Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Амид » 11 фев 2006, 03:41

Туркменские авиалинии, рейсы из РФ в Таиланд

Смежные темы:

Turkmenistan Airlines (Туркменские авиалинии) отзывы, авиабилеты
Аэропорт Ашхабада (ASB)

Не даю чаевых и сам не беру.
Амид
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Re: Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Barsenas » 04 янв 2010, 12:31

Вот такой вопрос возник, прочитала, что в Домодедово надо регистрироваться на рейс не до БКК, а до Ашхабада. В Ашхабаде в транзитной зоне надо зарегистрироваться уже до БКК. А что делать тогда с багажом? Т.е. получить его в Ашхабаде и опять сдать уже до БКК? А в транзитной зоне можно получить свой багаж?
"Я всегда буду мечтать, и не перестану, пока не остановит пуля." Эрнесто Че Гевара
Barsenas
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение Olmi » 04 янв 2010, 12:56

Нет не нужно ничего получать и сдавать, прилетаете в Ашгабат и ждете в транзитном зале. На багаж бирки клеют что до Бангкока. В транзитнике просто еще раз регистрируетесь, получаете посадочные и летите в БКК
Olmi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Barsenas » 04 янв 2010, 13:01

От модератора.Для того, что-бы поблагодарить форумчанина достаточно нажать на "+" под его аватарой.
"Я всегда буду мечтать, и не перестану, пока не остановит пуля." Эрнесто Че Гевара
Barsenas
активный участник

Сообщение VAP » 04 янв 2010, 17:29

Довелось делать стыковку в Ашхабаде. Никаких проблем. При высадке из аэроплана милая женщина в длинном цветастом халате ласково прощебетала: "Кто до Бангкока?". Взяла меня под белы ручки, довела до терминала по тому открытому балкону и забрала билет. Куда-то растворилась. Через короткое время появилась, отдала билет и предложила пройти в ВИП зал. На мои возражения об "эконом-классе", ответила, что "ты что, не хочешь отдохнуть в ВИП зале?" Я был сражён этим предложением и мирно подремал там. А в самом аэропорту делать абсолютно нечего. Не будете же вы покупать местные ковры!
VAP
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 66
Отчеты: 2

Сообщение lilac72 » 05 янв 2010, 14:52

VAP писал(а):Довелось делать стыковку в Ашхабаде. Никаких проблем. При высадке из аэроплана милая женщина в длинном цветастом халате ласково прощебетала: "Кто до Бангкока?". Взяла меня под белы ручки, довела до терминала по тому открытому балкону и забрала билет. Куда-то растворилась. Через короткое время появилась, отдала билет и предложила пройти в ВИП зал. На мои возражения об "эконом-классе", ответила, что "ты что, не хочешь отдохнуть в ВИП зале?" Я был сражён этим предложением и мирно подремал там.

Вот это да!!! А Вам сие не приснилось?! Может, это был не Ашхабад?
Тут такие ужасы рассказывали...
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение asdfg » 05 янв 2010, 15:31

Блин, ужасы, кайф... обычный совок времен совка. Т.е. официальные лица с каменым лицом, другие, если появятся добрые.
Зал ожидания не современный, а обычный совковый. Т.е. как на автовокзале времен 70-ых.
И все в том же духе.
А ужасы, и обратное - это только отношение к этому рассказчиков.
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение collectionerus » 05 янв 2010, 16:25

Подтверждаю.
Чисто советский аэропорт.
Железные сидушки, кабак, туалет, телевизор. Всё. А, duty-free ещё есть, только когда я был - был закрыт.
Впрочем, в кабаке можно относительно недорого скоротать время.
...Люди научились летать по воздуху как птицы, люди научились плавать под водой как рыбы. Люди только не научились жить на земле как люди.
collectionerus
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Сообщение VAP » 05 янв 2010, 16:55

Мне не приснилось.
Просто я к такому отношусь философски - не надо завышенных ожиданий
Но когда у меня забрали паспорт, я даже не сразу начал волноваться. Может потому и всё остальное воспринималось вполне нормально.
Да, та курят в зале ожидания, чего давно нет здесь в Европе. Да, там располагаются сразу на трёх креслах. Но такое встречается и в Вене, в Швехате. Да там в туалете нет туалетной бумаги, и вода из фонтанчика идёт с каким-то привкусом. Но можно обойтись и другим источником. Да, там хриплые динамики и рассказы про вылеты практически без перевода. Но зато стражи порядка могут подсказать, куда идти на посадку просто взяв за руку и подведя к входу. Да, время отлёта может бть совсем не тем, которое значится в билете. Но я давно перестал надеятся на короткие стыковки в экзотических странах.
А так - аэропорт, как аэропорт. Зато в самолёте только на этих линиях вам вместо вина предлагают портвешок. Не Портвейн, а именно портвешок. Зато чуть ли не кружками. И дают фрукты. Экзотика.
И почти перестали через слово провозглашать "Имени великого и могучего Сапармурада Ниязова". А в салонах висят портреты молодого Леонида Ильича, вернее нынешнего их президента.
VAP
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 66

Сообщение Olmi » 05 янв 2010, 17:09

На меня Туркмены произвели лучшее впечатление чем, например, S7. Хотя для меня Туркменами было лететь менее удобно, т.к. через Москву, а С7 прямой рейс с Новосиба. Да, стыковка 4 часа, но - питание и обслуживание на борту мне показались лучше, самолет меньше - народу меньше, в С7 был огромный Б767 - куча народу, многие с детьми, это был пи..ц. Давали вино, даже иммиграционную карту у Туркменов дали заполнять в самолете (что сэкономило время на поспортном контроле), а в С7 привыходе с трапа (нахера спрашивается).Туркмены за 2 раза в моем случае не опаздывали, С7 обратно на 3 часа. Для меня, правда, последний раз выбор С7 был обусловлен халявной ценой в 21 тыс, т.к. Туркменами мне из Сибири дешевле 30 не улететь
Olmi
новичок

Сообщение li@m » 05 янв 2010, 19:35

VAP писал(а):Зато в самолёте только на этих линиях вам вместо вина предлагают портвешок. Не Портвейн, а именно портвешок. Зато чуть ли не кружками.

да лана, опять чтоль?
(вроде ж не наливают уже, с прошлого лета... или это для новогодних было так?)
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение collectionerus » 08 янв 2010, 10:14

VAP писал(а):Да, там располагаются сразу на трёх креслах

Креслах? Мне помнятся только металлические скамейки

VAP писал(а):Да, там хриплые динамики и рассказы про вылеты практически без перевода

Ха! Когда я летал - вообще выходила тётка и громко кричала, например, "Ктоооо на Пекиииин?" и вела всех. Через некоторое время "Ктооооо на Дееели?" и т.д.

VAP писал(а):Зато в самолёте только на этих линиях вам вместо вина предлагают портвешок. Не Портвейн, а именно портвешок. Зато чуть ли не кружками.

Это да. Я со своими соседями по ряду едва освоили по глотку. Больше как-то не полезло
VAP писал(а):И почти перестали через слово провозглашать "Имени великого и могучего Сапармурада Ниязова"

Да ну??! А раньше эх как звучало "Национальная авиакомпания Туркменховайоллары имени великого Сапармурата Туркменбаши", "Аэропорт Ашгабад имени великого Сапармурата Туркменбаши", всё его именем. И везде портреты.
...Люди научились летать по воздуху как птицы, люди научились плавать под водой как рыбы. Люди только не научились жить на земле как люди.
collectionerus
активный участник

Сообщение Miss Understanding » 08 янв 2010, 11:00

В середине декабря летели туркменами в Бангкок.Ну ничего кошмарного нет-самолеты нормальные, аэропорт в Ашгабаде-типичный совок, стуюардессы-тоже типичные советские тетки, но если ты с ними по-хорошему, то и они к тебе с душой!
Единственный минус-на рейсе обратно на плече Ашгабад-Спб всему салону выдали посадочные по какому-то непонятному принципу-всех,кто вместе летел рассадили по разным концам салона.У меня было место 6а, у мужа 23а, у друзей-11с и 25 а...Естественно, все завозмущались!И рейс наш на 30 минут задержжался из-за того, что все пересаживались и менялись местами!По прилету в Пулково еще 30 минут провели в самолете, автобус почему-то подьехал только через полчаса...Но это мелочи, в целом они нормальные ребята!
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.
Miss Understanding
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 9

Сообщение diver68 » 12 янв 2010, 23:23

Привет всем! Подскажите в ашхабаде в транзитном зале холодно?Собираемся лететь в конце января.Заранее спасибо
diver68
новичок

Сообщение Barsenas » 12 янв 2010, 23:33

Спиртное , купленное в Москве в Дьютике отберут в Ашхабаде, если пакет будет не вскрыт?
Barsenas
активный участник

Сообщение Miss Understanding » 12 янв 2010, 23:36

diver68
Кофта с рукавом и джинсы-не замерзнете!
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.
Miss Understanding
полноправный участник

Сообщение Miss Understanding » 12 янв 2010, 23:38

Barsenas
У нас ничего не отбирали, мы в транзитном зале в кафе сели с бутылочкой нашего виски, попросили стаканчики-и все! По-моему, им вообще фиолетово, с чем ты там из транзитного зала в самолет садишься!
Miss Understanding
полноправный участник

Сообщение Barsenas » 13 янв 2010, 00:11

И ещё вопрос. В прошлом году летели Трансаэро, фрукты были упакованы в пластиковую корзинку (в таких кошек перевозят), небольшая такая корзиночка, в БКК заставили сдать в багаж А как на Тукменах? Какие у них вообще требования к ручной клади? Предельный размер и вес? Боюсь, что не доедет моя корзиночка в багаже до Москвы с пересадкой в Ашхабаде.
Barsenas
активный участник

Сообщение collectionerus » 13 янв 2010, 00:44

diver68
Так-то в Туркмении холодно практически не бывает, другое дело, что в транзитном зале пашут кондиционеры - посему рекомендуется какая-нибудь лёгкая одёжа или согревающий напиток

Barsenas
Хм...там как такового контроля-то нету и всем сугубо пофигу. Аэропорт Ашхабада - это некий сельский аэродром, такое чувство, что систем безопасности там нет.
Так что берите в Москве всё что вам заблагорассудится - в Ашхабаде никто ничего у вас отбирать не будет.
А про требования - мож вам лучше спросить у тех, у кого билет покупали - они-то точнее подскажут
collectionerus
активный участник

Сообщение asdfg » 13 янв 2010, 01:06

Бывает что холодно. Но во сновном наоборот жарко. Залов два + вип + коридоры. Замерзнете в залах вряд ли.
Но идти по улице. В Ашхабаде при +5 градусов может быть холоднее чем в МСК при минус 20. Так что для прогулки от самолета одежда явно в ближайшие месяцы нужна.

В Ашхабаде вас загонят в комнату и выгонят из соседней. Никаких проверок нет. Так что если пакет был вменяемый и опустошен не полностью (т.е. если не нажраться то никаких траблов)

Ручная кладь у них стала 5кг. Ругался долго в ДМД из-за техники. Обратно ничего кроме ограничения в 20 кг на багажное место. На сайте грится, что места не сумируются, т.е. каждое место багажа 20кг. Какой то подобный скандал был на соседней стойке регистрации в БКК. Так что берите запас чумоданов.

Ображение с багажом хамское - везде руками кидают багаж. В домодедово наблюдал, в Ашхабаде наблюдал.
Сумка моя явно поменяла габариты - как будто на ней весь остальной багаж лежал.
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение bort2 » 24 янв 2010, 02:09

При перелёте эконом классом, есть ли различия в удобстве (ширина кресел, расстояния между креслами) между Туркменами и Трансами? Знакомые только вернулись, летели Трансами и были в шоке от обслуживания (бортпроводницы бухали весь полёт) и от тесноты.
Спасибо.
отдыхать - не работать
bort2
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль