Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
wits72 писал(а):Экономия 6 тыр с билета по сравнению с Mосквой и стыковки короткие, не разгуляешься больно, хотя как попрет
Colt070462 писал(а):Можно брать длинный билет от Москвы, а в москву лоукостером лететь (я кстати, предпочитаю "туда" вообще поездом , для надежности)
И еще ... Много стыковок, тем более коротких, высока вероятность - где-то опаздать... Я понимаю, посядят и не бросят, но уже может оказаться на след. день...
Balu-68 писал(а):Colt070462 писал(а):Можно брать длинный билет от Москвы, а в москву лоукостером лететь (я кстати, предпочитаю "туда" вообще поездом , для надежности)
И еще ... Много стыковок, тем более коротких, высока вероятность - где-то опаздать... Я понимаю, посядят и не бросят, но уже может оказаться на след. день...
Просто если самолетом через Москву получается так же 2 пересадки и разными авиакомпаниями. Плюс перелет гораздо длиннее получается.
Взял билеты SVX-PEK-HKG-BKK (RT) на январь цена вопроса 18 800
Igrek писал(а):19 тысяч за билет - цена, конечно, сладкая.
Но 2 пересадки, разные авиакомпании, неудобное время стыковки и прилета в Бкк омрачает прелесть цены.
Разница с ценой на узбеков 3 т. руб.
wits72 писал(а):Igrek писал(а):19 тысяч за билет - цена, конечно, сладкая.
Но 2 пересадки, разные авиакомпании, неудобное время стыковки и прилета в Бкк омрачает прелесть цены.
Разница с ценой на узбеков 3 т. руб.
У узбеков на мои даты (04.01-28-01) ценик не гуманный, разные авиакомпании, но билет один, да и они в одном альянсе, так что в случае опоздания/отмены обязаны в любом случае увезти.
А где цены на узбков посмотреть на эти даты? В Ебуржском офисе Узбеков нам сказали, что цен еще нет...
AndreyK@ писал(а):Никто не рассматривал вариант перелета на Etihad с S7 через Москву?
Colt070462 писал(а):AndreyK@ писал(а):Никто не рассматривал вариант перелета на Etihad с S7 через Москву?
Если уж в Москву переться, то там варианты и получше есть...Иностранной авиакомпанией летать пока что лучше...
bacchus писал(а):Colt070462 писал(а):Если уж в Москву переться, то там варианты и получше есть...Иностранной авиакомпанией летать пока что лучше...
какие, если не секрет?
Colt070462 писал(а):Так тут-то не две, а аж три пересадки...
senovr писал(а):А где плечи такие бронировали? На S7-новском сайте?
И еще один вопрос- они как к стоповерам относятся?
Было бы здорово на обратном пути потусить в гонконге недельку )
Colt070462 писал(а):AndreyK@ писал(а):Никто не рассматривал вариант перелета на Etihad с S7 через Москву?
Если уж в Москву переться, то там варианты и получше есть...Иностранной авиакомпанией летать пока что лучше...
nsmih писал(а): Объясни малоопытному, пожалуйста!
Читал отзывы, смотрел расписание рейсов Etihad. Все устраивает: пересадки по 1-1,5 часа гуманные, стоимость около штуки евро на меня с сыном и т.д. Чем они хуже остальных арабов? Почему ты их считаешь не "иностранной" авиакомпанией?
wits72 писал(а):Самое дешевое что есть на август это с Еката http://ural.transaerotour.com/country/oinfo_284.phtml
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду