Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
*Kirill* писал(а):А кто нибудь посоветует, можно ли на сайте катар, уже после первоначальной покупки изменить preference meals? Или только звонок в офис?
FA-rang писал(а):*Kirill* писал(а):А кто нибудь посоветует, можно ли на сайте катар, уже после первоначальной покупки изменить preference meals? Или только звонок в офис?
Я просил уже в полете мне нормальную еду менять. И так 4 раза. Меняли без проблем!
andycooc писал(а):жутко извиняюсь за офффффтоп
но кто же лучше Катары или Этихад ?
потому как билеты на более месяца одной цены
пс Катарами летал,Свисами тоже
andycooc писал(а):To *KIRILL*
про стыковку понятно,
а всякие приятные мелочи типа полупустой самолет ( у Катаров с этим не очень вся Европа летит на них)
ну разнообразие расслабляющих напитков и порядок их выдачи/потребления...
Мисс Ноppис писал(а):To *KIRILL* И что больше всего понравилось? И что вообще пробовали?
FA-rang писал(а):Блин, так и не понял, почему жратва у кого-то имеет принципиальное значение... Может ближе к существу. Уже столько страниц. Расписали кого как кормили более чем!
FA-rang писал(а):Блин, так и не понял, почему жратва у кого-то имеет принципиальное значение... Может ближе к существу. Уже столько страниц. Расписали кого как кормили более чем!
Гек(брат Чука) писал(а):FA-rang писал(а):Блин, так и не понял, почему жратва у кого-то имеет принципиальное значение... Может ближе к существу. Уже столько страниц. Расписали кого как кормили более чем!
+1
Тоже удивляет. Насколько понимаю,основное назначение авиакомпании - быстрая и безгеморройная доставка туловища из т.А в т.Б, все остальное от лукавого. Уровень харчевания у всех,кроме Трансов,примерно одинаковый. Если перевозчик откажется от кормежки в полете совсем и при этом снизит стоимость билета,ну скажем,на 5 тыр. думаю все бывшие гурманы ломанутся расхватывать тикеты как горячие пирожки. Вон Air Asia не кормит (в смысле только за доп. плату) и ничего,все летают,никто не бухтит.
Тюлень`ин писал(а):Про сказки о 5тыр рассказывать не стоит, это уже из области неадекватных фантазий + тема для флудливой ветки "Как из катаров и эмиратов сделать лоу-косты".
Гек(брат Чука) писал(а):[
Вот же-ж люди! Ну для примера 5 тыр. сказал. Если бы сказал 2 или 10,какая разница, на то оно и абстрактное мышление. Про то,что кому-то нравится комфорт,кому-то скорость перемещения,а кому-то финансовая сторона возражать не стану, тока не об ентом спич.
FA-rang выше заметил,и я его в этом поддерживаю, что уже туеву хучу страниц исписали о кулинарных шедеврах отдельно взятой авиакомпании,которые вовсе таковыми не являются и годятся разве что для заполнения пустоты в желудке образовавшейся после рюмки-другой,выпитой под разговор с попутчиком. Не хочу обидеть присутствующих,которым возможно эта сторона путешествия кажется действительно важной,однако же билеты мы покупаем в самолет,где плюс ко всему еще и покормят,а не в ресторан,который плюс ко всему еще и летает.
Парадокс,но думаю,что суммарный объем исписанного на форуме по данной теме не уступит общему объему материала посвященному гастрономической стороне непосредственно самих путешествий. Никто кстати на моей памяти не поднимал тему кормления в тайских поездах,все именно в аэрохарч уперлись.
*Kirill* писал(а):FA-rang писал(а):Блин, так и не понял, почему жратва у кого-то имеет принципиальное значение... Может ближе к существу. Уже столько страниц. Расписали кого как кормили более чем!
Ну кому бухать, кому еда. Спокойнее, без нервов.
FA-rang писал(а):Так и все без нервов. Просто лень, понимаю, топик с первых страниц прочитать, а проще вопрос в который раз задать. Вот не поленился ради Вас, сэр. Особое внимание на 5-ю станицу. Ну и далее... Гурманы там встречаются!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду