Miha Rybolov писал(а):Белорусы.
-Почём?
-две недели 1500 с двумя экскурсиями ,два дня в Банкоке и остальное в ПТТ.
Я вот чё думаю..
Мож лучше в Минск споездить и сесть на Туркменов,чем их из Мск брать?
Или енто опять.."Причём тут ITM?"
vic777 писал(а):20 Человек в 757 ???? дааа.... в таких пустых самолетах я еще не летал.
vic777 писал(а):На хрена дополнительный на 20 человек,могли бы на понедельнечный всех перекинуть,думаю он тоже не был забит битком,тем более автор пишет что до последнего не знал день вылета.(маркетинг туркменов одному богу известен)
No-Mercy писал(а):нда у туркмен все по старому ... неделю назад из закрытой упакованной сумки вытащили бытовую электронику.... жаль женщина не захотела поднимать шум
Igvar писал(а):Летели 10-ого.
БКК-Ашгабат боинг 757 ~ 40 человек на борту.
Ашгабат - Минск боинг 737 ~ 30 человек на борту.
Полет без задержек и с очень даже привлекательной стыковкой (1.30)...
ilay888 писал(а):У них че там керосин бесплатный чтоль с такой загрузкой летают
vic777 писал(а):Зделали бы билеты тыш по 15 000 и борта бы заполнились,ведь лучше потерять 10000 тыш с билета, чем 2/3 самолета.ИМХО походу кому то енто не выгодно.
Pavel2007 писал(а):А по кредитке Туркменов забронировать никак нельзя? У Айтиэм и Аэрокомфорта только наликом оплата. Никаких еще посредников нет?
Френк писал(а):Pavel2007 писал(а):А по кредитке Туркменов забронировать никак нельзя? У Айтиэм и Аэрокомфорта только наликом оплата. Никаких еще посредников нет?
Нельзя и других насколько мне известно-нет.
Если речь о Москве, то сама авиакомпания Туркменские авиалинии билеты не продаёт.
relax2 писал(а):Ух ты,весело. Когда случилось то? В субботу лечу ими же. Вроде раньше без ЧП добирались.
relax2 писал(а):Так их по любому меняют на плече... А вобщем-то с хорошей кампанией хоть разгерметизация,хоть свиной грипп ...Как-то кружил над Шариком около 1,5 часов,с двойной попыткой пилота приземлиться.Так что не впервой,прорвёмся.
Instructor писал(а):relax2 писал(а):Так их по любому меняют на плече... А вобщем-то с хорошей кампанией хоть разгерметизация,хоть свиной грипп ...Как-то кружил над Шариком около 1,5 часов,с двойной попыткой пилота приземлиться.Так что не впервой,прорвёмся.
А вот и не по любому меняют борт. Год назад стыковка в Ашхабаде 3.5 часа была:и в Бкк улетели на том же борту, что прилетели из Москвы
Перекати Поле писал(а):В прошлом сентябре, туда и обратно летели на одном борту. Туда то ничего, а вот обратно В Ашхабаде самолет набили тюками, в МСК, их естественно разгрузили первыми, а вот владельцев на паспортном контроле тормознули. Те кто летел из БКК, в течении часа с грустью смотрели на вращающиеся туркменские тюки, пока не пришли два грузчика и с матюками не стали их скидывать на пол. На последнюю электричку не успели
Instructor писал(а):Перекати Поле писал(а):В прошлом сентябре, туда и обратно летели на одном борту. Туда то ничего, а вот обратно В Ашхабаде самолет набили тюками, в МСК, их естественно разгрузили первыми, а вот владельцев на паспортном контроле тормознули. Те кто летел из БКК, в течении часа с грустью смотрели на вращающиеся туркменские тюки, пока не пришли два грузчика и с матюками не стали их скидывать на пол. На последнюю электричку не успели
Это кому как повезет: три раза летал "туркменами" и три раза все "пучком"
Это точно! Хотя мне то в принципе у туркменов все понравилось. Сейчас смотрю на начало июня- на них скорее всего и остановлюсь
Скиньте пожалуйста ссылочку,если можно в личку,а то здесь низя.РекункOFF писал(а): на экспедии есть возможность смотреть заполняемость самолета на рейс
vic777 писал(а):Скиньте пожалуйста ссылочку,если можно в личку,а то здесь низя.РекункOFF писал(а): на экспедии есть возможность смотреть заполняемость самолета на рейс
KERK NN писал(а):to Юлия :
Хотелось бы узнать о политике цен на июль месяц.
Viachik писал(а):В чем вопрос то?
Я дозванивался по одному из 5 телефонов, указанных в предшествующему вашему посту
li@m писал(а):Вчера купил билеты, в них вкладыш со словами "Пожалуйста, за 72 часа уточняйте информацию о вылетах рейсов из Бангкока..." и даны телефоны представителя Там и об этом же мне сказали когда выписывали билет.
Что это за предостерегающее нововведение?
li@m писал(а):Вчера купил билеты, в них вкладыш со словами "Пожалуйста, за 72 часа уточняйте информацию о вылетах рейсов из Бангкока..." и даны телефоны представителя Там и об этом же мне сказали когда выписывали билет.
Что это за предостерегающее нововведение?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты