Not eligible for mileage accrual.
mirvlad писал(а) 13 ноя 2018, 22:06:Тоже собираюсь взять билеты этой компании. Есть один нюанс. Обратный рейс со стыковкой в 50 минут. Не слишком ли короткий стык? Кто нибудь брал такие ? Отзовитесь и поделитесь опытом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду