Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
VAP писал(а):Довелось делать стыковку в Ашхабаде. Никаких проблем. При высадке из аэроплана милая женщина в длинном цветастом халате ласково прощебетала: "Кто до Бангкока?". Взяла меня под белы ручки, довела до терминала по тому открытому балкону и забрала билет. Куда-то растворилась. Через короткое время появилась, отдала билет и предложила пройти в ВИП зал. На мои возражения об "эконом-классе", ответила, что "ты что, не хочешь отдохнуть в ВИП зале?" Я был сражён этим предложением и мирно подремал там.
VAP писал(а):Зато в самолёте только на этих линиях вам вместо вина предлагают портвешок. Не Портвейн, а именно портвешок. Зато чуть ли не кружками.
VAP писал(а):Да, там располагаются сразу на трёх креслах
VAP писал(а):Да, там хриплые динамики и рассказы про вылеты практически без перевода
VAP писал(а):Зато в самолёте только на этих линиях вам вместо вина предлагают портвешок. Не Портвейн, а именно портвешок. Зато чуть ли не кружками.
VAP писал(а):И почти перестали через слово провозглашать "Имени великого и могучего Сапармурада Ниязова"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду