asdfg писал(а):КириллКС писал(а):Задерживают все ак мира. У меня друзья в октябре добирались свиссами почти 2(!) суток.
Билет бюджетный - качество и кол-во еды. Аиразия вообще никого не кормит.
Попутчики - вообще не в тему.
А то, что ребенок такой перелет перенес - это к вам. Не проще было прямой купить?
платить по 600 баксов за билет и куча претензий.
з.ы. Билет Самара-Мск-Самара в среднем 10 тысяч.
Задерживают да. По кусочкам - туркмены как все. Но в совокупности... Кто мешал им организовать нормально отдых в Ашхабаде, а не забивать хуй?
А Свиссты тоже ничего не сделали для пассажиров?
У Аиразии вы летали двумя рейсами первый из которых 6 часов, второй 4?
Попутчики не в тему? Попутчики - это отражение обслуживания. Почему на тайских авиалиниях из МСК нет ни драк, ни пьяного ору в таких количествах???
За билет 600 баксов и притензии. Да? А где вы видели билет за 600? А что 600 баксов не деньги?
А то, что вас ебут на рейсе Самара МСК - то это уж ваши проблемы, что вас ебут, а вы помолкиваете.DX200 писал(а):Рейс на рейс не приходится. Летал два раза, не было ни пьянок, ни задержек. А при перелете Сибирью (в 2005 у них были свои рейсы) и Трансаэро ситуация полность соответствует описанной. Про периодические мордобои на Трансах даже отдельная ветка была.
Я и не говорил, что всегда задержки. Наприме, когда летели туда, то по расписанию, что можно понять из моего рассказа.
Но вопрос в том, что задержки частые (судя по тому, что меня задержали, тех кто летел туда на несколько дней раньше - задержали) и что в случае задержек полный хуй забей на пассажиров.
Трансы - я считаю, что трансы чуть хуже туркменов. Но имено чуть. И у трансов все же прямой рейс.
Den71is писал(а):Билеты только на 30-е дек., с возвратом 13-го января. Цена 1190 $. Других вариантов нет и не будет. Так сказали по тел.
Den71is писал(а):Открыли сегодня продажу на НГ. Полный бред. Билеты только на 30-е дек., с возвратом 13-го января. Цена 1190 $. Других вариантов нет и не будет. Так сказали по тел.
Мне, вот нужно на три недели. В итоге я и со мной еще пять человек ждали эти билеты - получили козью морду.
На кого расчитано - не понятно. На эти даты, трехнедельных по 35 000 руб. билетов полно.
Solar Angel писал(а):Den71is писал(а):Билеты только на 30-е дек., с возвратом 13-го января. Цена 1190 $. Других вариантов нет и не будет. Так сказали по тел.
А я сейчас смотрела их сайт - там несколько вариантов мини-пакетов. Есть вылеты также 22, 23, 25 декабря, тоже двухнедельные, но с традиционной припиской внизу, что 3-хнедельники стоят столько-то столько-то.
Den71is писал(а):Открыли сегодня продажу на НГ. Полный бред. Билеты только на 30-е дек., с возвратом 13-го января. Цена 1190 $. Других вариантов нет и не будет. Так сказали по тел.
Мне, вот нужно на три недели. В итоге я и со мной еще пять человек ждали эти билеты - получили козью морду.
На кого расчитано - не понятно. На эти даты, трехнедельных по 35 000 руб. билетов полно.
vic777 писал(а):если вы летите в высокий сезон,будьте готовы к задержкам в любой А.К.
moulya писал(а):я прально понимаю, что вы купили билеты у самого дешевого перевозчика, претензии как к бизнес-классу Люфтганзы?
Юлия Собканюк писал(а):Den71is писал(а):Открыли сегодня продажу на НГ. Полный бред. Билеты только на 30-е дек., с возвратом 13-го января. Цена 1190 $. Других вариантов нет и не будет. Так сказали по тел.
Скорее всего имеет место недопонимание. С вылетом 30.12.08 можно без проблем вылететь из Бангкока 21.01.09. Цена та же.
Den71is писал(а):Открыли сегодня продажу на НГ. Полный бред. Билеты только на 30-е дек., с возвратом 13-го января. Цена 1190 $. Других вариантов нет и не будет.
li@m писал(а):Den71is писал(а):: А что у Суреша нашего любимого с билетами и ценами ктонить купил? А то я когда ещё лелеял надежду поездки и звонил в октябре он сказал:
MC писал(а):Что это за продавец?
MC писал(а):li@m писал(а):Den71is писал(а):: А что у Суреша нашего любимого с билетами и ценами ктонить купил? А то я когда ещё лелеял надежду поездки и звонил в октябре он сказал:
Что это за продавец?
Kostya+ писал(а):Я пять дней назад вернулся.
Никаких проблем не было.
Никаких задержек, никакого пьянства на борту.........Всё тихо и спокойно...........
Еда не шик, но сносная, даже пиво дают и воно, но жутко противное........Сок, вода, чай - это без особых ограничений......
А вопрос порядка на борту и организация рейсов - не могу отметить что-то отрицательного и удостоить критике..............
А то, что кто-то писал негативное выше - действительно, рейс на рейс не приходится........Возможно всё!!!
Френк писал(а):Официальными дистрибьюторами Туркменских авиалиний являются ITM и Аэрокомфорт.
Звонить в представительство бестолково, ибо сами они, билеты не продавали и не продают.
А откуда Вами взята цена именно в 807$ за билет?:shock:
anti писал(а):Френк писал(а):Официальными дистрибьюторами Туркменских авиалиний являются ITM и Аэрокомфорт.
Звонить в представительство бестолково, ибо сами они, билеты не продавали и не продают.
спасибо за инфу что представительство билеты не продает. значит пытаться не будем тогда им звонить.
а цена взята с сайта самогоже АЙТИЭМ->АВИАБИЛЕТЫ-> тарифы Авиабилеты - Бангкок (Таиланд)
Gob писал(а):anti писал(а):Френк писал(а):Официальными дистрибьюторами Туркменских авиалиний являются ITM и Аэрокомфорт.
спасибо за инфу что представительство билеты не продает. значит пытаться не будем тогда им звонить.
а цена взята с сайта самогоже АЙТИЭМ->АВИАБИЛЕТЫ-> тарифы Авиабилеты - Бангкок (Таиланд)
Мини пакет дикаря
ВЫЛЕТЫ:
Январь09 – 12, 13, 15, 16, 17, 19, 23, 24, 26, 30, 31
Февраль09 – 02, 06, 07, 09, 13, 14, 16, 20, 21, 23, 27, 28
ВОЗВРАТЫ: по вторникам, субботам и воскресеньям
760 у.е(у.е 30.5)
anti писал(а):Френк писал(а):Официальными дистрибьюторами Туркменских авиалиний являются ITM и Аэрокомфорт.
xtoxa писал(а):Туркменам пора корректировать цены ... идти к сниженю тарифов ...
У меня товарищь сегодня летит Тайцами зза 27 тысяч , двух недельник , хотя можно было и на месяц улететь ...
А туркмены месячный при их курсе уже стоит 28 ... лучше добавить 2 тысячи и полететь катарами притом можно будет уже корректировать даты .
При курсе в ITM так через недельку Туркмены месячные будут стоять 30ку .
Kutusha писал(а):xtoxa писал(а):Туркменам пора корректировать цены ... идти к сниженю тарифов ...
У меня товарищь сегодня летит Тайцами зза 27 тысяч , двух недельник , хотя можно было и на месяц улететь ...
А туркмены месячный при их курсе уже стоит 28 ... лучше добавить 2 тысячи и полететь катарами притом можно будет уже корректировать даты .
При курсе в ITM так через недельку Туркмены месячные будут стоять 30ку .
Так Тайцев за 30 000 отдают: прямой перелет + напитки.
Да и 200 $ им стоит переплатить ИХМО
Nicronom писал(а):Хотю лететь с 3 - 19 апреля. В ITM ответили что цены на 2 квартал 2009 г будут не ранее 15 февраля. Так что ждем-с...
xtoxa писал(а):Но чото если такая бойда с ценами будет , чую что лететь мне ТАйцами ну или в Край Катарами .
Посмотрим поближе чо там будет ....
Al_Samuel писал(а):Сегодня ITM скинули цены, двухнедельник стоит теперь 700 у.е.
Miha Rybolov писал(а):И всё таки это политика ITM по ценам.
Jackson писал(а):если спрос упадет, то я думаю туркмены и ITM скорректируют цены.
но сегодня 700 у.е. по курсу ЦБ это уже далеко не шоколад по сравнению с ценами конкурентов)
в 2005ом при похожих ценах на нефть пакет дикаря стоил 550 у.е.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты