Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Instructor писал(а):relax2 писал(а):Так их по любому меняют на плече... А вобщем-то с хорошей кампанией хоть разгерметизация,хоть свиной грипп ...Как-то кружил над Шариком около 1,5 часов,с двойной попыткой пилота приземлиться.Так что не впервой,прорвёмся.
А вот и не по любому меняют борт. Год назад стыковка в Ашхабаде 3.5 часа была:и в Бкк улетели на том же борту, что прилетели из Москвы
Перекати Поле писал(а):В прошлом сентябре, туда и обратно летели на одном борту. Туда то ничего, а вот обратно В Ашхабаде самолет набили тюками, в МСК, их естественно разгрузили первыми, а вот владельцев на паспортном контроле тормознули. Те кто летел из БКК, в течении часа с грустью смотрели на вращающиеся туркменские тюки, пока не пришли два грузчика и с матюками не стали их скидывать на пол. На последнюю электричку не успели
Instructor писал(а):Перекати Поле писал(а):В прошлом сентябре, туда и обратно летели на одном борту. Туда то ничего, а вот обратно В Ашхабаде самолет набили тюками, в МСК, их естественно разгрузили первыми, а вот владельцев на паспортном контроле тормознули. Те кто летел из БКК, в течении часа с грустью смотрели на вращающиеся туркменские тюки, пока не пришли два грузчика и с матюками не стали их скидывать на пол. На последнюю электричку не успели
Это кому как повезет: три раза летал "туркменами" и три раза все "пучком"
Это точно! Хотя мне то в принципе у туркменов все понравилось. Сейчас смотрю на начало июня- на них скорее всего и остановлюсь
Скиньте пожалуйста ссылочку,если можно в личку,а то здесь низя.РекункOFF писал(а): на экспедии есть возможность смотреть заполняемость самолета на рейс
vic777 писал(а):Скиньте пожалуйста ссылочку,если можно в личку,а то здесь низя.РекункOFF писал(а): на экспедии есть возможность смотреть заполняемость самолета на рейс
KERK NN писал(а):to Юлия :
Хотелось бы узнать о политике цен на июль месяц.
Viachik писал(а):В чем вопрос то?
Я дозванивался по одному из 5 телефонов, указанных в предшествующему вашему посту
li@m писал(а):Вчера купил билеты, в них вкладыш со словами "Пожалуйста, за 72 часа уточняйте информацию о вылетах рейсов из Бангкока..." и даны телефоны представителя Там и об этом же мне сказали когда выписывали билет.
Что это за предостерегающее нововведение?
li@m писал(а):Вчера купил билеты, в них вкладыш со словами "Пожалуйста, за 72 часа уточняйте информацию о вылетах рейсов из Бангкока..." и даны телефоны представителя Там и об этом же мне сказали когда выписывали билет.
Что это за предостерегающее нововведение?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду