Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Colt070462 писал(а):Открытая дата - дополнительные деньги. Есть решение - до мая. Ну так и возьмите на конкретную дату - думаете трех-пяти дней не хватит?
Oleg__S писал(а):Colt070462 писал(а):Открытая дата - дополнительные деньги. Есть решение - до мая. Ну так и возьмите на конкретную дату - думаете трех-пяти дней не хватит?
невозможно взять билет на май. они убирают стыковочный четверговый рейс BKK-Ташкент в апреле. По крайней мере раньше так было
Oleg__S писал(а):Как насчет SVX-PEK-HKG-HKT? никто еще не летал?
Colt070462 писал(а):Что? На узбеках свет клином сошелся? ФинЭир - круглый год летает
Balu-68 писал(а):Oleg__S писал(а):Как насчет SVX-PEK-HKG-HKT? никто еще не летал?
Вряд ли кто подскажет, это новинка этого года. Сам купил до БКК.
Oleg__S писал(а):Стыковка там в Пекине конечно жесткая - 15 часов. Да и прилетаешь уже ночью. Тоже думал про такой вариант. Если лететь дальше - первый рейс у ЭйрЭйши в 7 утра . Итого почти двое суток.
wits72 писал(а):Взял билеты SVX-PEK-HKG-BKK (RT) на январь цена вопроса 18 800, можно бронировать через S7 по их бесплатному телефону, оплата через Евросеть без комиссии. Билетов говорят осталось мало, разбирают.
wits72 писал(а):Экономия 6 тыр с билета по сравнению с Mосквой и стыковки короткие, не разгуляешься больно, хотя как попрет
Colt070462 писал(а):Можно брать длинный билет от Москвы, а в москву лоукостером лететь (я кстати, предпочитаю "туда" вообще поездом , для надежности)
И еще ... Много стыковок, тем более коротких, высока вероятность - где-то опаздать... Я понимаю, посядят и не бросят, но уже может оказаться на след. день...
Balu-68 писал(а):Colt070462 писал(а):Можно брать длинный билет от Москвы, а в москву лоукостером лететь (я кстати, предпочитаю "туда" вообще поездом , для надежности)
И еще ... Много стыковок, тем более коротких, высока вероятность - где-то опаздать... Я понимаю, посядят и не бросят, но уже может оказаться на след. день...
Просто если самолетом через Москву получается так же 2 пересадки и разными авиакомпаниями. Плюс перелет гораздо длиннее получается.
Взял билеты SVX-PEK-HKG-BKK (RT) на январь цена вопроса 18 800
Igrek писал(а):19 тысяч за билет - цена, конечно, сладкая.
Но 2 пересадки, разные авиакомпании, неудобное время стыковки и прилета в Бкк омрачает прелесть цены.
Разница с ценой на узбеков 3 т. руб.
wits72 писал(а):Igrek писал(а):19 тысяч за билет - цена, конечно, сладкая.
Но 2 пересадки, разные авиакомпании, неудобное время стыковки и прилета в Бкк омрачает прелесть цены.
Разница с ценой на узбеков 3 т. руб.
У узбеков на мои даты (04.01-28-01) ценик не гуманный, разные авиакомпании, но билет один, да и они в одном альянсе, так что в случае опоздания/отмены обязаны в любом случае увезти.
А где цены на узбков посмотреть на эти даты? В Ебуржском офисе Узбеков нам сказали, что цен еще нет...
AndreyK@ писал(а):Никто не рассматривал вариант перелета на Etihad с S7 через Москву?
Colt070462 писал(а):AndreyK@ писал(а):Никто не рассматривал вариант перелета на Etihad с S7 через Москву?
Если уж в Москву переться, то там варианты и получше есть...Иностранной авиакомпанией летать пока что лучше...
bacchus писал(а):Colt070462 писал(а):Если уж в Москву переться, то там варианты и получше есть...Иностранной авиакомпанией летать пока что лучше...
какие, если не секрет?
Colt070462 писал(а):Так тут-то не две, а аж три пересадки...
senovr писал(а):А где плечи такие бронировали? На S7-новском сайте?
И еще один вопрос- они как к стоповерам относятся?
Было бы здорово на обратном пути потусить в гонконге недельку )
Colt070462 писал(а):AndreyK@ писал(а):Никто не рассматривал вариант перелета на Etihad с S7 через Москву?
Если уж в Москву переться, то там варианты и получше есть...Иностранной авиакомпанией летать пока что лучше...
nsmih писал(а): Объясни малоопытному, пожалуйста!
Читал отзывы, смотрел расписание рейсов Etihad. Все устраивает: пересадки по 1-1,5 часа гуманные, стоимость около штуки евро на меня с сыном и т.д. Чем они хуже остальных арабов? Почему ты их считаешь не "иностранной" авиакомпанией?
wits72 писал(а):Самое дешевое что есть на август это с Еката http://ural.transaerotour.com/country/oinfo_284.phtml
andycooc писал(а):nsmih писал(а): Объясни малоопытному, пожалуйста!
Читал отзывы, смотрел расписание рейсов Etihad. Все устраивает: пересадки по 1-1,5 часа гуманные, стоимость около штуки евро на меня с сыном и т.д. Чем они хуже остальных арабов? Почему ты их считаешь не "иностранной" авиакомпанией?
Уважаемый, ни кого не слушай и покупай билет!
Три года летаю Etihad на дальняк (на срок более 1 месяца) гуманные цены.
По мне эта компания получше Эмирейтс. На плече МСК - АбД самолеты не большие, но новенькие , а персонал не такой хамский как у тех же Дубайских. Аэропорт достойный, прошлый раз пощупал авто Петрова из Ф1.
Про обратную стыковку смотри сам, но я выбираю 8-ми часовую.
При такой можно заказать бесплатно гостиницу (давали всегда) с завтраком и спокойно улететь по утру.
Just*fly писал(а) 04 авг 2011, 08:16:взяли S7 на Нг с 14.12 по 7.01 с пересадками в китае за 19800
pilot_66 писал(а) 04 авг 2011, 11:08:Вот китайский путь , на сейчас цена 19 176руб
Just*fly писал(а) 04 авг 2011, 08:16:взяли S7 на Нг с 14.12 по 7.01 с пересадками в китае за 19800
lazymf писал(а) 05 авг 2011, 14:10:Just*fly писал(а) 04 авг 2011, 08:16:взяли S7 на Нг с 14.12 по 7.01 с пересадками в китае за 19800
Я вот смотрю на этот вариант на Скайсканер, но не могу понять - при пересадках придется по новой получать/сдавать багаж или он прямиком до Бкк поедет?
pilot_66 писал(а) 06 авг 2011, 09:56:До бкк свой багаж не увидите.
pilot_66 писал(а) 06 авг 2011, 09:56:поиском пользуйтесь недавно обсуждали.
lazymf писал(а) 05 авг 2011, 14:10:не могу понять - при пересадках придется по новой получать/сдавать багаж или он прямиком до Бкк поедет
jonni23 писал(а) 10 авг 2011, 06:17:Я тоже думаю выбраться в Гонконг
но только почему то в amagro сказали что если 2 пересадки , то в город не выпустят, кто то в курсе ?
wits72 писал(а) 10 авг 2011, 06:22:здесь пишут что нет проблем Транзит 10 часов в Гонконге
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты